Аха...Сая ... посмотри какая прелесть ... глаз не оторвать



|
||||||||
|
Отправлено 28 октября 2010 - 08:45
Отправлено 28 октября 2010 - 12:54
А я чугунные люблю, хотя с продуктом тоже поднять не могу.Напала в Ашане на рапродажу сковородок. Дешевые, ессно, не привлекли внимания, хлипкие, не понятно из чего сделанные, в общем г... Муж ходил выбирал со мной и отмечал недостатки. Чугунные не взяла
- мне их пустые то не поднять
![]()
, а с содержимым, я вообще под ней умру. Купила сковороду, большую, как раз для нашей семьи
. Тяжеленькая такая, но поднять могу
. Еще и ручка снимается, в духовку можно ставить, я так понимаю. Фирма "Нева-Металл" . Очень довольна. Готовить приятно, не то слово как
. Вообще ничего не пригорает, не прилипает, легко моется. Теперь ищу в магазинах только такие сковородки.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 28 октября 2010 - 20:11
Отправлено 28 октября 2010 - 20:14
Отправлено 28 октября 2010 - 20:20
Сообщение отредактировал Nata_li: 28 октября 2010 - 20:26
Отправлено 28 октября 2010 - 20:34
Отправлено 29 октября 2010 - 02:09
Черная...за 1600-1800?? Я тогда тоже такую купила...долго выбирала...и тоже очень довольна ею.. ..мой финский сотейник ...тефлоновый через пять лет накрылся...прилипать стало к нему все...Еще и ручка снимается, в духовку можно ставить, я так понимаю. Фирма "Нева-Металл" . Очень довольна. Готовить приятно, не то слово как
. Вообще ничего не пригорает, не прилипает, легко моется.
А что с другим то стало??Теперь ищу в магазинах только такие сковородки.
Отправлено 29 октября 2010 - 08:52
Отправлено 29 октября 2010 - 09:11
не, я за 800 купилаЧерная...за 1600-1800?? Я тогда тоже такую купила...долго выбирала...и тоже очень довольна ею.. ..мой финский сотейник ...тефлоновый через пять лет накрылся...прилипать стало к нему все...
ой, у меня посуда долго. Надо менять чаще, конечно, но я к ней как-то равнодушна, как и к готовке. Есть сковородка и ладно. Когда уже совсем готовить нельзя, тогда и меняюА что с другим то стало??
Отправлено 29 октября 2010 - 10:16
Отправлено 29 октября 2010 - 10:22
я в сковородке редко готовлюТы хочешь ручками мыть? Точно?
Мне проще раз в полгода-год сковороду выбросить, чем ее руками намывать
Отправлено 29 октября 2010 - 12:48
Это ржавчина. Если чугунная сковорода настоящая, без современных покрытий, то во-первых ее надо обжечь как следует (в мангале, например) и во-вторых ее лучше не мыть в посудомойке, она смывает естественно образующийся "антиприлипательный" слой. Если сковородка хорошая, то ничего не пригорает. Я просто щеткой с длинной ручкой и фэйри повожу по ней - и все, сковорода готова.Купила казан настоящий, правда не узбекский, а финский
-классная штука. Сперва расстраивалась, что после мытья все равно вылезал какой-то рыжий налет, приходилось перед употреблением мыть еще раз, а сейчас уже все нормально. Те же самые блюда имеют совершенно другой вкус, вчера сделала тушеную капусту со свининой и грибами, даже сама офигела, как вкусно.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 29 октября 2010 - 13:02
Ну уж теперь обжигать , я думаю, поздно, я уже в нем раза четыре готовила, а по поводу посудомойки- так у меня ручнаяЭто ржавчина. Если чугунная сковорода настоящая, без современных покрытий, то во-первых ее надо обжечь как следует (в мангале, например) и во-вторых ее лучше не мыть в посудомойке, она смывает естественно образующийся "антиприлипательный" слой. Если сковородка хорошая, то ничего не пригорает. Я просто щеткой с длинной ручкой и фэйри повожу по ней - и все, сковорода готова.
Отправлено 29 октября 2010 - 13:15
Считай мультю купилаКупила казан настоящий, правда не узбекский, а финский
-классная штука. Сперва расстраивалась, что после мытья все равно вылезал какой-то рыжий налет, приходилось перед употреблением мыть еще раз, а сейчас уже все нормально. Те же самые блюда имеют совершенно другой вкус, вчера сделала тушеную капусту со свининой и грибами, даже сама офигела, как вкусно.
Хм...маленькая что ли?не, я за 800 купила
Ага...я так свой сотейник и запоролаА вообще стали портиться, когда посудомойку купила. Все-таки нельзя сковородки мыть в ПМ, что бы не говорили, портятся они быстрее от ПМ, точнее от моющих средств
Современные сковород очень хорошо моются...один раз губкой прошелТы хочешь ручками мыть? Точно?
Мне проще раз в полгода-год сковороду выбросить, чем ее руками намывать
Когда? Когда случится это радостное событие??А вот муж Мультю купит
'LimeJeans я тут купила такой классный противень для пиццы..плоский..с еле загнутыми краямиЭто ржавчина. Если чугунная сковорода настоящая, без современных покрытий, то во-первых ее надо обжечь как следует (в мангале, например) и во-вторых ее лучше не мыть в посудомойке, она смывает естественно образующийся "антиприлипательный" слой.
Отправлено 29 октября 2010 - 13:27
ну, не знаю, как по вашим меркам, а по мне большаяХм...маленькая что ли? Может у меня что то другое...но то, что наше это точно...и что то новое.. А я видела прикольные сковородки ... внутри белые
.. интересно, как на них готовиться??? Смотрится красиво ...
надеюсь в этой жизниКогда? Когда случится это радостное событие??
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |