Перейти к содержимому

Фотография

На Севилиной кухне - 2.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 631

#526 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 01 октября 2009 - 13:57

ага спасибочки :licklips: .это тебя наверное мамочка от кухни освободила вот ты и отвыкла :lol: .но это ненадолго. сама видишь сколько тут рецептов.разве можно долго продержаться и не готовить. рецепты все больше к вечеру выкладывают.так они снятся просто.придется готовить.а шо делать? :lol:

#527 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 октября 2009 - 15:56

Какой пирог..и это Фсё мне?? :shok: :shok: :shok:

Он ВЕСЬ твой .... до последнего мускула!!! .... ой :oi: ... я хотела сказать ... до последней крошки :lol:

Точно ни одна муха не сидела??? :lol: :lol: :lol:

Все под контролем ;) Его даже никто не нюхал :lol: .... и никто не видел :lol: .... а то бы .... оооооооооо :shok:
Я снова доверяю Путину !

#528 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 18:52

ага спасибочки :licklips: .это тебя наверное мамочка от кухни освободила вот ты и отвыкла

Нет,Кристинчик. :flower: Это совсем не так. На хотела о плохом.Его столько много вокруг. Расскажу про свою поедку. Купили мы билеты на 15 июня.Но мне чё то так не спокойно было.Сны снились какие-то нехорошие.Ни до чего руки не доходили,а должно быть вроде нaоборот.Радоваться должна.К своим еду,2 года не видела. Обследовала я билеты.Рейс посмотрела,дату и ......время прилёта,сперва в Москву(потом уже в Баку).Вместо времени вылета. :shok: :shok: :shok: Это о чем говорит???? :tor: Ну так вот .Готовлюсь я 14 ,уверенная,что самолёт вылетает в 6.00 утра ( а на самом деле 00.45).И так,я купаюсь в 23.00.И вдруг брат звонит.Говорит,ну что ты уже в аэропорту?А я ему:Ещё есть время,5 часов впереди. А он:Посмотри на билет внiмательно.ТЫ что-то путаешь. Посмотрела. У меня шок.А до аэропорта ехать минут 40. :shok: Сами представляете картину. :shok: Взбежала в самолёт самая последняя,с мокрыми волосами,на ходу проверяя, всё ли я на себя одела правильно,включая бельё и обувь. :shok: Вообщем,до Баку я нервно тряслась,успокоиться не могла. Наконец,прилетели в родной город. Подходим к таможенному контролю. И вдруг работник аэропорта в военной форме выкрикивает моё имя и фамилию. Я снова в шоке.В долю секунду миллион мыслей пролетают в голове: "Что я такое натворила? А может в багаже что-то нашли?..... Думаю,как подойти,сказать,что это Я,и как не подойти,всё равно достанут из-под земли. Подхожу,трясусь как листик,на мне лица нет.Говорю :Я. А он мне :"Мне ваш брат поручил вас встретить" У меня аж слёзы на глазах выступили.Он берёт у меня паспорт,что бы провести через контроль. Я ,забываю забрать его,выбегаю,забираю багаж и вылетаю вместе с детьми оттуда. Уже в машине вспоминаю про паспорт. Возвращаемся. Ужас!!!Я даже не знаю кому отдала свой документ.Девочки не смейтесь .У меня тогда головы не было на плечах. Еле-еле,с таким трудом(если бы вы знали)вернула свой паспорт. Ну всё думаю,конец моим испытаниям.Едем домой. Перепрыгивая по две ступеньки взлетаю на 5 этаж к своим родителям.Папулю обнимаю,всех целую.Мамы нет.У меня снова шок.Где мама??? Все глаза отводят.Чувствую,земля из под ног уходит: "ГДЕ МАМА!!!" Наконец папа отвечает: "В больнице,не переживай". Вот так.Мама очень плохо сломала ногу.Выше щиколотки открытый перелом двух костей. Буквально за 3 дня до моего приезда. :( 1,5 месяца с мамой в больнице.Следующие 1,5 месяца дома с ней. Только за день до моего приезда в Каир сняли гипс,но ходить она пока не может. Хотела остаться там.Из-за детей вернулась,в школу им пора было.А тут сообщили,что шkолу могут отменить. :cray: Теперь незнаю,что и как. Без настроения я. :(

Сообщение отредактировал sevulya: 04 октября 2009 - 01:29

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#529 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 19:03

Севулькин :love: :love: .. все наладиться...вот увидишь :flower: ... не грусти ...
Я снова доверяю Путину !

#530 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 19:09

Севулькин :love: :love: .. все наладиться...вот увидишь :flower: ... не грусти ...

:love: :love: :love: Я наверное в начале января снова полечу к своим. :oi: :oi: Не надолго.
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#531 милочка

милочка

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 675 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 21:22

сочувствую вам от всей души.я то себе нарисовала самую радужную твою поездку.хотелось верить в хорошее.сама в прошлом году приехав к маме ,застала её истощавшую на 30 кг и с гемоглобином 52.сложнейшая операция.месяц с ней в больнице.1.5 у неё дома. вообщем муж с детьми сами справлялись дома без меня.прогнозы были самые печальные. ну вот второй год пошел после операции и каждые два месяца я трясусь, когда она идет на диагностику.но не выдержала и съездила к ней в августе.вроде все хорошо.но надолго ли?вообщем я понимаю, как волнуешся ,хочешь помочь и чаще видеть.желаю твоей маме выздоровления и тебе радостных встреч с семьей :flower: :flower: :flower:

#532 Ksancho

Ksancho

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 477 сообщений

Отправлено 03 октября 2009 - 22:24

Севиля, держись! Главное верь в лучшее и мамочка быстрее поправиться!

#533 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 01:36

Ksancho
Спасибо. :flower: :flower: :flower:

Кристинка :flower:
Пасиб,дорогая. :flower:
Ага.Я сейчас полностью там в мыслях.
Она во мне так нуждалась.А мне пришлось уехать.
Если бы точно знала со школой нашей будет,прямо сейчас уехала бы. :dnt:
Изображение

#534 Вафа

Вафа

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 08:16

держись, дорогая :flower:  Дай бог маме скорейшего выздоровления.Севилька, а у нее кроме тебя никого нет?У моей мамы тоже после потери снохи(ЖЕНЫ БРАТА) НОГИ ОТКАЗАЛИ.щАС ВРОДЕ ПОЛУЧШЕ СТАЛОзову к нам, пока никак не соберется(((

#535 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 492 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 11:40

Севиль, все будет ХОРОШО, не пеерживай :flower:

#536 Pusik

Pusik

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 350 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 11:42

Севулечка, держись! Все будет хорошо!
m30001.gif
m34884.gif
m40088.gif

#537 Лёнушка

Лёнушка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 15:49

Севилечка,дорогая, все будет хорошо! Мамочка поправится обязательно,и со школой все наладится! Держись и не раскисай! Ты же стойкий оловянный солдатик-женщина,а нас не так то просто сломать! :love: :flower:

#538 Charma

Charma

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 04 октября 2009 - 23:13

Севилечка, дай Бог твоей маме здоровья, и всем вам сил физических и душевных!!! :flower: :flower: :flower:

#539 nadezda

nadezda

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 365 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 04:10

Севуля, милая, ну это же нужно, столько нервов пока туда ехала... кошмар. И мама, но ты не расстраивайся, держись, все будет хорошо. Все должно быть хорошо! Просто не может быть никак иначе!

#540 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 05 октября 2009 - 13:33

Севиля, держитесь! Все наладится!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru