Отправлено 18 февраля 2009 - 09:23
Что касается клавиатуры, то она у меня всегда чистая. Просто она стоит на спец.выдвижной панели (такие есть в каждом комп.столе), всегда задвинутая в стол. Печатаю я абсолютно не глядя на клавиатуру, т.е. выдвигать мне ее не приходится, если изредка, для удобства. Поэтому даже если я и позволю себе перекусить сидя за комп-ом, то все крошки останутся на столешнице, а никак не на клавиатуре.
Что касается кухни и мытья посуды, то мою я ее исключительно в раковине, под струей воды (просто я знаю товарищей, которые набирают полную раковину воды и таким образом моют посуду). Тазики не признаю, да и не понимаю. Ведь после мытья 2-3 жирных тарелок вода там становится грязной и в этой воде мыть всю посуду? Таким способом посуду моют в своих домах, где неблагоустроены кухни, либо в полевых условиях (на даче, на пикнике).
Кошелек мужа всегда содержится в полном порядке им же самим. Встретить там случайную бумажку, квитанцию или еще ч-л невозможно. Да и в заднем кармане джинсов он его не носит - либо во внутреннем кармане верхней одежды, либо в барсетке.
А вот стол мой порой бывает неухожен. Но речь идет ни в коем случае не об остатках пищи, а о неубранных книжках, дисках, документах и т.д. Т.е. такой творческо-рабочий беспорядок.