Нарочно не придумаешь
Отправлено 11 апреля 2013 - 16:27
Отправлено 11 апреля 2013 - 21:41
Муж сокрушается, что у дочери (почти 15 лет) мальчики розовой краской в подьезде признания в любви пишут, то по 18 сообщений в минуту шлют с признаниями чувств, то охапки цветов под дверь...
Я терпеливо объясняю мужу, что это проявления гиперсексуальности мальчишек:
- Тебе хорошо, у тебя нет вулканических прыщей и жиденьких мускулов...
- Ну, нет...
- У тебя нет кучи комплексов и заморочек...
- Ну нет...
- У тебя нет чувства неуверенности в себе...
- Дорогая, так у меня и гиперсексуальности нет.
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:03
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:19
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 12 апреля 2013 - 10:22
Ну какой честныйО возрастных проявлениях
- Дорогая, так у меня и гиперсексуальности нет.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 12 апреля 2013 - 19:31
Отправлено 12 апреля 2013 - 20:33
Ладно, тоже про колечко напишу... а то стеснялась, не подумайте, что хвастаюсь....Федя подарил девочке из группы колечко.
-...
Мерило ценностей
Получила на днях весьма крупную сумму денег, которую задолжал мне заказчик, я уж и не надеялась. Выцарапывала деньги с боем - тут и интриги, и открытый конфликт, и подковерные игры - все было. Но я выиграла.
Решила - а, фиг с деньгами - пришли нежданно и потрачу - чтоб уж память о победе была.
Купила золотое кольцо. Увесистое, с соответствующими камушками... все серьезно.
И тут почти пьеса...
Муж - подслеповато разгдядывая драгоценность - и вот это стоит ХХ тысяч? Да на эти деньги можно перфоратор купить, и шуруповерт, и еще...
Дочь - перебивая, сдавленным шепотом - Да чо перфоратор... Это ж сколько раз можно в Чикен сходить и в суши бар...Жить там можно...
Занавес. Тут по замыслу режиссера должен быть слышен стук деревянных костяшек, падают старые счеты...
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:49
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:56
У меня муж так же думал, когда маленький былВова: -Да, космонавтики - это маленькие космонавты.
Отправлено 12 апреля 2013 - 21:59
Отправлено 13 апреля 2013 - 08:43
Отправила вчера самого себе Зиртека 10 капель накапать. Через минуту подходит ко мне с чайной ложной и налитым лекарством:
- Мам, посмотри, а... Тут 10 капель?
Интересно - я на глаз должна опредить: 10 там или 9, или 11 капель, например
Отправлено 13 апреля 2013 - 08:55
Отправлено 13 апреля 2013 - 08:58
-Ты даже не представляешь сколько раз в день я хожу.. и на фик... и в ..опу....
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 13 апреля 2013 - 09:14
Бедный ребенок-Ты даже не представляешь сколько раз в день я хожу.. и на фик... и в ..опу....
Отправлено 13 апреля 2013 - 20:34
И тут почти пьеса...
Муж - подслеповато разгдядывая драгоценность - и вот это стоит ХХ тысяч? Да на эти деньги можно перфоратор купить, и шуруповерт, и еще...
Дочь - перебивая, сдавленным шепотом - Да чо перфоратор... Это ж сколько раз можно в Чикен сходить и в суши бар...Жить там можно...
Тяжело тебе, Пальма! Не понимают тебя!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных