|
||||||||
|
Отправлено 31 октября 2008 - 10:50
Отправлено 31 октября 2008 - 11:57
Сообщение отредактировал Нино: 31 октября 2008 - 11:58
Отправлено 31 октября 2008 - 14:33
Интересно а какое у вас полное меню, может напишите,плизНас домашних четверо, но ведь еще и гости
. Овощную закуску делаю обычно малых дозах, а вот мясную .....
![]()
Вобще то у нас это считается средним меню, так как без асетрины, балыка, икры и т.д. Могу привести меню по полной, но там добавиться ещё с десяток блюд
![]()
![]()
Отправлено 31 октября 2008 - 17:46
Согласна
![]()
![]()
Отправлено 31 октября 2008 - 22:56
Юля у меня такое было
один раз с куринными рулетами
, после этого я уже просто выгружаю весь холодильник
![]()
. Самое смешное, что я делала и для себя и для мамы, так мама мне потом на второй день говорит, что рулет с грибами нежнее, чем рулет с печенью, а у мня от удивления какой рулет и в туже минуту вспомнила, что я ведь еще и рулеты сделала
, но просто забыла про них
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:02
Отправлено 01 ноября 2008 - 12:09
Вообще конечно всё зависит от возможностей и количества гостей при этом надо учитывать, что на НГ гости сидят можно сказать до утра. Так что если у вас много гостей то ещё можно добавить вот это: Это уже больше рыбные блюда: 1. Асетрина вареная 2. Асетрина в баже 3. Цоцхали (особый сорт форели) 4. Икра красная 5. Икра черная 6. Вареная свинина в соленой воде (кусок должен быть чуть с жирком) 7. Курочка отварная (только домашняя) 8. Куриный рулет 9. Абхазура (фарш завернутый в жировую сетку). 10. Хачапури 11. ЛобианиИнтересно а какое у вас полное меню, может напишите,плиз
Отправлено 01 ноября 2008 - 18:33
Да,Нази.У нас с этим дела обстоят точно так же как и у вас.sevulya Да справилась бы, если с помошником, а у меня доча в помошниках. Севилия ведь у вас тоже всегда большие столы накрываются и ни чем ни хуже наших.
Отправлено 01 ноября 2008 - 18:42
Отправлено 01 ноября 2008 - 20:07
а я всегда офигительно планируюСейчас попытаюсь доказать, что это не так долго и сложно
. Я два года тому назад по каналу «реалити зон» мотрела английскую передачу «Школа поваров» и там студентов учили, что любой стол надо заранее запланировать вплоть до мелочей и тогда они будут все успевать. Я попробовала и поняла, что это и вправду очень облегчает тебе готовку,... ... Итак ~ 6 часов вечера и у меня все готово. Теперь можно лечь и отдохнуть с часик, ну а потом занятся собой и накрыть стол. Мы с дочерью все делаем в четыре руки поэтому получается все быстро и не так устаешь.
Отправлено 01 ноября 2008 - 20:24
и я такая жеа я всегда офигительно планирую
:ставлю молоко на кашу детям,лезу на "Саечку"-и молоко благополучно убегает
![]()
![]()
![]()
..
Отправлено 02 ноября 2008 - 18:28
Это успокаиваети я такая же
![]()
![]()
Сейчас стала уже яйца ставить на таймер, иначе получаю поджареные в скорлупе
Ну а макароны - это классика: вода выкипела, они превратились в слизь и поджарились там же
В общем, все кастрюльки уже отдирала
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 02 ноября 2008 - 18:52
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |