Пожужи, нам немножко, zhuzhu!
Отправлено 19 октября 2008 - 11:56
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 19 октября 2008 - 12:22
Ну что, моя красавица, попалась?
1. Почему родители назвали тебя таким красивым именем?
2. Что ты больше всего ценишь в людях?
3. Твоя самая заветная мечта?
4. Враг - кто это?
5. как ты попала на просторы тырнета?
6. Что считаешь главным в воспитании детей?
Отправлено 19 октября 2008 - 13:49
Все,Лиль,колись!!
1.Как познакомились с мужем?
2.Хотела бы ещё детей?
3.Кто ты по образованию?
4.Есть у тебя братья или сестры?Если да,то какие у вас отношения?
Пока все,но я ещё что-нибудь придумаю!!
Отправлено 19 октября 2008 - 14:58
Лилечка ! Мы с тобой так часто общаемся,и даже встречались лично.
Сообщение отредактировал Люлюша: 16 марта 2022 - 15:19
Отправлено 19 октября 2008 - 23:38

Отправлено 20 октября 2008 - 09:01
1.А почему ник zhuzhu?
2.Что любишь больше всего?
3. Твои слабости?
4. Вязание - это хобби, или как?
5. Каким образом забрела на Саечку?
6. Работаешь или нет?
7. Если была бы такая возможность - где и кем хотела бы работать сейчас?
8. Самое яркое воспоминание из детства?
Пока хватит.....

Отправлено 20 октября 2008 - 10:37
Маринка , спасибо, отдала меня на растерзание
...
Все приветики, поцелуйчики.....
Ух...начнем ...
Отправлено 20 октября 2008 - 11:07
Ну что, моя красавица, попалась?
Ой, Олечка, и не говори ...
Для первой моей гости
1. Почему родители назвали тебя таким красивым именем?
Мама еще со школы была уверена, что у нее будет дочь Лилия ...фильм или книга навеяли, не помню...А вот за имя младшей сестры уже споры, обиды были...
2. Что ты больше всего ценишь в людях?
Ценю простоту и честность. Больше всего, наверное....
Не люблю понтовил и скрытных, которые тебе говорят одно, а другим (за глаза) другое .....
Ну и, конечно, ум, доброта, они обязательно должны присутствовать в людях .
3. Твоя самая заветная мечта?
Ой, Оль, даже не знаю ...
Была мечта - мальчик, потом девочка, и своя квартира. Все исполнилось , почти (кредит еще выплачивать
) .
Другие мечты пока еще не придумала .
4. Враг - кто это?
Враг - это человек, который умышленно будет делать мне пакости, снова и снова....
Вроде, таких в жизни я не встречала.... А, может, и были , к своему сожалению, я совсем не злопамятный человек, и если мне кто-то сделал больно, я сначала очень обижаюсь, но пару дней - и все, все забывается .....Иногда зря....
5. как ты попала на просторы тырнета?
Наверное, как и у большинства - на работе. Но не от скуки, а по работе , начальник дал задание поискать информацию по применению некоторых хим. сполук .
Вот так и началось мое с Вами знакомство .
6. Что считаешь главным в воспитании детей?
Самое главное - это виделить время для них. Очень часто можно услышать фразы - отстань, у меня нет времени, иди спроси папу (маму)....Себя тоже пару раз ловила на этом ...
Ну и - терпеливость, иногда так тяжело объяснить что-то ребенку, главное, это делать без крика, с любовью и пониманием, ставя себя на его место .
Отправлено 20 октября 2008 - 11:40
Все,Лиль,колись!!!
Привет, Аленка, попробую расколоться
1.Как познакомились с мужем?
Стыдно , но не помню
...Просто студенты, встречались, знакомились ....как-то не на всех внимание обращалось
...Муж говорит - в электричке (этот случай я помню, но не была уверена, что именно тогда мы познакомились
), ехали вместе домой, мы из одного города. У нас были общий знакомый, вот он и подсел к нам с сестрой, а за ним и компания , в которой и мой тогда будущий муж
. Муж (с его слов) сразу обратил на меня внимание, мол красивая такая , но толстая
( это была зима, а у меня манто зимнее , расклешенное, до колен, ну и ноги в этих утепленных колготах (тогда такие в моде были) казались толще, чем на самом деле
... Ну и я тогда еще 59 весила
...
Ну вот, мы пообщались, доехали до вокзала, по разным автобусам - и всё. Потом снова же как-то случайно встречались пару раз, привет-привет, и все... Как-то раздражал он меня сначала, поэтому никогда и не разговаривали-то толком....
Встречаться начали где-то через полтора года после знакомства .
2.Хотела бы ещё детей?
Ну когда-то мечтала о троих. Потом , когда родился мальчик, подумала - еще бы девочку и всё .
Теперь даже не знаю, иногда мелькала мысль о троих, но... В другой темке рассказывала, что когда-то бабка сказала, что у меня будет двое, потом еще один профессор тоже о двоих говорил.... После этого как-то не по себе ....
3.Кто ты по образованию?
Инженер, химик-технолог.
По второму - преподаватель химии и экологии. Думала - пойду преподавать, теперь уже, наверное, не решусь .
4.Есть у тебя братья или сестры?Если да,то какие у вас отношения?
Младшая на 2,5 года сестра. Сейчас отношения отличные. А в детстве часто дрались, ругались, я всегда была старше, всегда всё умела, а сестре всё слетало с рук....
Пока все,но я ещё что-нибудь придумаю!!
А может не надо?
Отправлено 20 октября 2008 - 11:56
Лилечка ! Мы с тобой так часто общаемся,и даже встречались лично.
Поэтому задавать тебе вопросы не буду,а просто хочу тебе подарить такую милую картиночку !
![]()
Викусь , спасибочки за открытку! Это мечта моего мужа - так выспаться
...
Отправлено 20 октября 2008 - 12:44
zhuzhu, а я к тебе с вопросом не в тему... Как засахарить изделие связанное крючком, чтобы оно держало форму?
Тань, приветик!
Итак - варишь сироп из двух частей сахара и одной части воды. Например, 4ст.л. воды на 8 ст.л. сахара. Сироп в охлажденном (теплом) состоянии должен быть немного тягуч. Хорошенько вымачиваешь в нем свое изделие, чтобы всё пропиталось, расстилаешь, натягиваешь аккуратно и всё. Пусть сушиться .
Ты любишь читать? Есть любимые книги? А как насчет фильмов?
Очень люблю читать. До рождения детей много читала, сейчас, к сожалению, редко получается.
Любила детективы Чейза, Кристи...
Джек Лондон нравился, Майн Рид.
Последнее, что прочитала - это вся серия Яна Флеминга о Джеймсе Бонде, гораздо интересней, чем фильмы о нем.
Фильмы - люблю смотреть, но не слишком запутанные (Кримин. Чтиво и Матрица не очень мне пошли), и не слишком тупые ( как Америк. Пироги). нравятся триллеры, комедии, боевики..... разные жанры, главное, чтобы хорошие были, чтобы сопереживалось с героями, а не просто - втыкнуть глаза в монитор и тупо смотреть.
Вот вчера посмотрела фильм "Заговор" с Вэлом Килмором. Некоторые сцены жуткие , но в общем - понравилось.
Отправлено 20 октября 2008 - 13:18
Оль, рада приветствовать .
1.А почему ник zhuzhu?
Когда открывала себе ящик в нете, все ники, типа Лили, Лилиана, были заняты, решила связать с фамилией. А у мужа (теперь и моя ) фамилия Жи.... , так и написала, zhu, почти
. Потом подумала, и еще добавила zhu, вот так всё и получилось
.
2.Что любишь больше всего?
Больше всего люблю спокойствие, уединение, чтобы никто не трогал.....На пляже просто так полежать, или перед фильмом с вязанием посидеть, просто отвлечься от всяких мыслей, забыть о проблемах, делах...... Но так редко это бывает, всегда что-то надо, что-то кому-то нужно...
3. Твои слабости?
Ой, это вкусно поесть
.... В частности мясо и сладкое (тортики, десерты...)
Как-то банально звучит , но тем не менее...
Еще люблю смотреть на красивых женщин , в журналах могу долго рассматривать, на мужчин как-то не так интересно, может, потому, что они не настолько совершенны как мы
...
4. Вязание - это хобби, или как?
Это хобби, иногда такой азарт приходит, что могу без перерыва вязать, вязать..... Муж ругается. что глаза испорчу совсем ... Люблю вязать в подарок, особенно для деток, маленькое всё такое миленькое
.
5. Каким образом забрела на Саечку?
Давненько это было ... искала что-то вкусненькое, вот и попала - где ж еще столько милых и приятных кулинарок ?
6. Работаешь или нет?
В принципе да, пока в отпуске по уходу за ребенком до трёх лет .
7. Если была бы такая возможность - где и кем хотела бы работать сейчас?
Сейчас, как и раньше - всегда хотела работать по специальности - химиком.
Работаю в отделе разработок продукции бытовой химии. Искать, подбирать, смешивать, проводить опыты - интересно .
8. Самое яркое воспоминание из детства?
Ой, даже не знаю... когда думаю о детстве, сразу вспоминаются летние каникулы у бабушки в деревне... А там всё было ярко, горы Карпаты, речка, лес, грибочки, ягоды..... И весело - 4 сестры двоюродные, почти одного с нами возраста, поэтому еле дождаться было вечера выходных, то есть танцев в клубе
. Ну и первые кавалеры...всё такое.... Короче, класс!
Отправлено 20 октября 2008 - 14:03
Викусь
, спасибочки за открытку! Это мечта моего мужа - так выспаться
![]()
...
Мужу привет !
Отправлено 20 октября 2008 - 16:14

Сообщение отредактировал Лисёнка: 20 октября 2008 - 16:16
Отправлено 21 октября 2008 - 09:08
Вот и я решила задать тебе несколько вопросов.
1. Расскажи о самом сильном воспоминании из детства, если оно неприятное тогда ещё и приятное.
2. Сколько у тебя детей, что-ты можешь о них рассказать.
3. Как ты стала такой "домовитой"? (сама научилась всему, научили и т.д.)
4. Хотела бы ты что-нибудь изменить в жизни?
5. Делала ты что-нибудь экстремальное или хотела сделать?
6. Какая музыка тебе нравится, твоя любимая песня.
7. Твоя самая любимая твоя фотография, (желательно ее показать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных