Перейти к содержимому

Фотография

А я сегодня - Герой Дня!!! (местного семейного масштаба) :))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 61

#46 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 09:59

Фома никогда классиком не был, и тем более эталоном норм морали, так же как и Русское радио не шедевр словесности...И вообще, давайте верномся к героям дня!!!А сегодня это - БЛОНДИНКИ!!!! :flower: :flower: :flower: :love: И первая кого можно поздравить это Олененок !!! :love: (как натуральную блондинку, в смысле цвета волос) :licklips: :licklips: :licklips:
... теперь "Снежный человек" ....

#47 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 17:57

И вообще, давайте верномся к героям дня!!! А сегодня это - БЛОНДИНКИ!!!!

А жгучим брюнеткам как быть :oi: :oi: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#48 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 19:04

И вообще, давайте верномся к героям дня!!! А сегодня это - БЛОНДИНКИ!!!! :flower: :flower: :flower:

Ок, присоединяюсь... :flower: :flower: :flower: (эт не тебе, эт блондинкам... :lol: :lol: :lol: )

И вам чё-нить придумаем... ;)
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#49 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 19:05

А для нас, брюнеток, даже и не очень жгучих - остальные 364 дня и все праздничные!!!!!

#50 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 21:53

а с какой блондинкой я сегодня познакомился..... :licklips: :licklips: :licklips: :love: :love: :love: ...в театре БУФФ... :oi: :oi: :oi: (хачу!!!!)

#51 ZANUDA

ZANUDA

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 539 сообщений

Отправлено 31 мая 2008 - 22:43

"Где бы что не говорили, всё одно - сведёть на баб!"(Филатов) :lol: :lol: :lol:
Количество разума во вселенной - величина постоянная, а население растёт...

#52 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 16:54

"Где бы что не говорили, всё одно - сведёть на баб!" (Филатов) :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#53 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 01 июня 2008 - 22:26

С небольшим опозданием..... :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 19:10

скоро весна!!!

#54 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 07:29

Олененок, а ты корни волос красишь в темный цвет? :dnt: :dnt: :dnt:
:P

Нет, я и так красивая :flirt:

#55 олененок

олененок

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 02 июня 2008 - 07:41

Фома никогда классиком не был, и тем более эталоном норм морали, так же как и Русское радио не шедевр словесности... И вообще, давайте верномся к героям дня!!! А сегодня это - БЛОНДИНКИ!!!! :flower: :flower: :flower: :love: И первая кого можно поздравить это Олененок !!! :love: (как натуральную блондинку, в смысле цвета волос) :licklips: :licklips: :licklips:

Спасибо за поздравления, очень приятно :lad: А хотите цвет волос покажу, вот :oi:

Прикрепленные изображения

• я.JPG

#56 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 17:07

Обратно к теме, пожалуюсь:Честно - другого слова нет... Гаевник... Что у нас нынче за оскорбление власти в инете? Судят? Так вот - все равно ГАЕВНИК!!!Я уже показывала, что устроила с маФЫночкой моей :cray: , теперь дело за бумажками стоит... Вот сегодня поехала за постановлением. Старших оставило дома (КАК Я БЫЛА МУДРА!!!), а мелкую взяла с собой.Ехать аж во Всеволожск. Началось еще все в дороге. Если ехать от "Разметелево" во "Всеволожск", то там петляющая дорога, где обгоны запрещены. Всегда пасутся гайцы - я этот прикол с изъятием у всех подряд прав уже знала. Не обгоняла. Зато из наблюдений: едет себе со скоростью 40-50 км/ч груженый авто досками и все ползут за ним. По пути - аж 2 раза гайцы стоят и пытаются за встречку ловить. В конце дороге стоит знак отмены запрета обгона и - о чудо!!! - наш грузовик тут же развивает скорость около 80 км/ч, а на первом же удобном развороте - разворачивается и медленно начинает ползти в обратную сторону. И не говорите мне, что это не попытки ментов подзаработать!!! Конечно, тот кто обгоняет под знак - сам виноват, вопросов нет. НО!!! НО!!! НО!!! Гайцы ж нагло на этом зарабатывают к себе в карман!!!!Приехала туда в 11. Очередь в нужный мне кабинет самая огромная.Сделаю тут лирическое отступление: сколько у нас дней в неделю? Правильно - СЕМЬ! ДТП происходят как часто? Правильно - каждый день! Зато наше доблестное ГИБДД Всеволожского р-на работает 2 раза в неделю! С 10.00 до 16.45. И - угадайте что! - у них еще обед в целый час посреди рабочего дня!Так вот - пройти до 13.00 (до обеда) не успела. С 13.00 до 14.00 мы с Риткой поехали искать кафешку во Всеволожске. Нашли, возвращаемся обратно. И тут у меня случается шок - гайцы всех выгнали на улицу в обед! Это хорошо у меня есть машина, т.е. я даже в ней могу посидеть, если никуда не ездить. А у кого права изъяли, кто на общественном транспорте в эту Тьму-Тараканск приехал? Вокруг - даже ни одного магазина!!! Т.е. народ в любую погода час вынужден шляться на улице и ждать пока Их Высочества соизволят пожрать! Я молчу, что обед начался на 10 минут раньше, а закончился на 10 минут позже. Т.е. жрут Их Высочества даже час двадцать!А в прошлый четверг - рассказали в очереди - они вообще работали до 16.00. Закрыли кабинет и закончили работать, начальник ГИБДД никого другого работать не поставил. Т.е. народ просто разогнали.Обед прошел, в 15.00 я попала в кабинет. Мне выдали постановление, по дороге домой нашла ошибки в выданных справках. Возвращаюсь, дальше разговор с дубом:- Вы мне выдали неправильную справку, она не соответствует первой- Идите ищите инспектора, я вашу машину не видел, писать ничего не буду- Вот посмотрите: обе справки написаны одной рукой, в одной из спрвок не хватает противотуманки- Да написаны, но я править ничего не буду, идите в дежурную часть.В дежурной части сказали, что "где-то здесь" будет инспектор только в четверг. Пошла к начальнику, далее диалог с дубом (см. выше) повторился. Еще раз повторюсь - это Всеволожск, а живу я в Питере! Т.е. "где-то здесь" в четверг переться искать - оч радует. Причем!!! На второй справке не написано, а под копирку она снята, т.е. хоть какой рукой в ней пиши - все равно тож самое не получится! Все равно будет видно, что дописывали. Идиоты, вот чесслово! Даже 2 бумажки не могут одинаково написать!!!Итого - убито 7 часов и нужных бумаг все равно нет! И почему у нас не любят ментов?...

#57 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 17:29

Сая! Прикинь, а у меня муж на работу в Питер ездит из Всеволожска два часа туда и столько же обратоно. Каково а???? Я тебя пекрасно понимаю. И про наш Гаюшник знаю не по наслышке. Не приведи господи, связываться с ними! Питерские просто ангелами покажутся.Терпения тебе, больше и пожелать нечего.

#58 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 454 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 17:37

Не завидую мужу твоему, чесслово...Я на обратном пути в ТАКОЙ пробке через переезд стояла :shok:

#59 Lanos

Lanos

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 775 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 22:35

Сегодня вообще ВЕСЬ город стоял.... :mad: :mad: :mad:

#60 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 10 июня 2008 - 23:16

Даааа???!! Странно, с утра КАД от Металлостроя не стоял, даже Московский не стоял. я аж удивилась. Вечером тоже спокойно домой доехала, а где стояло-то?Наталь. про Всеволожских гайцев наслышана, не самые лестные отзывы о них.

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru