вот-вот! у меня самый гразный-это подоконник,потому что она все время землю из горшков срывает на него.А у меня грязными становятся те места, куда заходит кошка. Особенно когда она линяет. Каждый раз убеждаюсь в этом. Начиная уборку в квартире замечаю, что примерно 70% мусора это ее лап дело. Но с ней же ничего не поделаешь. Приходиться мириться.
4 предмета в ваше доме, которые грязнее туалета
Отправлено 10 октября 2008 - 16:09
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:49
У меня самый грязный это коридор
, у нас частный дом, и песок из детской песочницы регулярно перекочёвывает в коридор, а проникает он туда на джинсах или тайно в сапожках нашего Сынули. Ну и двор из-за стройки, но так как на зиму затишье в строительстве навели прядок насколько это возможно со всеми строй материалами. А по бактериям все ж у нас на первом месте туалет, туалет на улице это самый большой мне кажется разносчик. Но мы на следующий год от него избавимся, УРА!
Сообщение отредактировал Люлюша: 31 марта 2022 - 17:12
Отправлено 18 ноября 2008 - 13:54
Отправлено 18 ноября 2008 - 17:36
На прошлых выходных решили мы с мужем помыть то, что моется редко. Он взялся за клавиатуру. Я-то думала, что он просто сверху ее помоет, почистит, поскребет и все. Но нет - оказывается, чтобы как следует помыть клаву надо ее разобрать, а потом мыть под краном, чистить щеточкой и вязальным крючком выковыривать забившиеся вглубь волосы (никогда не думала, что под кнопками собираются волосы и шерсть). В ванной он возился часа два, потом перед сборкой сушил клавиатуру феном, потом еще полчаса вставлял на место резиновые прокладки между кнопкой и контактом и где-то минут пятнадцать вкручивал болты. В результате: клавиатура как новенькая и я просвещенная ее устройством. Одно но: несколько клавиш перестали работать, так как один болтик в процессе потерялся и контакты плохо прижаты. В общем, нам все равно давно пора было сменить клавиатуру1. Клавиатура, которой вы пользуетесь прямо сейчас
Именно на своей клавиатуре вы можете увидеть, что же находится у вас в носу или в желудке. Из 33 случайно выбранных компьютерных клавиатур в лондонских офисах 4 представляли собой потенциальную угрозу здоровью, а на одной было обнаружено бактерий в сто раз больше, чем на любом сиденье унитаза. Конечно же, не все клавиатуры такие грязные. Причиной такого плачевного состояния клавиатур служит несоблюдение элементарных правил гигиены, в частности, необходимости мыть руки после посещения туалета. Многие люди любят поковырять в носу или пожевать чего-нибудь, работая за компьютером, на клавиатуру попадают крошки, на которых микробы и размножаются. Рекомендуется чистить регулярно клавиатуру, например, специальными влажными салфетками, и не забывать вытряхивать из неё все крошки.
По мотивам 4 Things in Your House Dirtier Than A Toilet
Отправлено 24 ноября 2008 - 18:58
Отправлено 18 февраля 2009 - 09:23
Что касается кухни и мытья посуды, то мою я ее исключительно в раковине, под струей воды (просто я знаю товарищей, которые набирают полную раковину воды и таким образом моют посуду). Тазики не признаю, да и не понимаю. Ведь после мытья 2-3 жирных тарелок вода там становится грязной и в этой воде мыть всю посуду? Таким способом посуду моют в своих домах, где неблагоустроены кухни, либо в полевых условиях (на даче, на пикнике).
Кошелек мужа всегда содержится в полном порядке им же самим. Встретить там случайную бумажку, квитанцию или еще ч-л невозможно. Да и в заднем кармане джинсов он его не носит - либо во внутреннем кармане верхней одежды, либо в барсетке.
А вот стол мой порой бывает неухожен. Но речь идет ни в коем случае не об остатках пищи, а о неубранных книжках, дисках, документах и т.д. Т.е. такой творческо-рабочий беспорядок.
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:32
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:39
И у меня. Самое грязное место - детская, т.е. уже "взрослая" комната. С дисками та же проблема. Свои храню на обычной полке рядом с ДВД. Только жестко соблюдаю правило- укалывать все обратно в коробки и ставить так, чтобы название было видно. Дочке поставила коробку из под обуви и туда их все скидываю при уборке. Ей никакие супер полки не помогут. Муж и свекровь научат все раскладывать по местам, раз мы придираемся.Доброе, всем, утро!
А у меня самое грязное место -это там где побывала моя старшая дочь-Можно найти кладовые мусора-фантики. коробки от йогуртов, листочки, жев.резинки к чему-нибудь прилепленные.Одежда вывернута уникальным способом.Борюсь всеми силами-ответ один- вы ко мне придираетесь
.И еще комп.диски-они везде и почему-то без коробок.Не успеваю разбирать их.посоветуйте где удобнее их хранить-Хотела купить стойку-кто-то сказал неудбно
.
Отправлено 18 февраля 2009 - 11:58
Золотые слова!!!!!Муж и свекровь научат все раскладывать по местам, раз мы придираемся.
Отправлено 18 февраля 2009 - 13:46
Отправлено 18 февраля 2009 - 22:33
Отправлено 20 февраля 2009 - 17:21
Отправлено 20 февраля 2009 - 19:04
Тамарочка,хоть и не в тему...Не надо злиться на свою дочь.У меня тоже мелкий и бывает вещи разбросаны.Просто иногда ТАК устанешь,что не хочется ничего делать.А тем более она одна,без мужа,а это для молодой женщины очень плохо,ей хочется мужского тепла...Просто поймите,вы же МАМА!Бывает,что что -то случается с нашими родными и мы себя просто проклинаем за лишние сказанные слова!ТТТ!дочерью больше не выясняю отношения,а просто мечтаю,чтобы вышла замуж и уехала от меня....Она -мои неоправдавшиеся надежды....
Агнетта (гость)
Отправлено 22 февраля 2009 - 09:54
Papa Vito:
В настоящий момент по моему компу бегает несколько мелких муровьёв. Которые
ловко заныривают под кнопки, там шарахаются в недрах бука, потом вылезают с
жратвой в челюстях и по проводу уходят куда-то в стену. Однако хороший
симбиоз человека и насекомого. Я им жратву - они мне чистый бук. )))
Papa Vito:
Мля, пора домой собираться а они прут и прут цепочкой. Надо им как то
сказать что рабочий день закончен, мол идите домой, до завтра...
Организованные такие, под Бэкспэйс заходят пустые, из под шифта выходят с
крошками...
народ, учитесь!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных