А для нас это был выход!это не выход...пробовали - знаем... ребенок днем в общей сложности спит 2-2,5 часа... и ночью постоянно просыпается....

Сообщение отредактировал Фламинго: 16 ноября 2008 - 12:19
|
||||||||
|
Отправлено 16 ноября 2008 - 12:18
А для нас это был выход!это не выход...пробовали - знаем... ребенок днем в общей сложности спит 2-2,5 часа... и ночью постоянно просыпается....
Сообщение отредактировал Фламинго: 16 ноября 2008 - 12:19
Отправлено 16 ноября 2008 - 17:41
Отправлено 16 ноября 2008 - 20:31
А как быть строгим с 4-х месячным???? Не понимаю..... Нее, я не согласна. Ведь малыш не спит не потому, что не хочет, а потому,что НЕ МОЖЕТ..... История из жизни, Машке месяца 2 было. Начиталась я Спока ( вот дура-то!!!!), ну и решили по его методу с криком-плачем бороться. 10 мин орала, подошли, успокоили, уложили, 20 мин. орала, опять подошли, успокоили, затем должно было 30 мин, и типа дите наорется, и заснет, и поймет, что к нему не подойдут... Ни фига!!! Машка 50 мин орала, мы с мужем в это время на кухне места себе не находили, но при этом уговаривали - поорет еще чуточку и перестанет.... В общем через 50 мин этого сумасшедствия оба бросились к дитенку успокаивать, а о Спока выкинули....... В общем орать мы больше Машке не давали...... К чему я..... в 4 месяца ребенок не капризничает.... а плачет, когда что-то беспокоит.... а может у него просто так рано зубки режутся?????? и ему и так плохо.......Ребенок то у вас уже большой совсем. Все понимать должен. Нужно быть более строгой с ним.
Отправлено 17 ноября 2008 - 05:56
да думали про зубки...посмотрела, ничего нет, не видно...десны не опухли нисколько, самих зубчиков не просвечивает...только что твердые очень стали десны, дак это уж давно, месяцев с 2,5 - 3... ну вот он сейчас проснулся, ночью где-то 8 раз вставали с мужем - кормили... еще знаете какая проблема? он бы может и реже просыпался...он в последнее время переворачиваться на животик во сне стал и так спать...а ляжет неудобно или о бортик кроватки стукнется и просыпается...вот уж с этим то наверно ничего не сделатьА как быть строгим с 4-х месячным???? Не понимаю..... а плачет, когда что-то беспокоит.... а может у него просто так рано зубки режутся?????? и ему и так плохо.......
Отправлено 17 ноября 2008 - 10:46
Отправлено 17 ноября 2008 - 11:15
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:34
Отправлено 17 ноября 2008 - 15:57
Радуйся,что хоть можно по очереди бегатьвидимо у нас лялик совсем капризный, так мы тоже пробовали и выгоняли папочку в зал на диванчик...ну тоже самое, долго укладывается спать, и за ночь просыпался чуть пореже конечно, но все равно раз 5(((( уж и не знаю, что сделать...так и бегаем по очереди....
Отправлено 17 ноября 2008 - 17:37
Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 ноября 2008 - 18:21
Отправлено 17 ноября 2008 - 18:18
Вообще-то страннода думали про зубки...посмотрела, ничего нет, не видно...десны не опухли нисколько, самих зубчиков не просвечивает...только что твердые очень стали десны, дак это уж давно, месяцев с 2,5 - 3... ну вот он сейчас проснулся, ночью где-то 8 раз вставали с мужем - кормили... еще знаете какая проблема? он бы может и реже просыпался...он в последнее время переворачиваться на животик во сне стал и так спать...а ляжет неудобно или о бортик кроватки стукнется и просыпается...вот уж с этим то наверно ничего не сделать
Отправлено 17 ноября 2008 - 21:20
а я грудью докормила всего до месяца, а потом молоко кончилось...жалко так...смесью конечно проще, но так мне нравилось когда малыш причмокивает рядышком лежитВообще-то странно
дети спят без помех в куче пластмассовых и деревянных игрушек и им ничего не мешает. У меня дама в таких позах спит, утром узоры по всему личику
и тоже на животике спит, а иногда сидя, облокотившись о бортик. А раньше ножки закидывала или вообще просовывала между прутьями и ничего. Сейчас в стаю кормить 2 раза за ночь и считаю это сказкой, правда когда кусает грудь мне на стенку залезть хочется
Отправлено 17 ноября 2008 - 21:23
Отправлено 18 ноября 2008 - 16:43
Отправлено 18 ноября 2008 - 16:48
а у меня на этот случай термос-чайник и графин (или кулер) с холодной. Круглосуточно и горячая , и холодная вода в доме естьОй, а я не представляю, как кормить бутылочкой, как же это легче? Я сонная беру дитё, кормлю и сплю. А если бы нужно было ещё идти воду греть, смесь готовить, остужать, если вдруг за горячая
и я бы окончательно проснулась и деть бы изорался
Отправлено 18 ноября 2008 - 21:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |