
Проще некуда
#286
Отправлено 23 августа 2022 - 02:20
- Хельга, Люлюша и Апрелька это нравится
#289
Отправлено 08 июля 2024 - 20:06
очень красивый стол
- Chatskaya и Люлюша это нравится
#290
Отправлено 02 сентября 2024 - 13:21
Доросла я до банок. Но выбираю такие рецепты, чтоб без бубнов .
Из любимых :
Салат Донской,
Борщевая заправка,
Светин Рассольник,
Соус с базиликом.
В этом году добавились:
Бургершоны,
Кетчуп с кабачком,
Огурцы по-фински,
Помидорки с горчицей,
Острая кабачковая икра тоже Светина.
Рецепты попозже добавлю . Хочу сюда закинуть, а то все в разных местах, каждый раз ищу)).
Сообщение отредактировал Chatskaya: 02 сентября 2024 - 13:22
- Vasilisa, Хельга и Люлюша это нравится
#291
Отправлено 02 сентября 2024 - 13:28
О! Кидай сюда с фотками тогда))))
- Vasilisa и Люлюша это нравится
#292
Отправлено 02 сентября 2024 - 19:41
Доросла я до баНов....

Хорошо,что дальше уточнение пошло....
Я уж решила,что на озоне банишь кого-то

- Люлюша это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
#293
Отправлено 03 сентября 2024 - 09:33
Читаю Чацкую....
Доросла я до баНов....
Хорошо,что дальше уточнение пошло....
Я уж решила,что на озоне банишь кого-то
Баню ... китайцев, которые мои карточки воруют
. Вчера в тех.поддержку целый список отправила.
- Vasilisa, Хельга, Люлюша и 2 другим это нравится
#294
Отправлено 12 сентября 2024 - 15:17
Дайте соус с базиликом, пожалуйста!!! В смысле рецепт
Сообщение отредактировал Апрелька: 12 сентября 2024 - 15:18
- Chatskaya и Хельга это нравится
#295
Отправлено 12 сентября 2024 - 16:01
Соус с базиликом (от Екатерины Весна).
Ингредиенты:
· томаты – 1,7 кг;
· свежий базилик – 1 пучок;
· сахарный песок – 50 гр;
· каменная соль помол 1 (крупная) – 2,5 ч. ложки;
· уксус (9%) - 30 гр.
С помидор снимаем кожицу, обдав их кипятком. Режем на мелкие кусочки. Выставляем порезанные помидорки на конфорку плиты и варим 20 минут.
Если делаем доя спагетти, то отправляем томаты прям в мясорубку, это полегче!
Вымытый и немного просушенный пучок свежего базилика режем максимально мелко и добавляем в помидоры. Добавляем соль, сахар. Следом вливаем сюда уксус, даем провариться соусу 2 минуты. Разливаем его по стерильной банкам, укутываем на 6-7 часов.
- Хельга, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
#296
Отправлено 12 сентября 2024 - 16:07
Кетчуп с кабачком.
Ингредиенты:
Кабачки - 1,5 кг
Лук - 500 гр
Соль - 2 ст л
Сахар - 200 гр
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - 4 шт ( по желанию)
Чеснок - 5 зубчиков
Томатная паста - 380 гр
Уксус 9% - 100 мл
Приготовление:
Кетчуп из кабачков! Вкуснее я не пробовала.
Нарезаем кабачки и лук произвольно, всё складываем в кастрюльку, посыпаем солью с сахаром. Перемешиваем и оставляем до выделения сока на 2-3 часа под крышкой.
Баночки стерилизуем и ставим вариться наши овощи. Добавляем лаврушечку, гвоздику по желанию, крышечки тоже кипятим.
Дальше добавляем чесночок, блендерим, добавляем уксус, томатную пасту, перемешиваем и ещё увариваем минут 15.
- Хельга, Люлюша, Апрелька и еще 1 это нравится
#297
Отправлено 12 сентября 2024 - 17:00
Оля, спасибо!!!
Помидоры портятся, и базилик есть!
А кабачковый кетчуп - это прямо соус? Не икра?
- Люлюша это нравится
#298
Отправлено 12 сентября 2024 - 17:35
Оля, спасибо!!!
![]()
![]()
![]()
Помидоры портятся, и базилик есть!
А кабачковый кетчуп - это прямо соус? Не икра?
не, прям соус, как кетчуп
- Люлюша и Апрелька это нравится
#299
Отправлено 12 сентября 2024 - 20:30
Оль, а фотки твои?
- Люлюша это нравится
#300
Отправлено 12 сентября 2024 - 21:16
- Люлюша и Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных