Наталька, ты чего? Яндекс знает все!А если сложно с сочинительством?...
ПОДАРИМ НОВОГОДНЕЕ ЧУДО ДЕТДОМОВСКИМ ДЕТЯМ!!!
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:22
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:23
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:24
С интересами сложнее, я задала этот вопрос координаторам по ДД, жду ответа. По девочкам ответ был такой как я опубликовала. По еще одной группе мальчиков (я их еще здесь не опубликовала) жду ответа. Наташа, а Вы кому подарок хотите собрать?хотела еще спросить: а как узнать хоть приблизительные интересы ребенка?ведь по мимо набора можно еще добавить что-то,ну например мальчику если он любит спорт - постер любимой команды,а девочке к примеру какой-нибудь набор рукоделия и т.п.?
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:27
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:28
Сообщение отредактировал Julchik: 21 ноября 2008 - 10:31
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:31
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:32
Сообщение отредактировал Julchik: 21 ноября 2008 - 11:27
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:33
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:41
вот нашла...Меша, спасибо огромное, я когда получу деньги, здесь напишу обязательно!
Как отправить денежный перевод через “Вестерн Юнион”:
[*]прийти в любой пункт обслуживания международной системы денежных переводов "Вестерн Юнион" ”(Western Union) - это может быть банк, филиал банка или почтовое отделение.
[*]заполнить бланк "Заявление для отправления денег", указав в нем полное имя получателя денег, страну и город получения перевода;
[*]предъявить документ, удостоверяющий личность;
[*]внести в кассу переводимую сумму и оплатить услугу по действующему тарифу;
[*]получить копию бланка, где будет указан Контрольный Номер Денежного Перевода,
[*]позвонить Вашему получателю и сообщить ему Сумму денежного перевода и Контрольный Номер Денежного Перевода.
[/list]Как получить денежный перевод по Western Union:
[*]по телефону получить сведения от отправителя о Сумме денежного перевода и Контрольный Номер Денежного Перевода. Кроме того, надо уточнить правильное написание полного имени отправителя денежного перевода и наличие контрольного вопроса, а возможно даже страну отправления (если отправитель перемещается);
[*]прийти в любой пункт обслуживания системы денежных переводов "Вестерн Юнион"(банк, почтовое отделение, обменный пункт, магазин и т.п.);
[*]заполнить бланк "Заявление для получения денег", указав в нем полное имя отправителя, сумму перевода, контрольный номер и правильный ответ на контрольный вопрос (если отправитель включил вопрос в перевод), страну, из которой был отправлен денежный перевод;
[*]предъявить документ, удостоверяющий личность;
[*]получить в кассе переведенную Вам сумму и квитанцию. Комиссия за выдачу денежного перевода с получателя денежного перевода не взимается.
[/list] в понедельник иду отправлять
Отправлено 21 ноября 2008 - 10:54
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:10
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 21 ноября 2008 - 11:11
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:12
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:29
Я вас всех очень прошу, очень-очень, подарки делаем только тем детишкам, которые на первой странице темы указаны.
Сообщение отредактировал Julchik: 21 ноября 2008 - 11:33
Отправлено 21 ноября 2008 - 11:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта