У нас 12-го ноября ДР фирмы. Мне как всегда сказали что-нить придумать.. вот только думалка у меня уже не работает...Сразу скажу, что в фирме нашей кроме меня девушек больше нет вообще. В прошлом году был картинг крытый. Но это уже начало приедаться. Пейнтбол - уже будет холодно и грязно. Боулинг - вариант, но как-то скучновато. Аквапарк (мне кто-то предлогал уже) - сразу нет! Думали о доме отдыха, но с этим тоже есть свои минусы... кто за рулем будет? все ведь пьют - это раз. во-вторых, у нас не так много машин. а если мы так далеко поедем то начнется "я жену возьму", "а я тетю двоюродную" и т.д.в общем, голова кругом... может, кто-нить что-нить посоветует?
Нужен совет! На день рождения фирмы!
Started By
незнаю
, 16 окт 2008 13:48
Сообщений в теме: 6
Отправлено 16 октября 2008 - 13:48
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Отправлено 16 октября 2008 - 15:10
Я поняла правильно, что надо придумать, где неофициальную часть провести? А с официальной уже решили? А если провести в каком-то историческом месте? И в чем нужна помощь - в выборе места. или в выборе сценария корпоратива?
Сообщение отредактировал tanuki: 16 октября 2008 - 15:12
Отправлено 16 октября 2008 - 15:49
Аня, а чем не нравится дом отдыха? Транспорт - можно и автобус с водителем заказать)))
Отправлено 16 октября 2008 - 17:23
ой, сапсибо всем, кто отозвался
итак по порядку)))у нас и официальная и неофициальная часть будут вместе))) все сразу)) в прошлом году мы снимали картинг и там же нам накрывали стол
было здорово
у нас народу будет в среднем человек 20... ну +/-Аквапарк отметен, потомучто я не пойду туда с одними мужиками
это будет перебора что касается дома отдыха, мне уже сузили круг. сказали, что праздновать будем в пятницу вечером (14 ноября) и одним днем...
Голубоглазая, светловолосая и, как мама, немного курносая... (с)
Отправлено 16 октября 2008 - 17:51
нууу, если одни мужики, то наверное, тир
(только сначала пострелять, а потом отмечать
)
Отправлено 16 октября 2008 - 20:10
Аня, а как Вам идея с керлингом? Мы в прошлом году мы там проводили корпоратив. Причем узнав куда едем были сначала все расстроены. На самом все оказалось очень и очень здорово, всем понравилось. Сначала был небольшой официоз, потом нас недолго обучали (каждой команде приставили тренера) потом мы играли исполняя по очереди все роли и капитана и скипера т.д. потом был банкет. Уложились в один день, впечатлений было море и разных
Аот только по бюджету не подскажу... Можете набрать в поисковике если заинтересуетесь, быстро найдете, он один в Москве, или я могу завтра в служебной почте у себя контакты поискать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных