Спасибки,ЮЛЬЧИК!Лена, курочки ну очень аппетитные!
Просто и вкусно от Елены.
#1366
Отправлено 23 ноября 2008 - 10:59
#1367
Отправлено 23 ноября 2008 - 11:00
А ИРИШКОЙ можно?Можно просто Шуша
#1368
Отправлено 23 ноября 2008 - 16:47

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
#1369
Отправлено 23 ноября 2008 - 17:23
Сообщение отредактировал Маргарита38: 23 ноября 2008 - 19:00
#1370
Отправлено 23 ноября 2008 - 19:42
Леночка!!! Обалдеть!!! Отдельное спасибо за тортик из синеньких, да еще и спомидорчиком, ням-ням. Крылышки объеденье.... Все, писАть больше не могу, побежала на кухню)))
Ой,ЛЕНОЧКА,спасибо огромноне!
Кстати,приятно познакомиться!
#1371
Отправлено 23 ноября 2008 - 19:44
НАТУСЯ,жду фотографий!Девочки, я тут попробовала панамки испечь- обсмеётесь) тюбетейки получились
завтра выложу фотки- не могу мужа упросить скинуть их на комп с телефона
Лена, вопросик вам- бальзамический уксус в крылышках можно обычным заменить? Или чем можно?
А бальзамико можно заменить яблочным или виноградным уксусом.
#1372
Отправлено 23 ноября 2008 - 19:47
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ-РУЛЕТ С ГРИБАМИ

500 гр. варёного картофеля
2 ч.л. сухих дрожжей
2/3 стакана тёплой воды
2 стакана муки
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
7 ст.л. растительного масла
2 яйца
Для начинки:
500 гр. свежих шампиньонов
2 большие луковицы
растительное масло
соль
перец
Картофель отварить,пропустить тёплым через мясорубку,смешать с мукой (просеянной через сито) и солью.
Отдельно развести дрожжи в тёплой воде с сахаром,дать дрожжам "заработать" (подняться шапочкой).

Подошедшие дрожжи влить в картофельно - мучную смесь,добавить яйцо и растительное масло,замесить гладкое,эластичное тесто. У меня ушло на один стакан муки больше,чем указывалось в рецепте.

Поместить готовое тесто в тёплое место (часа на полтора).
В это время приготовить начинку.

На противне разложить помытые,обсушенные грибы (шляпкой вниз),поставить противень с грибами в предварительно нагретую до 220 градусов духовку на 25-30 минут.
Отдельно на сковородке обжарить до готовности (до золотистого цвета) мелко порезанный лук.

Готовые грибы и обжаренный лук пропустить через мясорубку,посолить и поперчить.
На столе разложить в несколько слоёв пищевую плёнку,припорошить её мукой,выложить тесто и раскатать его в прямоугольник.

На середину выложить луково-грибную начинку (остуженную) и свернуть рулетом с помощью плёнки.
Противень смазать растительным маслом,положить на него рулет (это нужно делать опять-таки с помощью плёнки,иначе рулет у вас развалится).

Прикрыть рулет на противне плёнкой и поставить в тёплое место для увеличения в 1,5-2 раза (около часа).
Подошедший пирог смазать перед выпечкой взбитым яйцом.
Выпекаем в предварительно нагретой духовке до 200 градусов 40-45 минут.
ВКУСНОТА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рецепт позаимствовала на сайте Хорошая кухня у Ирины Кутовой.
#1373
Отправлено 23 ноября 2008 - 20:39
#1374
Отправлено 23 ноября 2008 - 20:43
Лена, я не знаю, как у курочки мурашки...., но у меня они
точно появились при виде такой вкуснятины
. Про пирог я демаю сказать так
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАЗОЧКА!!!!
#1376
Отправлено 23 ноября 2008 - 20:57
АЛЁНЧИК,спасибо!Ооооочень вкусный пирожок
![]()
![]()
!!Румяный такой
![]()
!
Пирог действительно вкусный! Хоть и повозиться с ним пришлось...
Сообщение отредактировал elena_110: 23 ноября 2008 - 20:58
#1377
Отправлено 23 ноября 2008 - 21:20
#1378
Отправлено 23 ноября 2008 - 21:26
#1379
Отправлено 23 ноября 2008 - 21:30
ИРИШКА,так и я тоже....Опять пирожок, и опять вкусный
и опять хочу
Лен, я ж скоро в брюки не влезу![]()
#1380
Отправлено 23 ноября 2008 - 21:31
АРМИНЕЧКА,не за что!!!!Леночка,
спасибо за то, что ты нас так вкусно и сытно кормиш
![]()
![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1), Bing (1)













