Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#1 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 17:57

Была я сегодня в "Здоровом малыше", купила совсем чуточку. Сказать, что выйдя оттуда пребываю в шоке - ничего не сказать :unsure: Купила:- каждому по 3 маечки самые простые (9 шт. итого)- по 1 паре колготок каждому самых простых х/б которые (2 шт. итого)- 2 пижамы самые-самые простые Ритке в садОставила 1,5 тыс. рублей :shok: :shok: :shok: Правда, туда еще каждому сок входил, но он около 15 руб стоит. 3 шт.= 45 руб. Все равно АБАЛДЕТЬ цены :shok: :shok: :shok: А еще ездили в Спортмастер на выходных: коламбиевские курточки около 2 тыс стоят, нужного размера не было.А в "Детях" и "ЗМ" полное г... стоит по 2,5 тыс. :shok: :shok: :shok: В общем, я сильно впечатлена :tor: :tor: :tor:

#2 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:16

Да я уже давно под впечатлением. :shok: мы вчера Марье сапожки осенние покупали в "1000 и 1 туфельке". В общем, меньше 1000р. нет.А Здоровый малыш, честно говоря, сам по себе не самый дешевый магазин.Трусы-майки, колготы, и вообще весь детский трикотаж давно уже покупаю в Эстонии (И дешевле и качественнее), ну а если вдруг срочно что-то - то в Ашане.

#3 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:19

я тоже в шоке :shok: ходила Ксюне колготки покупать, себе по 130 руб. купила, ей по 210 руб. :shok: ну и что во взрослые ее что-ли одевать :tor:

#4 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:42

Дык у меня карта - многодетным без подтверждения дохода дают. Там либо ЗМ либо Дети либо еще ничуть не дешевле... Т.к. налички не было и в Ашан влом было ехать - заехала в ЗМ. Вот до сих пор в обмороке :shok:

#5 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:45

А про обувь - все так же были в обожаемом СпортМастере. Тольке кроссовки фирменные за 300 руб купили, Димке за 700, но 200 руб по акции нам положили обратно на карту, т.е. Димкины обошлись в 500 руб.В ЗМ сегодня чуть под скамеечку не свалилась, когда проходя мимо обуви в ЗМ какое-то г... за 1250 увидела :aff: :aff: :aff:

#6 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 18:47

Проблема теперь только в одном - в СпортМастере спортивная одежда продается, в основном...

#7 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:12

:lol: :lol: ты только сейчас в шок впала...я уже давно в нем :lol: :lol: Костюм осенний на Нику (ветровка+штаны, плащевка+подкладка х/б) - 1200 :shok: ,по- моему (но тыща с лишним - это точно), стоил весной в ЗМ. Легкая курточка на Юлю - 1100 :shok: .Хотя сейчас в ЗМ зимний костюм купила (сам по себе теплый и еще подстежка меховая) за 1400 всего :dnt: .А ездила на производство (фирма ТАЛВИ), охренеть какие цены, и это фирменный магазин :shok: . Костюм зимний на Илюшу - 3500 :shok: , и то был большой нам. Пальто на Юлю 2500.Колготки и белье покупаю только в Ашане.В Ашане же и форму на физ-ру (футболки простые по 49,9, шортики по 39,9)Кофточки, футболочки с длинным рукавом Нике в сад (да и Юле в сад тоже брала) по 200руб. - в Глории Джинс. Там, кстати, часто распродажи и по карте скидка.Чего еще, аа, шапочки вязанные осенние польские по 200-250 руб. в ЗМ.А обувь - это даа, в магазинах Зм и Дети дорогая, да и размеры, как повезет :( .Вот, кстати, костюм зимний Нике

Прикрепленные изображения

• KOST_001MM.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 сентября 2008 - 19:30

#8 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:17

Да просто как-то ничего не надо было. Пару лет носили, а тут резко все втроем вымахали. Вот и вынуждена по магазинам ходить...Хочу сказать вам, что даже детская одежда в Венгрии значительно дешевле стоит! Хотя там именно детское всегда дорогое было.

#9 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 сентября 2008 - 19:27

я сечас на зиму тоже троих одеваю, тоже всем сразу понадобилось :shok: .Юле пальто надо, т.к. ходит в юбке. Одно пальто есть, но тоненькое, надо че-то потеплее. Причем проблема - купить Юле пальто, сколько объездили - нету. То размера нет, то слишком дорого, то инкубатор.Нике тоже надо было, до Юлиного (что та носила в этом возрасте) не доросла, все большое :shok: . Но вот купила.Илюше надо было,т.к у нас зимний комбез на год (ярко-розовый такой :lol: ) девчачий, не наденешь же :lol: . Купила тоже за 1400 комбез слитный (на синтепоне или че там внутри сейчас, и еще пристегивается поддева меховая). Правда хотела костюм (куртку и п/комбез), но на таких малявок нету :dnt: .Так что осталась Юля у меня пока без одежки :(

#10 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 09:58

Девочки!!!Ну не поленитесь, съездите на Ириновский 2. пом. 320-А (ИП Черепанова), сначала рекомендую им позвонить - тел. 224-09-72.Серьезного и торжественного особо там нет, в основном, будничная одежка, самая обычная, Но хоть на эту ерунду не тратить бешеные деньги. Мы там племяшке-дошкольнице мешок нарядов набрали - 2000 р. за 10 одежек. Платья и сарафаны для дошколят из микровельвета за 200-300 р., пижамки фланелевые за 180, рубашки для мальчиков - 200. Только предупреждаю сразу- трикотажа у них нет.А вообще, давайте поделимся адресами-тедефонами организаций, которые деткам одежду шьют, да и магазины не мешало-бы знать, где цены более-менее реальные.Кстати, есть еще тел. фирмы, кот. шьет верхнюю одежду для малышей: "Голубкин и Ширяев". В сети ЗМ их комбезы продаются с эмблемкой белого медведя.т. 8921-741-15-29, 8921-743-89-25. ул. Черняховского, 21. Только им тоже позвонить надо заранее. ( по этим тел. звонила давно, поэтому уточнить сначала надо)

#11 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 10:19

Девочки!!! Ну не поленитесь, съездите на Ириновский 2. пом. 320-А (ИП Черепанова), сначала рекомендую им позвонить - тел. 224-09-72. Кстати, есть еще тел. фирмы, кот. шьет верхнюю одежду для малышей: "Голубкин и Ширяев". В сети ЗМ их комбезы продаются с эмблемкой белого медведя.

А я че-то поняла, что они только форму шьют и блузки, вот балда :oi: :dnt: . Значит надо мужа уламывать, чтоб свозил. А вот "Голубкин и Ширяев" - это как раз вот этот комбез, который я показала :P :) . А еще "SAVVA" недорогие, вот у Илюши как раз.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 18 сентября 2008 - 10:24

#12 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:36

Наверное, надо теплую одежду заранее покупать, сани летом готовить, только у меня не получается.......
Мы в прошлом году досидели до морозов на даче, поэтому Марье пришлось комбез покупать срочно. В общем обошелся он нам в 3500. И сапоги зимние - 1700. Честное слово, до сих пор жаба душит. За что???? Не понимаю :dnt: Вот он:Изображение

#13 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:48

:dnt: и кто мне сказал что в России детский меховой комбез дешевле ? Вчера как раз в магазине у нас смотрела мелкому на зиму комбез на лямках с курткой. Так вот синтепоновый 20 евро, а на овчине от 50 до 65 евро (зависит от фирмы производителя). Это размеры от 92 и больше. Но у вас кажется даже эти цены переплюнули :shok: :shok:

#14 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:54

:dnt: и кто мне сказал что в России детский меховой комбез дешевле ? Вчера как раз в магазине у нас смотрела мелкому на зиму комбез на лямках с курткой. Так вот синтепоновый 20 евро, а на овчине от 50 до 65 евро (зависит от фирмы производителя). Это размеры от 92 и больше. Но у вас кажется даже эти цены переплюнули :shok: :shok:

ну, почему же, как раз в ваших рамках - 20-65 :lol: : Илюшин комбез 38,8 евриков, да и Никин тоже столько же. На Юлю пальто в пределах 50 евриков. Это я взяла наши Питерские фирмы, всякие Рэймы, Лесси и пр. умножай на 2, если не на 3 :shok: :lol: . Но я в них ничё не понимаю :dnt: . Поддерживаем отечественного производителя :lol:

#15 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 18 сентября 2008 - 11:58

ну, почему же, как раз в ваших рамках - 20-65 :lol: : Илюшин комбез 38,8 евриков, да и Никин тоже столько же. На Юлю пальто в пределах 50 евриков. Это я взяла наши Питерские фирмы, всякие Рэймы, Лесси и пр. умножай на 2, если не на 3 :shok: :lol: . Но я в них ничё не понимаю :dnt: . Поддерживаем отечественного производителя :lol:

Да я тут просто прочитала что в среднем комбез около 2000 детский... :dnt: ну если 38 евриков то ещё ничего, жить можно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru