Нарочно не придумаешь
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:23
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:29
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 21 апреля 2013 - 21:36
Отправлено 22 апреля 2013 - 08:28
Папа вытащил сумку, привезенную из Греции, чтобы я на лето переехала в новую. Ритка клянчит, ноет, упрашивает в нее не переезжать - понравилась ей тоже
Папа обещает купить ей новую в ближайшей поездке в Ригу. Я уточняю, что сумочка из Афин. Дальше диалог между Риткой и папой:
- Пап, а вы поедете еще в Грецию?...
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! (громкий вопль папы почему-то)
нее, это мне муж предложил только Афончика там завести. Я отказаласьЧацкие тоже были на грани, насколько я помню
Отправлено 22 апреля 2013 - 19:58
Ко мне ходят заниматься научной работой девушки 15-16 лет из училища N
Зимой мы подкармливали птиц - изготавливали и развешивали кормушки из пластиковых бутылей и коробок из-под сока
Заполняли кормом...
Сейчас отчет пишем.
Спрашиваю девочек:
- Каких птиц мы подкармливали в январе пшеном?
Ну, думаю, уж синичек да снегирей они вспомнят!
Крепко задумались девочки...
- Голубей?
Стараюсь сохранять спокойствие и не смеяться
- Девочки, но голубь же не поместится в кормушку-коробочку...да и голубей здесь в лесу нет.
Девочки снова думают, бровки морщат и тут одна озаряется светлой улыбкой
- Неужели соловьев?
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:43
Да полно синиц у нас. Не задумываются или просто не замечают птиц. Не знают даже свиристелей и дроздов.
![]()
![]()
![]()
Да, ну и молодежь нынче пошла![]()
Неужели синичек сейчас в городе нет?
Для них любая мелкая птичка - воробьишка.
Уж что говорить про отличия зеленушки от чижа, к примеру...
Не читают ничего, не интересуются, низкая эрудиция. Увы. Где-то по моим наблюдениям только 20% подростков 12 - 16 лет читают познавательную литературу, даже каналы о животных, путешествиях - и те не смотрят. Видимо это удел более старшего возраста.
Сообщение отредактировал Palma: 22 апреля 2013 - 20:44
Отправлено 22 апреля 2013 - 20:55
Отправлено 22 апреля 2013 - 21:25
очень грустно читать... Но это суровые реалии. Отголоски самого яркого достижения демократии- ЕГЭ, ГИА и еже с ними. Когда ребёнка сразу, с первого класса отучают думать и размышлять. Тесты по любому предмету. Угадывай! И если бы Мария загадала им тест, например: ...кто? а) соловей,б) синица, в) канарейка, они, смею утверждать, ответили бы верно...Да полно синиц у нас. Не задумываются или просто не замечают птиц. Не знают даже свиристелей и дроздов. Для них любая мелкая птичка - воробьишка. Уж что говорить про отличия зеленушки от чижа, к примеру... Не читают ничего, не интересуются, низкая эрудиция. Увы. Где-то по моим наблюдениям только 20% подростков 12 - 16 лет читают познавательную литературу, даже каналы о животных, путешествиях - и те не смотрят. Видимо это удел более старшего возраста.
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
("Алиса в стране Чудес")
Отправлено 22 апреля 2013 - 22:19
Неужели совсем блондинки?Соловьи-кашееды
Девочки снова думают, бровки морщат и тут одна озаряется светлой улыбкой
- Неужели соловьев?
Остальные 80% проводят время в одноклассниках и в тупых, именно тупых сетевых играхДа полно синиц у нас. Не задумываются или просто не замечают птиц. Не знают даже свиристелей и дроздов.
Где-то по моим наблюдениям только 20% подростков 12 - 16 лет читают познавательную литературу, даже каналы о животных, путешествиях - и те не смотрят. Видимо это удел более старшего возраста.
Нет, они бы не смогли выбрать между соловьем и синицей, т.к. слово канарейка им не знакомоИ если бы Мария загадала им тест, например: ...кто? а) соловей,б) синица, в) канарейка, они, смею утверждать, ответили бы верно...
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 23 апреля 2013 - 14:45
Папа вытащил сумку, привезенную из Греции, чтобы я на лето переехала в новую. Ритка клянчит, ноет, упрашивает в нее не переезжать - понравилась ей тоже
Папа обещает купить ей новую в ближайшей поездке в Ригу. Я уточняю, что сумочка из Афин. Дальше диалог между Риткой и папой:
- Пап, а вы поедете еще в Грецию?...
- НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! (громкий вопль папы почему-то)
Отправлено 23 апреля 2013 - 14:49
да здравствуют "ФурсенкИ"!Да полно синиц у нас. Не задумываются или просто не замечают птиц. Не знают даже свиристелей и дроздов. Для них любая мелкая птичка - воробьишка. Уж что говорить про отличия зеленушки от чижа, к примеру... Не читают ничего, не интересуются, низкая эрудиция. Увы. Где-то по моим наблюдениям только 20% подростков 12 - 16 лет читают познавательную литературу, даже каналы о животных, путешествиях - и те не смотрят. Видимо это удел более старшего возраста.
Отправлено 27 апреля 2013 - 22:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных