Просто и вкусно от Елены.
#1321
Отправлено 21 ноября 2008 - 02:48
#1322
Отправлено 21 ноября 2008 - 08:11
#1323
Отправлено 21 ноября 2008 - 08:20
Ну если муж....Тогда я спокойна...Обалденная вкуснятина
![]()
![]()
Лена, муж стоит перед комп. и сам лично переписывает на листочек, сказал, что сам в воскресенье будет готовить
![]()
#1324
Отправлено 21 ноября 2008 - 08:23
Меня давно мой этим пугает.Но с тех пор,как сама себе зарабатываю на оплату интернета (выигрываю денежные призы на кулинарных конкурсах периодически),этим же способом обзавелись хорошей кофе-машиной и миксером,больше не возмущается.... Хоть какая-то от меня польза в доме....о, уже и мужья подключились
. А мой только и ворчит, что инет отключит
#1325
Отправлено 21 ноября 2008 - 08:23
Пасиб,солнышко!Супер крылышки
![]()
![]()
![]()
!!!Нямочка
!
#1326
Отправлено 21 ноября 2008 - 08:24
Жду результата!Ой, я как то в ресторане такие ела...мне так пондравилось!!! Спасибо, за рецепт
....у меня крылышки в морозилке всегда в наличии....так что завтра и пробовать будем
)))
#1327
Отправлено 21 ноября 2008 - 08:25
Елена, взаимно
![]()
Готовила на противне, а как надо было?
Следующие у меня на очереди крылышки и панамы-мамы, на фотографиях просто супер вкуснюще выглядят
НАТАША,я обычно готовлю на решётке на среднем уровне.На противне не всегда равномерно всё пропекается....
По результатам панамок и крылышек
Сообщение отредактировал elena_110: 21 ноября 2008 - 08:26
#1328
Отправлено 21 ноября 2008 - 09:42
#1329
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:09
АНЮТИК,пасиб!Леночка! крылья просто бесподобные
#1330
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:09
РАГУ "КАЛЕЙДОСКОП"

* 400 г телячьей вырезки
* 400 г стручковой фасоли (у меня была замороженная)
* 200 г опят (тоже были замороженные)
* 500 г картофеля
* 200 г помидоров
* 2 ст. л. соевого соуса
* 2 ст. л. майонеза
* 2 ст. л. лимонного сока
* соль

Это блюдо готовится очень просто.
Для его приготовления нам понадобится рукав (пакет) для запекания.
Итак....
Мяско помыть и порезать на средние кусочки.
Положить в кастрюльку, добавить лимонный сок, соевый соус, майонез и всe хорошенько перемешать.
Дать постоять мяску минут тридцать.
Потом добавить к мясу грибы, фасоль, порезанный кубиками картофель.
С помидоров снять кожу (для этого поместить их в кипяток на несколько минут). Порезать помидоры кусочками и добавить к мясу с овощами.
Посолить.
Сложить овощи с мясом в рукав для запекания, добавить туда пол-стакана воды, концы рукава смотать проволочкой (она продаeтся в комплекте).
Запекать в предварительно прогретой до 220 градусов духовке около 1 часа.
Приятного вам аппетита!
#1331
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:11
#1332
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:13
Спасибо за совет,попробуем.Я после чистки граната смазываю руки кусочком лимона,пятна уходят
#1333
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:15
В преддверии Нового года хочу предложить вам вот этоту супер-вкусную закуску. Мы от неё просто в восторге! Очень рекомендую!
БАКЛАЖАНОВЫЙ ТОРТ "ОБЪЕДЕНИЕ"

* 3 баклажана
* 5 -6 помидоров
* 3 -4 зубчика чеснока
* 250 г твeрдого сыра
* зелень (на ваш вкус-укроп, петрушка, кинза) количество может быть любое
* растительное масло
* соль

Для любителей "синеньких" это блюдо станет любимейшим.
Я уже неоднократно его готовлю. Мммммм....
Итак...
Баклажаны помыть, порезать кружочками, посолить, положить в eмкость и оставить на 30 минут. После слить получившуюся жидкость и обжарить колечки на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.
Положить обжаренные колечки в друшлаг, чтобы стекло лишнее масло.
Помыть помидоры, порезать также колечками.
Сыр потереть на средней тeрке.
Чеснок продавить через чеснокодавилку.
Зелень мелко порезать.
Взять форму для выпекания, заложить еe хорошенько фольгой, чтобы края сильно свисали.
На самое дно формы выкладываем слоем помидоры, солим, посыпаем зеленью , сыром и чесноком, дальше кладeм слой баклажанов.
Слои повторяем, пока все ингредиенты не закончатся. Не забываем солить по-немногу.
Сверху хорошенечко завернуть фольгой.
Поставить в разогретую духовку до 180 градусов и выпекать около одного часа.
Достать форму, положить сверху плоскую тарелку и с помощью полотенца перевернуть.
Оставить тортик остывать.
Кушать лучше остывшее блюдо.
Между слоями можно немного сбрызнуть майонезиком (я не делала).
ЭТО ЧТО-ТО!
Сообщение отредактировал elena_110: 21 ноября 2008 - 10:16
#1334
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:16
#1335
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:18
Как не туда? Мы как раз тут с девочками обсуждали как почистить гранат,не запачкав при этом руки. Так что всё по теме.Извеняюсь,ошибочка вышла.Сообщение ,кажись,ушло не по адресу.Буду рада,если кому-то пригодится
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)











