Перейти к содержимому

Фотография

ПОДАРИМ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ДЕТДОМОВСКИМ ДЕТЯМ!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#76 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:22

А если сложно с сочинительством?...

Наталька, ты чего? Яндекс знает все! :lol: :lol: :lol: Там стихов к и пожеланий к НГ море! ;)

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#77 тутик

тутик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:23

давайте я возьму 2-х,думаю,что справлюсь. вот только с мальчиками проблема,я не знаю,что им дарить?но ведь они то же детки!закрепите за мной пожалуйста двоих.

#78 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:24

хотела еще спросить: а как узнать хоть приблизительные интересы ребенка?ведь по мимо набора можно еще добавить что-то,ну например мальчику если он любит спорт - постер любимой команды,а девочке к примеру какой-нибудь набор рукоделия и т.п.?

С интересами сложнее, я задала этот вопрос координаторам по ДД, жду ответа. По девочкам ответ был такой как я опубликовала. По еще одной группе мальчиков (я их еще здесь не опубликовала) жду ответа. Наташа, а Вы кому подарок хотите собрать?

#79 тутик

тутик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:27

хотелось бы девочке,т.к. не знаю,что дарят мальчишкам. а вобщем-то все-равно.ведь ребетенок он и есть ребетенок!а по открытке,я просто хотела уточнить,росто дочкам мы подписывались- дед мороз и снегурочка.

#80 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:28

Наташ, договорились, 2-х деток закрепляю за вами. Кого именно пока списка нету. А Вы из СПб?Про открытку: думаю что тоже подписать Дед Мороз и Снегурочка, и не важно что это, например будет пацан лет 15, или девчушка. Ведь они тоже стараются верить в чудеса. :)ЗЫ: Насчет девочек, Света пришлет мне сумочки, а Вы можете к этим сумочкам приложения например сделать для 2-х девочек, например лаки для волос, те же самые колготки, их всегда не хватает. ;) Что вы думаете по этому поводу?

Сообщение отредактировал Julchik: 21 ноября 2008 - 10:31

#81 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:31

за мной тоже можно двух детишек, деньги я вышлю, сами уж чего-нибудь купите...а то посылка будет очень долго идти...Western Union нашла у нас, там все просто, паспорт и данные адресата...все подрбнее еще узнаю, сообщу..

#82 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:32

Маша, спасибо огромное, я когда получу деньги, здесь напишу обязательно!

Сообщение отредактировал Julchik: 21 ноября 2008 - 11:27

#83 тутик

тутик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:33

да я из питера,живу на дачном пр. это м. ветеранов. а что про чудеса,то это точно.у меня доке старшей 18 лет,так она новый год ждет наверное по больше ,чем младшая(6 лет).

#84 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:41

Меша, спасибо огромное, я когда получу деньги, здесь напишу обязательно!

вот нашла...
Как отправить денежный перевод через “Вестерн Юнион”:

[*]прийти в любой пункт обслуживания международной системы денежных переводов "Вестерн Юнион" ”(Western Union) - это может быть банк, филиал банка или почтовое отделение.
    [*]заполнить бланк "Заявление для отправления денег", указав в нем полное имя получателя денег, страну и город получения перевода;
    [*]предъявить документ, удостоверяющий личность;
    [*]внести в кассу переводимую сумму и оплатить услугу по действующему тарифу;
    [*]получить копию бланка, где будет указан Контрольный Номер Денежного Перевода,
    [*]позвонить Вашему получателю и сообщить ему Сумму денежного перевода и Контрольный Номер Денежного Перевода.
    [/list]Как получить денежный перевод по Western Union:

[*]по телефону получить сведения от отправителя о Сумме денежного перевода и Контрольный Номер Денежного Перевода. Кроме того, надо уточнить правильное написание полного имени отправителя денежного перевода и наличие контрольного вопроса, а возможно даже страну отправления (если отправитель перемещается);
      [*]прийти в любой пункт обслуживания системы денежных переводов "Вестерн Юнион"(банк, почтовое отделение, обменный пункт, магазин и т.п.);
      [*]заполнить бланк "Заявление для получения денег", указав в нем полное имя отправителя, сумму перевода, контрольный номер и правильный ответ на контрольный вопрос (если отправитель включил вопрос в перевод), страну, из которой был отправлен денежный перевод;
      [*]предъявить документ, удостоверяющий личность;
      [*]получить в кассе переведенную Вам сумму и квитанцию. Комиссия за выдачу денежного перевода с получателя денежного перевода не взимается.
      [/list] в понедельник иду отправлять :)

#85 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 10:54

а еще я тут посмотрела, что можно Почтой России отправить...у них тоже услуга есть такая....вроде даже проще получается...

#86 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:10

Я нашла ссылки на детские дома и там под каждым ребенком описано,что он любит. http://opeka-tikhvin...c...&Itemid=211 Там на заглавную страницу выйти и найти еще Ломоносовский.,да вообще любые

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 21 ноября 2008 - 11:11

#87 тутик

тутик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:12

спасибо!и там можно подобрать конкретного ребенка?

#88 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:29

Девченки, все дело в том, что Есть организация благотворительная, котрая курирует эти Детские дома, и я здесь опубликовала списки тех детей, которые были без подарков, иначе может получиться что у кого-то будет 10 подарков, а у кого-то ничего!

Я вас всех очень прошу, очень-очень, подарки делаем только тем детишкам, которые на первой странице темы указаны.

Сообщение отредактировал Julchik: 21 ноября 2008 - 11:33

#89 mamba

mamba

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 203 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:32

Зато там на сайте можно увидеть ребенка , которого за тобой закрепили , Света , молодец , что ссылочку выложила . :flower:
m57.gif

#90 тутик

тутик

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 21 ноября 2008 - 11:41

боже мой,я даже расплакалась. до чегоже жалко их всех,а сколько их.неужели их мамашки спокойно спят?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru