Перейти к содержимому

Фотография

Ледниковый период - 2.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#46 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 09 октября 2008 - 09:22

Ой, пожалуйста, я всегда рада помочь. :)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#47 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 13 октября 2008 - 12:36

Твой день, №223 (11.10.2008)

Сердце - не лед!
Одна из самых красивых пар проекта Первого канала "Ледниковый период" - Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас - распалась. Фигуристы приняли решение о разрыве после 10 лет супружеской жизни.
Разлад в отношениях у Повиласа и Маргариты наступил уже год назад. Любовь разрушило чувство ревности, от которого оба не могли избавиться, когда видели друг друга в паре с другими партнерами.

Разрыв

В этом году 36-летнюю Маргариту и 38-летнего Повиласа почти не видят вместе, в отличие от прошлогоднего проекта "Ледниковый период", когда супруги приезжали на тренировки и уезжали с катка вместе. Сейчас же такой сплоченности нет и фигуристы откровенно зажили каждый своей жизнью.

- Они не ругаются между собой, но и не общаются особо, - рассказали "Твоему ДНЮ" коллеги спортсменов. - Но в ледовых шоу они по-прежнему вместе. Здесь они друг от друга полностью зависят.

Но встречаясь на льду, молодые люди после тренировки садятся каждый в свою машину и разъезжаются по разным сторонам.

Любовь

Выступая в танцах на льду, Дробязко и Ванагас долгое время были лучшей литовской парой, но в международных турнирах так и не смогли подняться выше третьих мест. Пик спортивной формы фигуристов пришелся на 2000 год, когда Маргарита и Повилас завоевали бронзовые медали чемпионатов мира и Европы. Олимпийских наград пара не снискала, а на этапах серии Гран-при побеждала не раз.

Брак фигуристов длился десять лет, но за это время Маргарита и Повилас так и не сыграли светской свадьбы.

- У нас церковный брак. К венчанию мы шли года полтора. Готовились к этому шагу, - говорили они еще год назад в своем интервью.

- До этого мы далее не были друзьями! Просто катались вместе и все, - смеялась Маргарита. - Я год думала, прежде чем согласиться.

После того как девушка сказала "да", фигуристы стали жить вместе. Но построить по-настоящему крепкую семью и родить детей им было, видимо, не суждено.

:cray: :cray: :cray:

#48 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 00:04

Как-то неудачно в этом году у меня складывается - все субботы меня нет дома, все субботы мы в разъездах, иногда по собственному желанию, но чаще вынужденных. И так получается, что и запись сделать не всегда представляется возможным. И только благодаря тебе!.. Юля, :love: :love: :love: Вчера мы в очередной раз "застряли" на границе, ужас! - на целых 7.5 часов!(это только в одну сторону). Сначала я сидела спокойно, ждала... Потом начала заводиться, злиться... :mad: Поверьте, очень трудно отсидеть в машине столько времени, без еды :(, без воды :(, и, :oi: пардон, без туалета (потому и без воды ;)). А в момент, когда я поняла, что я снова не успеваю на "Ледниковый период", у меня просто брызнули слезы от усталости и обиды. :cray:. И вот сижу, хлюпаю, подвываю... Муж в изумлении. Когда узнал причину, помолчал немного и выдал:"Ну что ты.. Ну, сходишь на Саечку, не ТВ конечно, но хоть в курсе будешь". Немая сцена! Оказывается, он в курсе, где я по ночам гуляю :lol: :lol: :lol: А поздно вечером, уже почти ночью, я узнаЮ, что трансляция будет в воскресенье!!! УРРРРРААААААААА! Я сегодня видела всё!!!

Сообщение отредактировал Люлюша: 11 марта 2022 - 22:33

#49 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 00:10

Вот сейчас муж, вроде бы спавший крепко, спросил, что я тут строчУ. Ответила.Юля, он просил передать тебе "искреннюю благодарность за сбереженные тобой его нервные клетки". И еще он сказал, что если бы не ты, я б его уже сначала загрызла, а потом запилила. :lol: Странно, вроде я не такая... :dnt:

#50 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 19:54

Ой, приятно-то как! :) Рада помочь семейному счастью. :oi: :oi:

#51 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 19:58

ТоварисЧи родные :love: ,обьясните мне пожалуста(давно хотела спросить) вот что.Ледниковый период знаю.И смотрю уже давно.А вот по РТР показывают Звёздный лёд,с ведущим Галкиным.Это что??? :dnt: :dnt: Пародия на эту программу??? :oi: Мне не нравиться.Слабо очень.Может я не права??? :oi: :oi:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#52 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 03 ноября 2008 - 21:32

Севиль - это не пародия, эта передача идет столько же сколько и ледниковый период. Каналы соревнуются между собой. раньше на РТР шоу вела Заворотнюк.

#53 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 01:35

Севиль - это не пародия, эта передача идет столько же сколько и ледниковый период. Каналы соревнуются между собой. раньше на РТР шоу вела Заворотнюк.

Дааааааа??? :shok: Ну вот,я как всегда самая последняя узнаю. :cray: :cray: А почему я пропустила раньше?? :dnt: Ведь РТР постоянно смотрю. Всё таки Ледниковый период по ОРТ намного сильней. :) Пасиб,Юль. :love: :love:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#54 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 04 ноября 2008 - 01:48

Юля, поверь нА слово, что семейному счастью на четвертом десятке лет :shok: :shok: :shok: помощь требуется не меньшая, чем в первые тридцать лет :oi: ;) !

#55 Amura

Amura

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 декабря 2008 - 20:44

Помогите пожалуйста!у кого нибудь есть музыка, под которую катались Арнгольц и Ставицкий в эфире от 5 сентября... плиииз!!!!

#56 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 08 декабря 2008 - 17:41

Я тихо млею от счастья: уже три недели удается посмотреть всё, от начала до конца - это первый повод для радости. Ну а само катание.......... Слов не подберу... Просто млею...Я с самого начала говорила всем, что буду "болеть" за Бероева и Алферову, ну просто потому, что люблю я их. Ну как же я счастлива от каждого их выступления! И Повилас совсем другой в этом проекте, и мне очень нравятся перемены в нем. А как изменился Костя Цзю, это же совершенно другой человек. Какая пара Таранда-Слуцкая! им труднее всего, но они все время с улыбками. Я млею... :)Все мои родные и знакомые знают, что мне запрещено звонить в субботу вечером, только во время рекламы разве что. Кончается реклама - отключаюсь :).

#57 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 10:23

Смотрела первый выпуск программы (то есть самый первый проект).То,что сейчас показывают не смотрю,считаю,что это пустое времяпровождение,всё одно и тоже...Как всегда,первая часть(проекта,сериала и тд) как правило великолепна,а то,что после... Увы...Не обижайтесь,это моё мнение.

#58 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 20:48

а я не согласна, мне очень нравится и совсем не хуже, чем первая передача, я бы сказала, что лучше :love:

#59 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 20:53

И мне тоже нравится.Сейчас cтали намного проффесиональней кататься. :)
Изображение

#60 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 10 декабря 2008 - 20:56

Девочки,ну не обижайтесь...Может я и не права.... ;)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru