Тайланд - далекий рай!
Started By
Julchik
, 30 апр 2008 10:28
Сообщений в теме: 422
Отправлено 24 августа 2008 - 11:06
Класс
,очень интересно
!!!Ждем продолжения банкета
!!!
Отправлено 24 августа 2008 - 15:03
Глупые конечно.Гид рассказывала нам, что некоторые девушки пренебрегают этим и ради "прикола" дотрагиваются до монахов....короче дуры-дурами.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 24 августа 2008 - 20:14
А изображение выдолблено?А про женщин как всегда... Несправедливо нас такими считать "нечистыми"
Отправлено 24 августа 2008 - 22:22
Наташ, изображение Будды, нарисовано на скале пластинами, изготовленными из чистого золота. Высота изображения 160 метров.
Неее, про женщин это ты зря, в Тайланде женщина почитается очень сильно, в семье главная - женщина.
Это в религии, хотя к монахиням мужчины тоже не имеют права прикасаться.
Неее, про женщин это ты зря, в Тайланде женщина почитается очень сильно, в семье главная - женщина.
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 24 августа 2008 - 22:26
03.08.2008. Ко Самет - один из райских островов.
На следующий день мы поехали на Ко Самет, остров находящийся рядом с Паттайей. Просто позагорать, поваляться на пляже и в море, играли в волейбол, вобщем отрывались.
Там же все и сгорели, хотя мазались всевозможными кремами. Сгорать умудряешься даже под зонтиком. До сих пор облезаю.
Вот он, рай....
На следующий день мы поехали на Ко Самет, остров находящийся рядом с Паттайей. Просто позагорать, поваляться на пляже и в море, играли в волейбол, вобщем отрывались.
Вот он, рай....
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных