Перейти к содержимому

Фотография

Хочу спать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 12:18

это не выход...пробовали - знаем... ребенок днем в общей сложности спит 2-2,5 часа... и ночью постоянно просыпается....

А для нас это был выход! :P У меня деть спал днём по 8 - 10 часов не пробудно, когда спали и ночью по столько же, я была рада. Но когда ночью сон нарушился, я забила панику :lol: И как раз прерывание дневного сна мне помогло ;) давала спать только 4 часа за раз и тогда ночной сон наладился. Конечно мы до сих пор не спим ОТ и ДО, но это, я считаю "издержки" ГВ :oi:

Сообщение отредактировал Фламинго: 16 ноября 2008 - 12:19

#17 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 17:41

хорошо вам...я надеюсь у нас наладится все само...

#18 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 ноября 2008 - 20:31

Ребенок то у вас уже большой совсем. Все понимать должен. Нужно быть более строгой с ним.

А как быть строгим с 4-х месячным???? Не понимаю..... Нее, я не согласна. Ведь малыш не спит не потому, что не хочет, а потому,что НЕ МОЖЕТ..... История из жизни, Машке месяца 2 было. Начиталась я Спока ( вот дура-то!!!!), ну и решили по его методу с криком-плачем бороться. 10 мин орала, подошли, успокоили, уложили, 20 мин. орала, опять подошли, успокоили, затем должно было 30 мин, и типа дите наорется, и заснет, и поймет, что к нему не подойдут... Ни фига!!! Машка 50 мин орала, мы с мужем в это время на кухне места себе не находили, но при этом уговаривали - поорет еще чуточку и перестанет.... В общем через 50 мин этого сумасшедствия оба бросились к дитенку успокаивать, а о Спока выкинули....... В общем орать мы больше Машке не давали...... К чему я..... в 4 месяца ребенок не капризничает.... а плачет, когда что-то беспокоит.... а может у него просто так рано зубки режутся?????? и ему и так плохо.......

#19 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 05:56

А как быть строгим с 4-х месячным???? Не понимаю..... а плачет, когда что-то беспокоит.... а может у него просто так рано зубки режутся?????? и ему и так плохо.......

да думали про зубки...посмотрела, ничего нет, не видно...десны не опухли нисколько, самих зубчиков не просвечивает...только что твердые очень стали десны, дак это уж давно, месяцев с 2,5 - 3... ну вот он сейчас проснулся, ночью где-то 8 раз вставали с мужем - кормили... еще знаете какая проблема? он бы может и реже просыпался...он в последнее время переворачиваться на животик во сне стал и так спать...а ляжет неудобно или о бортик кроватки стукнется и просыпается...вот уж с этим то наверно ничего не сделать :dnt:

#20 Nata_li

Nata_li

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 10:46

Мой сыночек не спит с 4,5 месяцев, педиатор говорит зубки :shok: На почве недосыпа, у меня началась бессонница. По 3 часа заснуть не могу. Бывает конечно и 2 раза за ночь проснется, но обычно почти каждый час.Когда это кончится и с чем связано не знаю.

#21 Гость (гость)

Гость (гость)
  • Гости

Отправлено 17 ноября 2008 - 11:15

Для меня это больная тема. Моему сынульке 14 лет, а "проблемки" со сном от рождения. :aaa: До 2 лет спал по 2 часа только на улице. :shok: Родной педиатор советовал срочно родить второго ребенка,(дескадь вы просто слишком заботливая мать) :( а я просто падала. По 8-10 раз за ночь тебя поднимает плач, да днем гуляешь по полной норме. :aaa: Оказался банальный дисбакториоз, на что периатор сказала, да я вам говорила,.. :mad: Ничего она не говорила, оказалось ребенок не переваривает молоко, а я грудью кормила его до 1,8 лет. И нужно-то было давать лактобактерии. :love: На ностоящий момент имеем гастрит, так что регулярные срывы кишечника продолжаются, но мы лечимся. :dnt: А второго ребенка я так и не родила, возраст совсем ушел, да и боюсь, больно с помощью туго. :aaaaaa:

#22 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 15:34

ну у нас вроде все не так серьезно....надо сходить к врачам, проверить ребеночка по полной, так, ради спокойствия души....

#23 evgenia24

evgenia24

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 15:57

видимо у нас лялик совсем капризный, так мы тоже пробовали и выгоняли папочку в зал на диванчик...ну тоже самое, долго укладывается спать, и за ночь просыпался чуть пореже конечно, но все равно раз 5(((( уж и не знаю, что сделать...так и бегаем по очереди....

Радуйся,что хоть можно по очереди бегать ;) .Те,кто на ГВ себе этого позволить не могут :cray: .У меня Соня каждые пол часа,час и просыпается,я её час уладываю и опять через полчаса,час все поновой.Сил тоже нет никаких,но что делать не знаю.Тоже знаю,что нужно приучать засыпать одну в кроватке,но сейчас она ничего не понимает,может попозже и решусь :lol:

#24 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 17:37

И я хочу спать...вот уже 3 года, как хочу.. :aaa: :aaa: Сначала не спали с Юлей, до 2 лет где-то. Потом Юля подросла, мы спали, как Человеки :lol: , по-настоящему :lol: , с вечера и до утра. Родилась Ника и все опять по кругу. А тут и Илюша подтянулся :oi: . Так теперь к двоим скачем. У них какая-то удивительная связь :shok: : просыпается один, тут же просыпается вторая; плохо спит одна, так же спит и второй. Это кошмар какой-то. Я понимаю близнецы так, но тут то разница 2 года :dnt: . Они реагируют на смену давления, на ветер, на погоду, им снятся кошмары....двоим сразу :shok: . А если с ними долго погуляли, а вечером еще и намыли, то можно спать и не ложится - бессонная ночь обеспечена :lol: :lol: , и если у папы завтра ранний подъем - тоже такая же реакция :lol: . Днем спят, хоть бы шелохнулись :dnt: . Юля же спит, как суслик :idol: , Слава Богу.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 17 ноября 2008 - 18:21

#25 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 18:18

да думали про зубки...посмотрела, ничего нет, не видно...десны не опухли нисколько, самих зубчиков не просвечивает...только что твердые очень стали десны, дак это уж давно, месяцев с 2,5 - 3... ну вот он сейчас проснулся, ночью где-то 8 раз вставали с мужем - кормили... еще знаете какая проблема? он бы может и реже просыпался...он в последнее время переворачиваться на животик во сне стал и так спать...а ляжет неудобно или о бортик кроватки стукнется и просыпается...вот уж с этим то наверно ничего не сделать :dnt:

Вообще-то странно :dnt: дети спят без помех в куче пластмассовых и деревянных игрушек и им ничего не мешает. У меня дама в таких позах спит, утром узоры по всему личику :lol: и тоже на животике спит, а иногда сидя, облокотившись о бортик. А раньше ножки закидывала или вообще просовывала между прутьями и ничего. Сейчас в стаю кормить 2 раза за ночь и считаю это сказкой, правда когда кусает грудь мне на стенку залезть хочется :lol:

#26 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 21:20

Вообще-то странно :dnt: дети спят без помех в куче пластмассовых и деревянных игрушек и им ничего не мешает. У меня дама в таких позах спит, утром узоры по всему личику :lol: и тоже на животике спит, а иногда сидя, облокотившись о бортик. А раньше ножки закидывала или вообще просовывала между прутьями и ничего. Сейчас в стаю кормить 2 раза за ночь и считаю это сказкой, правда когда кусает грудь мне на стенку залезть хочется :lol:

а я грудью докормила всего до месяца, а потом молоко кончилось...жалко так...смесью конечно проще, но так мне нравилось когда малыш причмокивает рядышком лежит :oi: хотя натерпелась я за этот месяц немало, в первые же дни убил мне всю грудь, вся растрескалась...был период, что молоко аж с кровью шло...каждое кормление я просто уревывалась...а все равно такое ощущение классное когда кормишь грудью... :cray:

#27 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 17 ноября 2008 - 21:23

малыш у нас видимо совсем неженка...чуть что где-то неудобно - сразу высказывает свое недовольство :lol:

#28 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 16:43

Ой, а я не представляю, как кормить бутылочкой, как же это легче? Я сонная беру дитё, кормлю и сплю. А если бы нужно было ещё идти воду греть, смесь готовить, остужать, если вдруг за горячая :shok: и я бы окончательно проснулась и деть бы изорался :(

#29 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 16:48

Ой, а я не представляю, как кормить бутылочкой, как же это легче? Я сонная беру дитё, кормлю и сплю. А если бы нужно было ещё идти воду греть, смесь готовить, остужать, если вдруг за горячая :shok: и я бы окончательно проснулась и деть бы изорался :(

а у меня на этот случай термос-чайник и графин (или кулер) с холодной. Круглосуточно и горячая , и холодная вода в доме есть :P . 5 секунд делается. Мы, к сожалению, искусственники :(

#30 Фламинго

Фламинго

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 18 ноября 2008 - 21:23

ну на это случай можно и термосом воспользоваться, а вот что делать ребятёнку, пока ты эти "пять сек" возишься с бутылочкой? :dnt: он же не лежит и не ждёт, он же плачет вроде как :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru