Ледниковый период - 2.
Отправлено 09 октября 2008 - 09:22
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 13 октября 2008 - 12:36
Сердце - не лед!
Одна из самых красивых пар проекта Первого канала "Ледниковый период" - Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас - распалась. Фигуристы приняли решение о разрыве после 10 лет супружеской жизни.
Разлад в отношениях у Повиласа и Маргариты наступил уже год назад. Любовь разрушило чувство ревности, от которого оба не могли избавиться, когда видели друг друга в паре с другими партнерами.
Разрыв
В этом году 36-летнюю Маргариту и 38-летнего Повиласа почти не видят вместе, в отличие от прошлогоднего проекта "Ледниковый период", когда супруги приезжали на тренировки и уезжали с катка вместе. Сейчас же такой сплоченности нет и фигуристы откровенно зажили каждый своей жизнью.
- Они не ругаются между собой, но и не общаются особо, - рассказали "Твоему ДНЮ" коллеги спортсменов. - Но в ледовых шоу они по-прежнему вместе. Здесь они друг от друга полностью зависят.
Но встречаясь на льду, молодые люди после тренировки садятся каждый в свою машину и разъезжаются по разным сторонам.
Любовь
Выступая в танцах на льду, Дробязко и Ванагас долгое время были лучшей литовской парой, но в международных турнирах так и не смогли подняться выше третьих мест. Пик спортивной формы фигуристов пришелся на 2000 год, когда Маргарита и Повилас завоевали бронзовые медали чемпионатов мира и Европы. Олимпийских наград пара не снискала, а на этапах серии Гран-при побеждала не раз.
Брак фигуристов длился десять лет, но за это время Маргарита и Повилас так и не сыграли светской свадьбы.
- У нас церковный брак. К венчанию мы шли года полтора. Готовились к этому шагу, - говорили они еще год назад в своем интервью.
- До этого мы далее не были друзьями! Просто катались вместе и все, - смеялась Маргарита. - Я год думала, прежде чем согласиться.
После того как девушка сказала "да", фигуристы стали жить вместе. Но построить по-настоящему крепкую семью и родить детей им было, видимо, не суждено.
Отправлено 03 ноября 2008 - 00:04
Как-то неудачно в этом году у меня складывается - все субботы меня нет дома, все субботы мы в разъездах, иногда по собственному желанию, но чаще вынужденных. И так получается, что и запись сделать не всегда представляется возможным. И только благодаря тебе!.. Юля,
Вчера мы в очередной раз "застряли" на границе, ужас! - на целых 7.5 часов!(это только в одну сторону). Сначала я сидела спокойно, ждала... Потом начала заводиться, злиться...
Поверьте, очень трудно отсидеть в машине столько времени, без еды
, без воды
, и,
пардон, без туалета (потому и без воды
). А в момент, когда я поняла, что я снова не успеваю на "Ледниковый период", у меня просто брызнули слезы от усталости и обиды.
. И вот сижу, хлюпаю, подвываю... Муж в изумлении. Когда узнал причину, помолчал немного и выдал:"Ну что ты.. Ну, сходишь на Саечку, не ТВ конечно, но хоть в курсе будешь". Немая сцена! Оказывается, он в курсе, где я по ночам гуляю
А поздно вечером, уже почти ночью, я узнаЮ, что трансляция будет в воскресенье!!! УРРРРРААААААААА! Я сегодня видела всё!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 11 марта 2022 - 22:33
Отправлено 03 ноября 2008 - 00:10
Отправлено 03 ноября 2008 - 19:54
Отправлено 03 ноября 2008 - 19:58
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 03 ноября 2008 - 21:32
Отправлено 04 ноября 2008 - 01:35
Дааааааа???Севиль - это не пародия, эта передача идет столько же сколько и ледниковый период. Каналы соревнуются между собой. раньше на РТР шоу вела Заворотнюк.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 04 ноября 2008 - 01:48
Отправлено 06 декабря 2008 - 20:44
Отправлено 08 декабря 2008 - 17:41
Отправлено 10 декабря 2008 - 10:23
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:48
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:53
Отправлено 10 декабря 2008 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных