Свежевыжатые соки
#16
Отправлено 07 июня 2008 - 13:42
#17
Отправлено 07 июня 2008 - 14:13
#18
Отправлено 07 июня 2008 - 21:46
ой....ну, слава Богу, ты оказалась догадливой...большое спасибо,а то я с трудом догадывалась о значении этого слова
угу.....о стаканчике в 300 гр.... хАрош язвить.....а то я тоже умею....речь шла о "стаканчике"
#19
Отправлено 07 июня 2008 - 23:14
#20
Отправлено 07 июня 2008 - 23:43
Как говорится, на здоровье Я ж сразу просекла.....что будешь своих соками поливать....щедроШуш, я ж ничего не говорю Наоборот спасиб, что предупредила
Жиры .... это написана в статье ....чуть выше. Может можно со сливками? в сок добавить...Для его усвоения нужны то ли жиры то ли белки, не помню точно. Так что вместо морковного сока может лучше салатик из морковки со сметаной?
#21
Отправлено 08 июня 2008 - 09:15
#22
Отправлено 08 июня 2008 - 16:27
не,не будем вредничатьой....ну, слава Богу, ты оказалась догадливой... угу.....о стаканчике в 300 гр.... хАрош язвить.....а то я тоже умею....
#23
Отправлено 08 июня 2008 - 21:48
#25
Отправлено 09 июня 2008 - 13:27
#26
Отправлено 02 июля 2009 - 14:00
#27
Отправлено 12 августа 2009 - 23:31
#28
Отправлено 01 мая 2012 - 23:16
#29
Отправлено 11 мая 2012 - 10:00
#30
Отправлено 28 мая 2012 - 10:33
Мало того что быстро теряются , да еще их там и нет в нужном количестве. Бады нужно кушать. Я, например, Чаванпраш кушаю, изумительная штука.( Витамины из аптеки давно уже не покупаем ) А по поводу морковного сока еще скажу, с тыквенным с мякотью - обалденно вкусно получается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных