Эля! Талантище!!!!!!!!!!
Катя права - это художественный талант!!!!!!
|
||||||||
|
Отправлено 22 октября 2014 - 20:40
Эля! Талантище!!!!!!!!!!
Катя права - это художественный талант!!!!!!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2014 - 21:33
Нууууу, мои малыши столько радости не вынесут - обалдеют. Но ОЧЕНЬ интересно и искусно!
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 22 октября 2014 - 21:40
Нууууу, мои малыши столько радости не вынесут - обалдеют. Но ОЧЕНЬ интересно и искусно!
Так это чаша для коктейля,напитка....даже самый не вкусный напиток дети выпьют до дна из такого сосуда.Так что ножик в руки и за работу, а то привыкли прикрываться словами, не вынесут, обалдеют
Сообщение отредактировал Ellisa: 22 октября 2014 - 21:40
Отправлено 22 октября 2014 - 22:14
Точно! Причем из камня вырезанная, селенита
Отправлено 13 ноября 2014 - 10:58
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:25
Эльвир, у меня к тебе вопрос - как красиво резать яйцо для украшения салата? Я сколько ни пыталась - все некрасиво получается...
Яйцо, как мне представляется, красиво можно нарезать ввиде цветка...больше не знаю как...нужно подумать конечно,но пока вариантов больше нет
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:38
ну, цветков, как минимум 3 разновидности из яйца можно сделать...
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:42
А при хорошей фантазии - и все пять!ну, цветков, как минимум 3 разновидности из яйца можно сделать...
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:55
Без фантазии 3, стандартных, можно сказать. Так что при фантазии - сильно больше 5
Отправлено 17 ноября 2014 - 00:14
А как? Не подскажешь?Яйцо, как мне представляется, красиво можно нарезать ввиде цветка...больше не знаю как...нужно подумать конечно,но пока вариантов больше нет
Кулинарные шедевры :) →
Закуски, салаты →
украшение салатов или праздничный стол.......Автор Масяня , 18 апр 2011 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |