не замутить ли нам шашлык?!
#61
Отправлено 03 мая 2008 - 14:24
#62
Отправлено 04 мая 2008 - 20:57
#63
Отправлено 04 мая 2008 - 23:43
#64
Отправлено 09 мая 2008 - 20:36
#65
Отправлено 09 мая 2008 - 20:48
Ольчик, как вкусненькоо!!!!
А вот это мой любимый рецепт крылышек на гриле:
на 10 крылышек 1/2 ст. соевого соуса
3-4 ст.л. острого соуса (я беру Buffalo Wing sauce, из красного стручкового перца, он немного кислый)
1 ст.л. майорана
1 ст.л. сухой петрушки
Заливаю размороженные крылышки соусом и оставляю мариноваться 4 часа, переодически (раз в час) переворачиваю крылышки, чтобы маринад впитался. Получается очень вкусненько!
#66
Отправлено 10 мая 2008 - 01:14
Ольчик, Jennifer абалдеть как аппетитно.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#67
Отправлено 13 мая 2008 - 22:18
Итак.. перво наперво.. ищем того, кто собственно говоря этим шашлыком и займется..=)
Потом пробуем мясо на вкус..=)
ШУТКА!!!!=)
Очищаем от чего-то там.. =)
Удаляем косточку:
Разрезаем:
Еще раз:
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
#69
Отправлено 13 мая 2008 - 22:27
Лимон:
Добавляем в мясо лук:
Специй:
Соль:
Лавровый лист и перец:
Вспоминаем про лимон =))):
Заливаем уксусом:
Перемешиваем:
Решаем добавить еще пива:
И наконец-то все окончательно перемешиваем и под пресс.. (мы убирали часа на 4..):
Сообщение отредактировал Тигра: 13 мая 2008 - 22:29
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
#70
Отправлено 13 мая 2008 - 22:40
Даем ему нормально прогореть (всмысле еще больше):
И идем нанизывать мясо:
Перекладываем на мангал:
И начинаем изображать бурную деятельность (не забывая при этом на самом деле следить за шашлыком ):
Шашлык.. еще не готов:
ЕЩе раз переворачиваем:
Все еще не готов:
Поэтому можно пока приготовить стаканы и тарелки.. порезать зелень:
И вот.. УРА!!! он готов:
Скидываем его в тарелку:
Ну и собственно.. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!=):
Сообщение отредактировал Тигра: 13 мая 2008 - 22:42
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
#71
Отправлено 13 мая 2008 - 22:43
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
#72
Отправлено 13 мая 2008 - 23:26
#73
Отправлено 14 мая 2008 - 04:36
Тигра, Маришка, за полный и подробнейший фотоотчет - респект и уважуха!!!
Сообщение отредактировал Ольчик: 14 мая 2008 - 04:36
#74
Отправлено 30 мая 2008 - 14:49
#75
Отправлено 30 мая 2008 - 14:59
Аленчик я в этой темке на стр.4 выкладывала шашлычки из форельки. посмотри, мож подойдетУРРРААА! Свершилось! Завтра едем на шашлыки!!!!
Мариновать будем - куру в смеси майонеза, грузинской аджики (ядренной)+ чеснок + можжевельник и сумах.
Свининку - белое сухое вино + лук+ специи
А теперь хочу вопрос задать -а в чем можно рыбу замариновать на шашлык? Кроме лимонного и апельсинового сока ничего не придумывается
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных