Сообщение отредактировал Ек@терина: 22 декабря 2016 - 21:42
Кухонная утварь, кастрюли, сковородки, ножи...
Started By
Jennifer
, 20 июн 2008 04:32
Сообщений в теме: 426
Отправлено 22 декабря 2016 - 21:54
А мне в командировке надо... маленький чайник не хочу, потому что люблю натуральный кофе. Но в тоже время не всегда пью кофе, иногда чай...можно же в кофеварке просто вскипятить стакан воды?
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 22 декабря 2016 - 23:16
Наташа,у меня,вывезенная на дачу Ves...но мы кофе не пьем(просто она то ли подарком,то ли довеском к чему-то шла,то ли кто-то подарил...в общем мы не покупали точно...нечаянно приобретенно-подаренная)....так вот,салатовенькая,старая модель,но с крышкой(я сейчас посмотрела в инете-нашла внешне вроде похожую на нашу)....варит и отключает сама..но не моё это(но у нас и кофеварка..такая капающая,на 2 чашки..тоже не используется,тож вывезли на дачу,фильтры всё никак не куплю для неё-что в принципе и хорошо,т.к.нынче дорого,вредно и не выгодно такими капающими пользоваться)...Ves-вещь,наверно,не плохая для поездок,но у нас не прижилась.........
А мне вообще-то внешне нравилась..такая железная,прикручивающаяся к низу,с давлением...типа гейзера....но сейчас поискала в инете и не нашла(может она не электрическая)
Зы...щас снова в поисковик гейзерную вбила-есть и сейчас(выбор,конечно,огромный стал
)
А мне вообще-то внешне нравилась..такая железная,прикручивающаяся к низу,с давлением...типа гейзера....но сейчас поискала в инете и не нашла(может она не электрическая)
Зы...щас снова в поисковик гейзерную вбила-есть и сейчас(выбор,конечно,огромный стал
Сообщение отредактировал Топотушка.: 22 декабря 2016 - 23:19
- хулиганочка это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 23 декабря 2016 - 08:52
Да,гейзерные есть от розетки,но дорого однако
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Отправлено 06 марта 2017 - 16:24
Лена, красивые какие! Что за фирма?
- Елена М это нравится
Отправлено 06 марта 2017 - 19:43
Mayer&boch. Тяжелые. Уже дно не выгнется, как на старой посуде. Это мне детвора подогнали
- LimeJeans, Наталек-01 и relena393 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных