СОДЕРЖАНИЕ:
Сообщений в теме: 2
#1
Отправлено 20 июля 2007 - 19:11
#2
Отправлено 20 июля 2007 - 19:12
Немного о кухне
Дунганская национальная кухня является составной частью Восточной кухни, которая издавна пользуется большой популярностью во всем мире, благодаря своему многообразию и неповторимости. Кулинария дунганского народа отличается своебразной пикантностью и разнообразием вкусовых ощущений.
Надеюсь, что предлагаемые блюда дунганской кухни дополнят и разнообразят ваш повседневный стол и станут источником творчества в искусстве кулинарии.
Начнем с салатов. Характерной особенностью дунганских салатов является то, что их нарезают из свежих овощей и непосредственно перед подачей. Все салаты должны быть красиво оформлены, каждый вид продукта отчетливо виден. Продукты, входящие в состав салата, не перемешивают. Это делается при подаче салатов к столу. Салаты обязательно щаправляют растительным маслом, добавляют красный стручковый перец, поэтому они обычно острые на вкус. В последнюю очередь поливают слабым раствором уксуса.
Дунганская национальная кухня является составной частью Восточной кухни, которая издавна пользуется большой популярностью во всем мире, благодаря своему многообразию и неповторимости. Кулинария дунганского народа отличается своебразной пикантностью и разнообразием вкусовых ощущений.
Надеюсь, что предлагаемые блюда дунганской кухни дополнят и разнообразят ваш повседневный стол и станут источником творчества в искусстве кулинарии.
Начнем с салатов. Характерной особенностью дунганских салатов является то, что их нарезают из свежих овощей и непосредственно перед подачей. Все салаты должны быть красиво оформлены, каждый вид продукта отчетливо виден. Продукты, входящие в состав салата, не перемешивают. Это делается при подаче салатов к столу. Салаты обязательно щаправляют растительным маслом, добавляют красный стручковый перец, поэтому они обычно острые на вкус. В последнюю очередь поливают слабым раствором уксуса.
#3 Гость (гость)
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:52
Здравствуйте очень люблю Дунганскую кухню, хотел бы научиться готовить говядину (у нас в кафе лна называется ТЕБЯН НЮРУ) Буду благодарен если поделитесь рецептом. Спасибо. Валерий.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных