Я думала, что на стенках останется картошка. Если нет, то это здорово!
Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...
Отправлено 28 октября 2015 - 17:14
Отправлено 28 октября 2015 - 17:56
Когда то много лет назад у меня был такой пресс, еще советского производства...только он назывался - ручная соковыжималка. Сок жал нормально, пюре - просто отлично
- Ек@терина это нравится
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 28 октября 2015 - 18:10
Я о таком много лет мечтаю ☺Когда то много лет назад у меня был такой пресс, еще советского производства...только он назывался - ручная соковыжималка. Сок жал нормально, пюре - просто отлично
- хулиганочка это нравится
Отправлено 28 октября 2015 - 18:34
Я крутила в руках такой в Икее, мне показалось, что он либо сломается, либо у меня сил не хватит картошку продавить через него. А если мужа попросить, то тогда точно сломается... ![]()
Я толку пюре туппеваровской толкушкой, очень легко. Потом еще миксером взбиваю. ![]()
- Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 28 октября 2015 - 19:20
У меня есть - отлично не только пюре делать, но и из граната сок выжимать - для чего я его и использую))) Даже от косточек граната еще не сломался ![]()
Ну а пюре я специальной насадкой для блендера (не ножами!) делаю - хорошее получается ![]()
- LimeJeans и Ек@терина это нравится
Отправлено 28 октября 2015 - 20:26
Отправлено 28 октября 2015 - 21:49
Кать, коврик для выпечки или для теста? У меня для разделки теста икеевский...классная вещь, несколько лет назад Сая подарила
служит верой и правдой ![]()
Отправлено 28 октября 2015 - 22:04
Синенький такой? Я его тоже в руках крутила, мне показался тонковат, подумала что задираться будет, хороший говоришь?...Кать, коврик для выпечки или для теста? У меня для разделки теста икеевский...классная вещь, несколько лет назад Сая подарила
служит верой и правдой
Отправлено 28 октября 2015 - 22:09
Он классно липнет к столешнице, поэтому не задирается. А после работы его можно скатать в рулон или сложить как удобно. Короче говоря, вещь хорошая и нужная в хозяйстве.
А для выпечки вообще не встречала, надо будет при случае повнимательнее посмотреть.
- Наталек-01 и Ек@терина это нравится
Отправлено 29 октября 2015 - 14:34
Он классно липнет к столешнице, поэтому не задирается. А после работы его можно скатать в рулон или сложить как удобно. Короче говоря, вещь хорошая и нужная в хозяйстве.
А для выпечки вообще не встречала, надо будет при случае повнимательнее посмотреть.
Есть разный цветов. У меня и зелененький на весь противень, рыженький чуть меньше размерами и синенький - большой, на стол для разделки использую. Кстати рыженький- фирма изготовитель Питерская!
- Ек@терина это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 29 октября 2015 - 19:14
Отправлено 04 января 2016 - 22:41
Сегодня была в Икее, купила таки тот пресс для пюре. Не скажу что крайне необходимая вещь на кухне, можно и толкушкой пюре делать, но мне понравилось больше чем толкушкой, т.к.совсем без непродавленных кусочков получилось и я не обожглась, как раньше. Принцип как у чеснокодавки, поэтому лучше картошку получше разварить и клубни пополам разрезать при варке, так легче продавливать будет.
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 2 другим это нравится
Отправлено 04 января 2016 - 23:19
Коврик для выпечки, один есть, но удобно когда на 2х противнях пеку второй иметь...
Крышку для микроволновки, чтоб не брызгалось, пару досок новых....фигню всякую
А еще в Спортмастере Мишке лыжи с палками, чехол к ним...
Себе в Заре юбку и свитер
Хорошая поездка, в общем
- Vasilisa, Алёнушка, Наталек-01 и 6 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных