Ленуся , я ссылочку не умею , типа, дурочкаЛЕНОК,дай,плиз,ссылочку на рис. А то я пока с Булочкой и её рецептами не знакома...
![]()
![]()

|
||||||||
|
Отправлено 25 ноября 2008 - 19:23
ИРИШИК,на бутылочке написано:"Итальянский оригинальный бальзамический уксус.Кислотность 6 %".В составе винный уксус. Такого насыщенного коричневого цвета и терпкого запаха.mamba
..... хорошо напомнила....скИлероз
....знаете ли
.... я ж тоже их вчерась делала
![]()
Уплели ...только треск за ушами стоял...
единственное... elena_110....бальзамического уксуса у меня не нашлось..
кстати...что это такое?... добавила яблочный....немного кисловато было...но никто даже не заметил
![]()
Отправлено 25 ноября 2008 - 19:25
Да? Чего там только нет....вот бальзамический уксус и не приметилаТы ,Ириша , поскольку человек Питерский-поезжай в О Кей , он там есть всякий разный.
Отправлено 25 ноября 2008 - 19:26
ЛЕНУСЬКА,пасиб! Гляну!Ленуся , я ссылочку не умею , типа, дурочка
,а в авторских темка Булочка04 , там рис буквально на второй страничке,найдешь , с картинками.
Отправлено 25 ноября 2008 - 19:27
Тока щас увиделаИРИШИК,на бутылочке написано:"Итальянский оригинальный бальзамический уксус.Кислотность 6 %".В составе винный уксус. Такого насыщенного коричневого цвета и терпкого запаха.
Отправлено 25 ноября 2008 - 19:31
ИРИШ,его много где использовать можно. В маринады для мяса,шашлыка,для заправки салатов.Тока щас увидела
.....Пасиб
... а куда еще его можно использовать?
Сообщение отредактировал elena_110: 25 ноября 2008 - 19:31
Отправлено 25 ноября 2008 - 19:39
СпасибоИРИШ,его много где использовать можно. В маринады для мяса,шашлыка,для заправки салатов.
Отправлено 25 ноября 2008 - 19:51
Отправлено 25 ноября 2008 - 21:10
Ой,как жалко! Нужно тогда новую купить.... Приятно познакомиться!Девочки, как я вам завидую! Я тоже хочу готовить эти изумительные блюда! Но не могу! У меня духовка сломалась!
Отправлено 25 ноября 2008 - 22:37
Супер салатик!!!
ЮльЛена, спасибо за идею!
Я заменила хурму консервированными персиками - получилось тоже весьма неплохо
И я такие панамы-шапочки хочуну вот, наконец-то получилось показать всем панамы-мамы, которые у меня получились как тюбетейки-мамы или просто шапки))) как кому смешнее))) главное получилось вкусно и съелось в один присест)) начинка из яблока с орехами и медом
спасибо за рецепт
ОООООДевочки,несу вам новый рецептик,это из моего архива,НО ТАК ВКУСНО! Получается,как куриный шашлык.
КУРИЦА С ЛИМОНАМИ В СОЕВОМ МАРИНАДЕ
Отправлено 26 ноября 2008 - 03:39
Сообщение отредактировал Маргарита38: 26 ноября 2008 - 03:54
Отправлено 26 ноября 2008 - 03:43
Разогнала кошек с кухни
Отправлено 26 ноября 2008 - 03:50
Сообщение отредактировал Маргарита38: 26 ноября 2008 - 04:02
Отправлено 26 ноября 2008 - 08:14
Отправлено 26 ноября 2008 - 08:18
И я такие панамы-шапочки хочу
![]()
,очень вкусно
![]()
![]()
![]()
!
ой,а я думала вы смеяться будете, спасибо
![]()
вчера испробовала пончики, тоже целая история была- тесто завела жидкое, никакие пончики слепить не получалось, сначала спекла несколько оладий- получилось жирно и невкусно. Разогнала кошек с кухнидобавила муки- получились лепехи, тоже не понравилось
. Обожгла палец, разогнала с кухни всех оставшихся и расплакалась
Хорошо у мужа сердце дрогнуло, пришел, утешил, поклялся съесть все при любом исходе
Добавила еще муки, собрала все свое мужество и вот он результат
отчитываюсь:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |