Перейти к содержимому

Фотография

Просто и вкусно от Елены.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3755

#1441 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 179 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:12

ЛЕНОК,дай,плиз,ссылочку на рис. А то я пока с Булочкой и её рецептами не знакома... :oi: :oi: :oi:

Ленуся , я ссылочку не умею , типа, дурочка :lol: ,а в авторских темка Булочка04 , там рис буквально на второй страничке,найдешь , с картинками.
m57.gif

#1442 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:23

mamba :flower: ..... хорошо напомнила....скИлероз :oi: ....знаете ли :lol: .... я ж тоже их вчерась делала :licklips:
Уплели ...только треск за ушами стоял :lol: ...
единственное :oi: ... elena_110....бальзамического уксуса у меня не нашлось..
кстати...что это такое? :oi: ... добавила яблочный....немного кисловато было...но никто даже не заметил :good2: :lol:

ИРИШИК,на бутылочке написано:"Итальянский оригинальный бальзамический уксус.Кислотность 6 %".В составе винный уксус. Такого насыщенного коричневого цвета и терпкого запаха.

#1443 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:25

Ты ,Ириша , поскольку человек Питерский-поезжай в О Кей , он там есть всякий разный. :)

Да? Чего там только нет....вот бальзамический уксус и не приметила :lol: Спасибо, что подсказала :flower: Я ведь там практически всегда продукты покупаю... А всякий разный.....это как? :oi: ... и какой все таки из бальзамических лучше купить?
Я снова доверяю Путину !

#1444 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:26

Ленуся , я ссылочку не умею , типа, дурочка :lol: ,а в авторских темка Булочка04 , там рис буквально на второй страничке,найдешь , с картинками.

ЛЕНУСЬКА,пасиб! Гляну!

#1445 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:27

ИРИШИК,на бутылочке написано:"Итальянский оригинальный бальзамический уксус.Кислотность 6 %".В составе винный уксус. Такого насыщенного коричневого цвета и терпкого запаха.

Тока щас увидела :).....Пасиб :flower: ... а куда еще его можно использовать?
Я снова доверяю Путину !

#1446 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:31

Тока щас увидела :).....Пасиб :flower: ... а куда еще его можно использовать?

ИРИШ,его много где использовать можно. В маринады для мяса,шашлыка,для заправки салатов.

Сообщение отредактировал elena_110: 25 ноября 2008 - 19:31

#1447 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:39

ИРИШ,его много где использовать можно. В маринады для мяса,шашлыка,для заправки салатов.

Спасибо :flower: .... надо будет по экспериментировать ....а для рыбы можно?
Я снова доверяю Путину !

#1448 Сирень

Сирень

Участник

• Активные участники
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 19:51

Девочки, как я вам завидую! Я тоже хочу готовить эти изумительные блюда! Но не могу! У меня духовка сломалась! :aaa:

#1449 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 21:10

Девочки, как я вам завидую! Я тоже хочу готовить эти изумительные блюда! Но не могу! У меня духовка сломалась! :aaa:

Ой,как жалко! Нужно тогда новую купить.... Приятно познакомиться! ;) ;) ;)

#1450 Arnika

Arnika

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений

Отправлено 25 ноября 2008 - 22:37

Девчёнки :love: :love: :love: ,ну вы и понаписАли :shok: ..А уж вкуснятины наготовили :aff: :aff: :aff: !!!

САЛАТ "МОНГОЛЬСКАЯ ГОРКА"
Изображение

Супер салатик!!! :licklips: :licklips: :licklips: :good2:

Лена, спасибо за идею!
Я заменила хурму консервированными персиками - получилось тоже весьма неплохо :)

Изображение

Юль :love: ,такая фоточка аппетитная :licklips: :licklips: ,картошка так прикольно порезана. :povar: :good2:

ну вот, наконец-то получилось показать всем панамы-мамы, которые у меня получились как тюбетейки-мамы или просто шапки))) как кому смешнее))) главное получилось вкусно и съелось в один присест)) начинка из яблока с орехами и медом
спасибо за рецепт

И я такие панамы-шапочки хочу :aaa: :aaa: ,очень вкусно :good2: :licklips: :licklips: :licklips: !

Девочки,несу вам новый рецептик,это из моего архива,НО ТАК ВКУСНО! Получается,как куриный шашлык.

КУРИЦА С ЛИМОНАМИ В СОЕВОМ МАРИНАДЕ

Изображение

ООООО :aff: :aff: ,курочка :licklips: :licklips: :licklips: !!!Нямочка :smak: !

#1451 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 03:39

И я такие панамы-шапочки хочу :aaa: :aaa: ,очень вкусно :good2: :licklips: :licklips: :licklips: !ой, :oi: а я думала вы смеяться будете, спасибо :) вчера испробовала пончики, тоже целая история была- тесто завела жидкое, никакие пончики слепить не получалось, сначала спекла несколько оладий- получилось жирно и невкусно. Разогнала кошек с кухни :superstition: добавила муки- получились лепехи, тоже не понравилось :sorry: . Обожгла палец, разогнала с кухни всех оставшихся и расплакалась :cray: Хорошо у мужа сердце дрогнуло, пришел, утешил, поклялся съесть все при любом исходе :smak: Добавила еще муки, собрала все свое мужество и вот он результатотчитываюсь:

Прикрепленные изображения

• DSC00002.JPG

Сообщение отредактировал Маргарита38: 26 ноября 2008 - 03:54

#1452 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 03:43

Разогнала кошек с кухни :superstition:

:lol: :lol: :lol: Сколько у тя их?? Результата не вижу:(
Я снова доверяю Путину !

#1453 Margarita38

Margarita38

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 03:50

Сколько у тя их??Кошек у меня 6 голов) ну кот с кошкой и четыре их киндера :wacko: ужас простоКстати может кому подарить котеночка? Я с удовольствием, если кто живет неподалеку, а то посылкой боюсь не примут :) Результата не вижуТак я еще учусь, сначала три дня над результатом бьюсь, потом три дня за мужем бегаю, чтоб сфотографировать и на комп скинуть, потом три дня на сайт вывешиваю :) почти как Шарик из Простоквашино

Сообщение отредактировал Маргарита38: 26 ноября 2008 - 04:02

#1454 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 08:14

АЛЁНЧИК,спасибо,дорогая! :flower: :flower: :flower:

#1455 elena_110

elena_110

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 408 сообщений

Отправлено 26 ноября 2008 - 08:18

И я такие панамы-шапочки хочу :aaa: :aaa: ,очень вкусно :good2: :licklips: :licklips: :licklips: !

ой, :oi: а я думала вы смеяться будете, спасибо :)

вчера испробовала пончики, тоже целая история была- тесто завела жидкое, никакие пончики слепить не получалось, сначала спекла несколько оладий- получилось жирно и невкусно. Разогнала кошек с кухни :superstition: добавила муки- получились лепехи, тоже не понравилось :sorry: . Обожгла палец, разогнала с кухни всех оставшихся и расплакалась :cray: Хорошо у мужа сердце дрогнуло, пришел, утешил, поклялся съесть все при любом исходе :smak: Добавила еще муки, собрала все свое мужество и вот он результат
отчитываюсь:

НАТУЛЬ,ну что-то у тебя совсем с моими рецептами беда... :cray: :cray: :cray:
И помочь-то чем,не знаю...
Может со временем всё будет получаться как нужно? Я тоже год назад многого не умела,уж что про тесто и про выпечку говорить... Кроме шарлотки ничего не умела...
Но.... Как говорится,кто хочет,тот всего добьётся... Да,были и неудачи,и слёзы и расстройства,особенно когда готовила по чужим рецептам.
Но я не сдалась и теперь,скажу честно,не боюсь браться ни за одно блюдо (только единственное,с чем ещё не знакома,так это с суши).
Так что не переживай!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru