Ой, не трави душу... Уж сколько лет не могу Сашку на это подбитьТбилиси..Грузия! Возможно буду там в сентябре.
5 дней.

|
||||||||
|
Отправлено 14 мая 2014 - 12:06
Ой, не трави душу... Уж сколько лет не могу Сашку на это подбитьТбилиси..Грузия! Возможно буду там в сентябре.
5 дней.
Отправлено 14 мая 2014 - 15:36
Нази, здоровья вам!
Отправлено 14 мая 2014 - 15:37
Муж мой бредит сковородой под цыпленка табака. Нет их а жаль...
Отправлено 14 мая 2014 - 16:59
Гы... В детстве это было мое любимейшее блюдо. А сковородки специальной у нас не было. Делали просто: цыпу на сковородку, сверху плоскую крышку и на нее камень. Камень был за место пресса.Муж мой бредит сковородой под цыпленка табака. Нет их
а жаль...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 мая 2014 - 18:16
Гы... В детстве это было мое любимейшее блюдо. А сковородки специальной у нас не было. Делали просто: цыпу на сковородку, сверху плоскую крышку и на нее камень. Камень был за место пресса.
У меня и сейчас нет такой сковородки, вместо камня мясорубку кладу
Отправлено 14 мая 2014 - 18:29
Сообщение отредактировал хулиганочка: 14 мая 2014 - 18:29
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 мая 2014 - 18:41
А у меня нет тяжелой мясорубки. Зато есть приличный булыжник. Его для квашенной капусты держу и вот для цыпленка.
Только сейчас после твоих слов поняла, что у меня есть булыжник!!!!! Я ж его тоже в капусту кладу. Пинцет просто...
Отправлено 14 мая 2014 - 18:44
Отправлено 14 мая 2014 - 18:56
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 14 мая 2014 - 19:14
Вкус совершенно другой, как ни странно
Правда, я всего 2 раза ела... Вас почитала и таааак захотелось.....
Отправлено 14 мая 2014 - 19:19
Нази, здоровья!
И еще раз - огромное спасибо за такие чудесные рецепты!
Муж мой бредит сковородой под цыпленка табака. Нет их
а жаль...
У меня тоже нет сковороды, тоже пресс кладу...
А сковороды-тапы чугунные есть в интернет-магазинах, но стОят... Недешево, мягко говоря...
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 14 мая 2014 - 19:20
А сковороды-тапы чугунные есть в интернет-магазинах, но стОят...
Недешево, мягко говоря...
Ну, я вот помню, как мы такую в советское время покупали.... Тоже весьма-а-а-а недешева была... Кажется, даже дороже, чем сейчас, если пересчитать все цены/зарплаты.
Отправлено 14 мая 2014 - 19:22
Ну, я вот помню, как мы такую в советское время покупали.... Тоже весьма-а-а-а недешева была... Кажется, даже дороже, чем сейчас, если пересчитать все цены/зарплаты.
Я и хочу, и жаба душит слегка...
Производство, кстати, некоторых сковород - Беларусь. Может быть, там дешевле немножко?...
Сообщение отредактировал Люлюша: 14 мая 2014 - 19:23
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 14 мая 2014 - 19:28
Сейчас - это примерно процентов 9-12 от зарплаты моей мамы. А тогда мы купили точно такую же. И Тогда это было 1,5 недели маминой работы Точно, сейчас дешевле
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |