Мой город
Отправлено 22 февраля 2009 - 19:21
Отправлено 22 февраля 2009 - 19:35
Отправлено 22 февраля 2009 - 20:01
Отправлено 02 марта 2009 - 10:20
Вот это да!!!а я 7 лет прожила в МУРАВЛЕНКО. ямало-ненецкий автономный округ. все класс, но зима надоела. кто не понял, о чем этоя - посмотрите на дату

Сообщение отредактировал Anady: 02 марта 2009 - 10:22
Отправлено 02 марта 2009 - 10:27

А скажи пожалуйста, кто это такой Сметана? Очень интересно.Общественный дом. В нем находятся залы для заседаний и выставок,большой концертный зал им.Сметаны,рестораны.
Отправлено 02 марта 2009 - 13:08
все бывает ... иногда. и ОЧЧЧень не надолго. местная шутка: если в июле снег не расстаял, то лето будет холодным. во всяком случае, дети знали 2 времени года- зима и отпуск. объяснить, как цветут деревья я не могла. что значит, валяться в листьях- они не понимали. почки на картинках выглядят красиво, но что такое шумит листва- непонятно. и как осенью листья меняют цвет- вообще информация из области фантастики. уехали на землю. теперь дети встретили первую весну и осень, на подходе вторая весна. обожают топать по лужам, но все мозги мне прогрызли, что хотят валяться в снегу. они скучают за севером...Вот это да!!!
![]()
![]()
А когда же у вас весна начинается? И бывает ли при таких климатических условиях лето?
Отправлено 03 марта 2009 - 20:15
Так у вас деревья круглый год стоят голые?объяснить, как цветут деревья я не могла. что значит, валяться в листьях- они не понимали. почки на картинках выглядят красиво, но что такое шумит листва- непонятно. и как осенью листья меняют цвет- вообще информация из области фантастики.
Отправлено 03 марта 2009 - 20:38
нет. там только сосны, а они весь год зеленыеТак у вас деревья круглый год стоят голые?
Отправлено 06 марта 2009 - 14:48
Бедрих Сметана-Это знаменитый ческий композитор. А город действительно,здесь можно фотографировать каждое здание,настолько они все разные. Недавно вот побывала в Карловых Варах тоже очень красиво. Забавно,что там даже вывески и афиши,реклама на русском,ощущение,что там сами наши...А скажи пожалуйста, кто это такой Сметана? Очень интересно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных