Перейти к содержимому


Фотография

КОНКУРС: "Новогодняя коррида"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#31 lady-x

lady-x

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 1 395 сообщений
  • Город:Deutschland

Отправлено 01 января 2009 - 23:29

А я со своим тортиком к вам. Тортик я пекла по рецепту "Зелёный человечек"
Рецепт с пошаговыми фото здесь.

Торт "Ёлочка"
Изображение
В разрезе:
Изображение


Сообщение отредактировал lady-x: 01 января 2009 - 23:29

«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше


#32 Алёнушка

Алёнушка

    В душЕ весна

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений
  • Город:Иркутск
  • Имя: Алена

Отправлено 02 января 2009 - 08:49

Девочки, идеи очень интересные!!!Представляю вашему вниманию свою ёлочку.

Прикрепленные изображения

  • Ёлочка.jpg


#33 leto52

leto52

    Новичок

  • Активные участники
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Имя: Ольга

Отправлено 02 января 2009 - 13:24

Я тоже решила поучаствовать в этом конкурсе. На зиму я всегда замораживаю много овощей и фруктов, а потом использую их для приготовления различных блюд. Хочу представить вам два блюда,которые я готовила к новогоднему столу и использовала замороженые перец и горошек.Изображение

Перцы,фаршированные куриной грудинкой и грибамиИзображение
Перец замороженый-12 шт(по к-ву гостей)
куриная грудинка-1 шт.
рис-горсть
морковь-1 шт
лук-1шт
грибы свежие-500 гр-700 гр
Куриную грудину порезать мелко,смешать с рисом,мелко нарезанным луком и натертой морковкой.Затем добавить слегка отваренные,а затем прожаренные с луком грибы.Посолить,поперчить.Этим фаршем начинить перцы, сложить в сотейник и проварить до готовности.Подавать со сметаной. На фото перцы украшены мороженой красной смородиной.

Яйца с начинкой из грибов и горошка
url=http://Chudo.MoiFoto.ru/74794/f1944497/]Изображение[/url]
Яйца-12 шт.
горошек замороженый-горсть
грибы,оставшиеся от начинки перцев
майонез-1ст.л
Яйца отварить,очистить,разрезать,вынуть желток. Для начинки горошек отварить мин.10,остудить, смешать с желтками,грибами,посолить, добавить майонез. Яйца начинить получившимся фаршем, выложить на блюдо, украсить.

И еще хочу показать Вам новогодний набор в технике декупаж, который был использован на новогоднем столе.
Блюдо для конфет и бутылка для домашнего вина.

Набор "С Новым Годом!"Изображение

Бутылка из набора "С Новым Годом !"Изображение Изображение

#34 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 января 2009 - 19:20

Изображение

Новогодняя композиция для стола!

#35 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 03 января 2009 - 19:28

Изображение

А это мой Новогодний торт!

#36 Tanusik

Tanusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Татьяна

Отправлено 04 января 2009 - 00:08

Какие все участницы-умнички!!!!надеюсь, и моя работа понравится.костюмчик для лапочки-дочки "Мальвина". только шапочки-парики она не любит одевать, поэтому мы с ней на обруч договорились.

Прикрепленные изображения

  • Мальвинка.jpg


#37 Tanusik

Tanusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Татьяна

Отправлено 04 января 2009 - 00:09

платье - вид со спины

Прикрепленные изображения

  • платье_сзади.jpg


#38 Tanusik

Tanusik

    Активный участник

  • Активные участники
  • PipPipPip
  • 136 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Татьяна

Отправлено 04 января 2009 - 00:10

панталончики

Прикрепленные изображения

  • панталончики.jpg


#39 SoVa

SoVa

    Участник

  • Активные участники
  • PipPip
  • 73 сообщений
  • Город:Лен. обл.
  • Имя: Валя

Отправлено 05 января 2009 - 00:07

А это моя новогодняя композиция из связанных крючком колокольчиков. Свеча украшена декупажем из салфетки, и подкрашена акриловыми перламутровыми красками. Веточки сосны подкрашены акриловыми перламутровыми красками и лаком для волос с блеском.
Изображение
Изображение
Изображение

#40 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 07 января 2009 - 21:09

предлагаю свое 3-е новогоднее блюдо

Царская корона

Ребрышки (можно взять готовые копченые)
если сырые, то замариновать, например, в белом вине со специями.
Затем соскоблить мясо с кончиков костей, поставить на противень, соорудить корону и завязать ниткой.
Вовнутрь выложить пюре (сварили заранее), жареные грибы и срезаное мясо (тоже заранее поджареное).
В конце приготовления посыпать корону тертым сыром и зеленью.

Прикрепленные изображения

  • DSC01905.JPG


#41 Jully

Jully

    Cолнечный зайчик

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 08 января 2009 - 17:12

Вот такая моя снежинка в этом году

Прикрепленные изображения

  • 1.JPG


#42 Jully

Jully

    Cолнечный зайчик

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений
  • Город:Санкт-Петербург
  • Имя: Юля

Отправлено 08 января 2009 - 17:18

Платье двухслойное - нижний слой - белая х\б ткань - незнаю точно какая. Верхний слой - голубой шифон. Украшения - цветочки сплетены из бисера.Такой самый большой2.jpg Этот чуть меньше3.JPG И так далее все меньше и меньше, примерно подобные. Самый маленький - одна бусинка :) Примерно так перед:4.jpg Низ присборен на одинаковых расстояниях в 6 местах и украшен теми же цветочками снизу-вверх от большого к маленькому. Украшений из дождика было немного больше, но к тому времени они оборвались. :(

#43 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 января 2009 - 01:52

Я хочу предложить вышитую мной работу"Зимняя фантазия"

Изображение

#44 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 января 2009 - 01:54

Снежный ангел

Одновременно вкусный десерт и украшение Новогоднего стола.

Изображение

* Банан — 1 шт
* Сливки взбитые — 4 ст. л.
* Сахарная пудра — 1 ч. л.
* Лимон — 1 шт
* Кокосовая стружка — 8 ст. л.
* Гвоздика — 4 шт

Это блюдо можно приготовить как десерт. Для этого банан просто режется на кусочки, я хочу показать, как десерт превратить в украшение. Для этого из банана вырезаем вот такие части, как показаны на картинке. Для туловища отрезать кусочки с концов банана 5 -6 см, кольцо толщиной около 1 см для крыльев (разрезать его пополам), и кусочек около 2 -3 см, которому с помощью ножа придать форму шара.

Изображение

Сливки или сметану взбить с сахарной пудрой. Подготовить кокосовую стружку.
Для крыльев кольцо лимона разрезать пополам. Для нимба из лимонного кольца отрезать шкурку по диаметру.
Для сборки потребуются зубочистки.
Кусочки банана обвалять в сливках, потом в кокосовой стружке.
Тарелку ( у меня специальная Новогодняя, заснеженная и свечи для декора на заднем плане)посыпать кокосовой стружкой, установить на нее туловище. К голове прикрепить с помощью кусочка зубочистки нимб, сделать глаза из гвоздики. Прикрепить ее к туловищу. По бокам руки, а сзади крылья из лимона. Все с помощью зубочисток. Я использовала целые, когда ешь, удобней их разбирать.
Все готово. Как я уже писала по этому же принципу можно просто порезать банан на одинаковые кусочки, обвалять в сливках и сметане.

Изображение

Изображение

#45 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 09 января 2009 - 02:00

Композиция для украшения Новогоднего стола - вышитая мною Новогодняя салфетка, и подсвечник изготовленный из апельсина и гвоздики.
Изображение
Изображение
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru