От ... доброе дитяткОДалее план действий такой.. в субботу.. я запускаю опрос.. уезжаю в оптуск.. через две недели приезжаю.. и лидера по результатам голосования поздравляю.. и вручую ценный приз аКа.. темка под интервью.. усе согласны?=)

|
||||||||
|
Отправлено 22 апреля 2008 - 01:09
От ... доброе дитяткОДалее план действий такой.. в субботу.. я запускаю опрос.. уезжаю в оптуск.. через две недели приезжаю.. и лидера по результатам голосования поздравляю.. и вручую ценный приз аКа.. темка под интервью.. усе согласны?=)
Отправлено 22 апреля 2008 - 08:57
Зато как раз побольше народу проголосует!!=)От ... доброе дитяткО
![]()
две недели ждать???!!!
...у мя руки чешутся !!!
![]()
... я ж их в кровь сотру
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:17
две недели ждать???!!!
...у мя руки чешутся !!!
![]()
... я ж их в кровь сотру
Отправлено 22 апреля 2008 - 12:53
Отправлено 22 апреля 2008 - 16:13
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 22 апреля 2008 - 18:45
ну просто уже забыли разок.. вот и ...Алорк, вот скажи.. Ты в кого такая наивная?
![]()
![]()
![]()
Отправлено 22 апреля 2008 - 21:56
Отправлено 22 апреля 2008 - 23:08
Ага....щАззззз.....не дождешься
![]()
о, за 2 недели глядишь про меня и подзабудут все
![]()
Отправлено 27 апреля 2008 - 00:37
Отправлено 11 мая 2008 - 16:53
Отправлено 11 мая 2008 - 18:30
Отправлено 11 мая 2008 - 19:32
Отправлено 11 мая 2008 - 19:35
Отправлено 15 мая 2008 - 21:31
Отправлено 15 мая 2008 - 21:37
Не.. ну и что все молчат? Неужели больше никого проинтервьировать не хотите?=(
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |