аааааа... кто ж тебе поверит, что не надо. ты ж вон в рассоле кружочки редьки замачиваешь для розочек, наверное и с арбузом дело нечистоИ арбуз ничем сбрызгивать не надо
![]()
![]()
Я и подумать не могла,что кто-то так может думать.

|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2009 - 16:31
аааааа... кто ж тебе поверит, что не надо. ты ж вон в рассоле кружочки редьки замачиваешь для розочек, наверное и с арбузом дело нечистоИ арбуз ничем сбрызгивать не надо
![]()
![]()
Я и подумать не могла,что кто-то так может думать.
Отправлено 14 января 2009 - 16:44
Ой,Наташа,ты и насмешила меня!!!!аааааа... кто ж тебе поверит, что не надо. ты ж вон в рассоле кружочки редьки замачиваешь для розочек, наверное и с арбузом дело нечисто
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2009 - 16:55
Отправлено 14 января 2009 - 17:29
вот такую резку арбуза они никак не могли поверить, что просто человек сделал, а не мас тер(может и мас тер, но он когда то тоже был просто человеком ведь_))))
и говорят пока сделаешь, все потечет, короче они меня не убедили
Отправлено 14 января 2009 - 17:35
мне бы что-нибудь из моркови, огурца... арбузов у нас сейчас нет. А что правда обычным ножом? Вот это даааЭто просто и делается простым ножом.Я помогу,если Вы захотите!!!Пишите и будем учиться!!!!
Отправлено 14 января 2009 - 17:44
Я говорила о последних работах,их можно простым ножом резать.А для арбузов нужны спец.ножи.Вы зайдите в мастер-классы в тему - Карвинг.Там есть работы из моркови и подробное их описание.А ,если что-то будет не понятно,то я расскажу подробнее!мне бы что-нибудь из моркови, огурца... арбузов у нас сейчас нет. А что правда обычным ножом? Вот это дааа
![]()
![]()
Отправлено 14 января 2009 - 18:21
спасибо большоеЯ говорила о последних работах,их можно простым ножом резать.А для арбузов нужны спец.ножи.Вы зайдите в мастер-классы в тему - Карвинг.Там есть работы из моркови и подробное их описание.А ,если что-то будет не понятно,то я расскажу подробнее!
Отправлено 14 января 2009 - 19:32
работа на арбузах вообще несложная, правда Эльвир?
а насчет того, что стекАет-не стекАет при резке -- очень много сока выделяет кабачок цуккини темно-зеленого цвета, при работе приходится промакать салфеткой, но работать с ним одно удовольствие -- очень податливый материал
Отправлено 14 января 2009 - 19:38
Какой тортик Красивый!!!Хочу показать Вам свой Рождественский тортик.
Отправлено 14 января 2009 - 21:23
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |