Перейти к содержимому

Фотография

Я в шоке! О равнодушии врачей...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 irinakash (гость)

irinakash (гость)
  • Гости

Отправлено 23 октября 2008 - 19:42

это просто ужасно все! такое ощущение что они воовсе не за жизнь человека беспокоятся а просто скидывают свои обязанности друг на друга. Моя дочь заболела недавно, и нам ровно неделю не могли определить что у нее болит, пока ребенок просто не слег. Но все обошлось благополучно, но врачи отфутболивали нас по разным отделениям, пока я просто не пошла и не написала жалобу. Только после этого они обратили на нас внимание. Не понимаю всего этого.

#17 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 23 октября 2008 - 19:57

:( СубханаЛЛАХ...как так можно???....может из-за того, что они часто видят таких больных у них черствеет сердце??? :( или им мало платят???.....даже не знаю, какое оправдание для них можно придумать.... :dnt: но у меня от прочитанного слёзы на глаза наворачиваются :cray:

#18 E-L-E-N-A

E-L-E-N-A

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 433 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 07:33

Да все они говорят что за такую зарплату никто работать не хочет!!!!Я после родов простыла,вызвала врача на дом,мало того что она пришла в шесть вечера,так еще и отказалась меня смотреть-мол вы после родов и я не хочу брать на себя ответственность :shok: :shok: :shok: типа если я после родов,то могу ложиться и помирать сразу без лечения!!!?????еще одна мотивация отказа,что у неё маленькая зарплата,и вообще два участка.после этого я вообще нехожу в поликлинику и слава Богу болею редко,а если болею хочу к часному врачу.но ведь не у всех есть возможность лечиться где лучше......?????????????и ругать их не хочется и оправдание найти невозможно

#19 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 07:47

Как меня вот это оправдание бесит - маленькая зарплата! :mad: :mad: :mad: Ее что, за уши на эту профессию тянули? Сама пошла, небось. Или когда шла не думала, а теперь за свою глупость на пациентах отыгрывается? Не нравится - иди на другую работу!Согласна, виновато государство, что люди таких важных профессий как врачи, учителя получают копейки, но не пациенты же, и уж ТЕМ БОЛЕЕ не дети!!! :mad: :mad: :mad:

#20 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 08:24

Я после родов простыла,вызвала врача на дом,мало того что она пришла в шесть вечера,так еще и отказалась меня смотреть- мол вы после родов и я не хочу брать на себя ответственность :shok: :shok: :shok: типа если я после родов,то могу ложиться и помирать сразу без лечения!!!?????

Вспомнилось... :( Температура 40 третьи или четвертые сутки, лежу, даже встать не могу... Лактостаз :( Муж психанул, вызвал неотложку. Приехали - мы вам ничего делать не будем, вы кормящая. Вставайте! Я офигев - я не могу встать... - Покажите, что не можете! :shok: :shok: :shok: У нас как-то извращенно издеваются над больными, чесслово :( Закончилось все через еще суток 2-3, когда температура упала до 38 градусов, самоличной поездкой на метро в больницу. К счастью, мастита избежала.

#21 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 09:32

Нет, это просто ужас.... :( :dnt:

#22 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 09:41

у меня бабушка попала в больницу с переломом шейки бедра - в г.Старая Русса, лежала на вытяжке. Мне об этом сообщили через неделю... когда я приехала - у нее был пролежень - проще говоря дырка с кулак величиной на спине!!! я в таком шоке была!!! никто ни простыней не менял ни судно не подкладывал!!! я наняла сиделку - чтоб как- то ухаживала и обтирала ее... так в таком состоянии и выписали... дай бог здоровья сиделке - вытащила она ее - полгода эта штука заживала.

#23 Черничка

Черничка

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 24 октября 2008 - 12:39

у меня бабушка попала в больницу с переломом шейки бедра - в г.Старая Русса, лежала на вытяжке. Мне об этом сообщили через неделю... когда я приехала - у нее был пролежень - проще говоря дырка с кулак величиной на спине!!! я в таком шоке была!!! никто ни простыней не менял ни судно не подкладывал!!! я наняла сиделку - чтоб как- то ухаживала и обтирала ее... так в таком состоянии и выписали... дай бог здоровья сиделке - вытащила она ее - полгода эта штука заживала.

:shok: :shok: :shok: СубханаЛЛАХ!!! :dnt: вот у нас везде так :cray: :(

#24 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 25 октября 2008 - 21:35

Как меня вот это оправдание бесит - маленькая зарплата! :mad: :mad: :mad: Ее что, за уши на эту профессию тянули? Сама пошла, небось. Или когда шла не думала, а теперь за свою глупость на пациентах отыгрывается? Не нравится - иди на другую работу! Согласна, виновато государство, что люди таких важных профессий как врачи, учителя получают копейки, но не пациенты же, и уж ТЕМ БОЛЕЕ не дети!!! :mad: :mad: :mad:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!ТЕМ БОЛЕЕ,ЧТО ВРАЧЕБНАЯ ОШИБКА И ДАЖЕ ПРОСТО ВРАЧЕБНАЯ НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ МОЖЕТ СТОИТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЗДОРОВЬЯ И ЖИЗНИ...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#25 Alenalasaeva

Alenalasaeva

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 июля 2009 - 15:58

Безобразие! :mad: Я думала,что такое отношение только к нам - старушкам. Ну мы то ладно,жизнь прожили,а дети то... Моя дочь вышла замуж и я иногда с ужасом думаю о ее предстоящей беременности и родах. У нас в Великом Новгороде врачи,особенно гинекологи ну просто отвратительные, кроме денег их ни чего не интересует. И то,заплатишь,а вот помощи не получишь! :cray: А потом,девочки, зарплаты маленькие у них в прошлом. Врачи подработывают в частных клиниках (и им все мало), а средний и младший медперсонал подрабатывают незаконно (вы видели когда нибудь медсестру которая добровольно больному поднесла градусник?).

Сообщение отредактировал Alenalasaeva: 13 июля 2009 - 16:07

#26 Ляська

Ляська

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 09:30

Безобразие! :mad: Я думала,что такое отношение только к нам - старушкам. Ну мы то ладно,жизнь прожили,а дети то... Моя дочь вышла замуж и я иногда с ужасом думаю о ее предстоящей беременности и родах. У нас в Великом Новгороде врачи,особенно гинекологи ну просто отвратительные, кроме денег их ни чего не интересует. И то,заплатишь,а вот помощи не получишь! :cray: А потом,девочки, зарплаты маленькие у них в прошлом. Врачи подработывают в частных клиниках (и им все мало), а средний и младший медперсонал подрабатывают незаконно (вы видели когда нибудь медсестру которая добровольно больному поднесла градусник?).

я видела :oi: -я сама медсестра,сейчас работаю в детской поликлинике,но раньше работала в онкологическом диспансере в хирургическом отделении.я градусник подавала,пролежни обрабатывала,судно подавала совершенно бесплатно :oi: ... но если честно,то даже статус медработника не спасает от хамства и равнодушия врачей :dnt: ...
Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

#27 Fghtkmrf-2007

Fghtkmrf-2007

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 14 июля 2009 - 12:58

Я человек здоровый, в больнице никогда не лежала и к врачам не обращалась. Только по случаю родов (платных) и 1 аборта, вот тогда деньги отдавала, 50 рублей, за наркоз (это было давно, лет 30 назад). И о подобных случаях даже и не слышала... Но мне думается, что такое было всегда, просто мы сейчас стали грамотнее, начитаннее что ли. А врачей благодарили всегда, презенты носили, моя мама к примеру, после каждой операции (камни в почках), свекор (рак), презенты были солидными, родители считали их делать чуть ли не своим долгом! Но и со мной было подобное: шестилетней дочери нужно было взять справку в районной поликлинике для посещения бассейна. Прием врача до 17-00, мы пришли за 10 минут до 17 часов. Вошли в кабинет, врач Троицкая (детская поликлиника на улице Ново-Садовой в г.Самара) нам сказала: вы кто? я вас не знаю? Я не успела и рот раскрыть, как услышала продолжение: я не успею вас принять, у меня заканчивается рабочий день!Мы быстро ушли (справку потом купили за 200 рублей в этой же поликлинике!). А вот если бы дочери было плохо? Она болеть должна по расписанию? И от услуг поликлиники мы отказались со всеми вытекающими отсюда последствиями, потом нас уговаривали прийти на прививки, на медосмотр, сдать какие-то там анализы, целых 10 лет!Мои выводы (в то время): если врачам даже за зарплату на меня наплевать, то мне на них тоже плевать! Так как училась она на врача добровольно, за государственный счет и работает в поликлинике не по направлению дула пистолета, это был ее выбор, добровольный! Не нравится - иди к станку на завод, или на стройку...Значит, это не врач, а... Мы быстро нашли хорошего платного доктора, у которого время от времени и наблюдаемся, и все прекрасно, все довольны. Так оказалось даже и лучше: никогда нет очередей, если нужна консультация узкого специалиста - пожалуйста, все сразу, а не через полгода, и УЗИ будет завтра, и в другую клинику (профильную) мы пойдем по звонку, и в стоматологической клинике нас примут как дорогих друзей! Если нужно, наш доктор и ночью приедет, он ДОКТОР! И насчет денег: это оказалось не так уж и накладно. А это было весной 2009 года. У соседки заболел сын. Муж приехал на обед, а мальчишка под дверью лежит, стонет, идти не может. Муж его быстро в ЖД больницу отвез (это рядом с нашим домом). Оказался у парня аппендицит. Муж думал, парнишку сразу на операционный стол положат, а его как побродяжку, на кушетке в дальний угол засунули, даже обезболивания не сделали, представляю, что испытал Артемка, какие муки... ждали, когда придет его мать и заплатит за операцию 2000 рублей. Операцию сделали только вечером, но уже с осложнениями. Муж говорит: что же мне про эти 2000 не сказали, умер бы ведь пацан! И что примечательно, эти врачи-хорурги не с Луны к нам прилетели, они живут среди нас... Одна из них моя соседка, сволочь...

Сообщение отредактировал Fghtkmrf-2007: 14 июля 2009 - 13:01

#28 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 20:42

Тоже перешла на самолечение. Доверять врачам не могу. Отмахиваются, говорят глупости, прописывают всем одно и тоже, и всем одинаково не помогает. Поставить диагноз -проблема, кроме соплей ничего не умеют "лечить". если в платный центр, то прием 2 минуты-на анализы...приходишь опять платишь..пропишут не пропишут -фиолетово им все. если есть шанс попугать напишут еще что нибудь поисследовать.

#29 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 25 января 2010 - 21:07

Потеряла доверие к врачам давно.Особенно бесит,когда заходишь к врачу,а там рекламщики лекарств сидят.И врач тебе тут же выписывает это лекарство.Я так наткнулась в женской консультации и в детской поликлинике(там я уже молчать не стала!)

#30 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 569 сообщений

Отправлено 26 января 2010 - 09:26

Да, к сожалению, это очень четко стало прослеживаться :( Везде БАДы сомнительного происхождения...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru