Перейти к содержимому

Фотография

Цены на детские вещи... Я в шоке!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 302

#31 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 20 сентября 2008 - 21:40

а я задумала мелкой примерно такой сарафанчик сшить.там по-серьезному и делать нечего ;) .у нее на зиму дубленочка короткая,так такая штукенция в самый раз будет.а на мелкого-на днях посмотрела- куртка+штаны=4тыс.деревянных... :shok: я в шоке...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#32 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 11:11

а я задумала мелкой примерно такой сарафанчик сшить.там по-серьезному и делать нечего ;) .у нее на зиму дубленочка короткая,так такая штукенция в самый раз будет.а на мелкого-на днях посмотрела- куртка+штаны=4тыс.деревянных... :shok: я в шоке...

ага, купила Юле пальто, там и на Илюшу костюмы были зимние. Спросила ради интереса - 3500 и дальше:shok: . Пальто Юлино 4 тыщи (но купили, а что делать, не голой же ей ходить). Шапки малым купила (Нике на меху, Илюше на овчине натуральной) по 650руб.

Прикрепленные изображения

• shap_005mm.jpg

Сообщение отредактировал Chatskaya: 29 сентября 2008 - 11:11

#33 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 12:39

ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ??????????? :aff: :shok: :shok: :shok:

#34 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 17:55

ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ??????????? :aff: :shok: :shok: :shok:

точно так же как Сая :aff: а где так дорого?

#35 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 17:59

Меня тут жаба задушила за 2 тыс. куртку Толику купить просто!И то, оглядевшись по магазинам, поняла, что уж лучше Коламбия за 2, чем фиг знает что за 2,5 тыс.

#36 maxim

maxim

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 278 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 18:14

Искали в выходные зимний комбез Саньке, ну и Максиму по пути присматривали.Сначала Были в "Дочки- сыночки" и "ДМ"... вот где меня пробрало!... :mad: :mad: :mad: :mad: Ну ладно бы бешеные деньги стоили какие-то СУПЕРСКИЕ вещи...А то ведь смотришь, ну за 500 рэ не возьму.... а ценник 7000... :shok: :shok: :shok: Я бы поняла эту цену за ВЕЩЬ... чтоб к ней подошел, восхитился как минимум, ну и с сожалением подумал, что не по карману... а жаль.Но такое ж д...мо... колом стоит, страшилище с кривыми швами...Ну неужели ж кто-то берет?В итоге а Меге в бананамаме была распродажа, там набрали маек, водолазок, чешек Максиму, а Сане купили в Кораблике за 2050 рэ., но всеж не фонтан комбезик. Он и как мешок и можно ножки разделить молниями...

#37 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 29 сентября 2008 - 18:23

В ТЦентрах (Июнь, Заневский Каскад) дорого так. До Апрашки не доехали (не выбраться туда, да и с детьми не прет как-то ехать туда :oi: )

В итоге а Меге в бананамаме была распродажа, там набрали маек, водолазок, чешек Максиму, а Сане купили в Кораблике за 2050 рэ., но всеж не фонтан комбезик. Он и как мешок и можно ножки разделить молниями...

что-то для трансформера тоже дороговасто :shok: . А про "Дочки-сыночки".,я на сайте их вещи мотрела, ценник офигенный :shok: . Короче тихий ужас.

#38 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 00:13

И то, оглядевшись по магазинам, поняла, что уж лучше Коламбия за 2, чем фиг знает что за 2,5 тыс.

У нас Коламбию за 2 т.р.не купишь... в 2 раза дороже..У нас сына нестандартный что ли..вот ему куртку купит -сущая проблема...рукава нормальные-значит спина широкая и длинная...если спина нормальная то рукава короткие...Вторую зиму не могу ему купить..Тоже уже начала искать,так только куртеночка на него 100евро.Девочкам еще могу купить,ему нет.Да всегда так оказывается-конкретно нужную вещь не найти.Кроссовки ему тоже пару месяцев искали-чтоб и по его вкусу и по размеру и вполне приемлемая цена была(за 50 евро).Ну не получается пока за дорого всем троим покупать.Рыночного качества уже не хотят.Да и я тоже не хочу.Весной купила всем троим-хватило на 3месяца,можно выкидывать.Себе тоже в это лето на рынке купила-ноги горели.Вечером очень болели.больше не беру,ни себе ,ни детям.

#39 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 07:24

У нас просто магазины Дисконт есть. где хорошие скидки на прошлогодние коллекции :)

#40 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 17:55

а на обувь цены вас не пугают?!!я купила Роману(2,5 лет)ботиночки.2 тысячи отдала :shok: .и это еще не самые крутые :dnt: ...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#41 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 18:49

Я своим купила кроссовки, поэтому пока не падаю. Что с зимней у нас пока не знаю - не заглядывала. Надеюсь, меня не ждет "приятный" сюрприз в виде отсутствия этой обуви :lol: :lol: :lol:

#42 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 19:19

а мы купили сапожки осенние за 1700 руб. и хорошо, если еще на весну останутся, растем как на дрожжах

#43 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 20:58

Наташа,а что за магазин Дисконт?Там новые вещи?И где он находиться?

#44 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:02

Конечно новые! Есть на "Нарвской", прямо напротив метро:пл. Стачек, д. 7, ТК «Галерея 1814»Метро "Нарвская"Телефон: (812) 334-41-15А еще очень люблю круглосуточный на Пулковском, там тоже скидки классные бывают:Адрес: Пулковское шоссе, д.19Тел.: (812) 448-48-58

#45 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 30 сентября 2008 - 21:18

Я своим купила кроссовки, поэтому пока не падаю. Что с зимней у нас пока не знаю - не заглядывала. Надеюсь, меня не ждет "приятный" сюрприз в виде отсутствия этой обуви :lol: :lol: :lol:

а мы купили сапожки осенние за 1700 руб. и хорошо, если еще на весну останутся, растем как на дрожжах

дык у нас уже ЗИМА ;) !!!она у нас,чтоб вы знали,с 1.10 по 31.05. :shok: это я вычитала на гарантийном талоне на обувь-вот так.так что завтра у нас официально зима начинается :lol: !!!тут об осенней обуви не может быть и речи ;) ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru