Я выбирала лет 6-7 назад. В итоге, у меня их 2, ессно:
1. На фазенде Электролюкс простенький, купленный лет 15 назад домой. Оттуда свинтили и сюда привезли. Из наворотов только гриль, но я им не пользуюсь. Таймер чисто звонилка - не оч удобно, но мне здесь и не актуально полноценный.
2. Домой купила Хотпоинт Аристон навороченный по тем временам. Всё классно, но нет русского меню. Поставила себе немецкий язык, я только его понимаю из всех встроенных. Вот тут есть, наверное, всё: автоматические программы (пользуюсь), полноценный таймер включения и отключения духовки. Такой таймер оч удобный - уходя на каток я запихиваю всё в духовку, ставлю продолжительность готовки блюда и ко скольки мне его приготовить. Приезжаем часа через 3-4 - всё уже горячее, приготовленное и, главное, не сгорело, если задержались на катке. Есть и телескопические направляющие, но я их так и не установила - не люблю лишнее отмывать.
Кстати, не по теме: вчера на фазенде отмывала газовую плиту. Благо средство то еще, которое показывала, дома осталось - минут 10 без нпряга и всё блестит! Правда, к плите еще прилагалась вторая плита (ну это ерунда, т.к. индукция) + вытяжка + столешницы вокруг + рядом располагающаяся боковинка духового шкафа + стенка за плитой. Итого, часа 1,5 точно угробила...