НАТУСЕНЬКА,С ТЕМКОЙ ТЕБЯ!!!!
А ведь и правда,где-то я твои рецепты видела....
Тусенька -- "Смелый повар" или "Храбрый кулинар"
#16
Отправлено 07 декабря 2008 - 20:42
#17
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:05
elena_110
Спасибо, девочки, за цветы, просто АХХХ!
Лен, я уже говорила, что свою готовку выкладывала и раньше, но не на специализированных форумах.А ведь и правда,где-то я твои рецепты видела....
только недавно узнала, что с сайта "Пельмешки без спешки" активно тырят наши рецепты с фотками не особо утруждаясь давать ссылки на первоисточник. Мне там модераторы на мои фотки уже начали копирайты наносить (сама не умею)
Но ЗА КАЖДУЮ свою фотографию могу ответить. Рецепты, исполнение, понятно, могут повторяться, но Фотки все до одной мои родные
#18
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:11
Я даже и не сомневаюсь,что все фотографии твои!
Я просто недавно в "Пельмешках" лазила,думаю,что там и видела... У меня вообще зрительная память хорошая,если раз увидела,сразу запомнила.
А воруют,к сожалению,везде...
Уж сколько я своих фотографий и рецептов в инете нашла... Ого-го!
#20
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:26
да не, я не обижаюсь, просто точки над "ё" расставляюНАТУЛЬ,ну что ты!
Я даже и не сомневаюсь,что все фотографии твои!
Я просто недавно в "Пельмешках" лазила,думаю,что там и видела... У меня вообще зрительная память хорошая,если раз увидела,сразу запомнила.
А воруют,к сожалению,везде...
Уж сколько я своих фотографий и рецептов в инете нашла... Ого-го!
на Лансер-форуме один парнишка как-то дал ссылку на "Пельмешки" я сначала там ходила, бродила, потом зарегистрировалась и стала там выкладывать свои приготовления. А ники разные. Потом, через некоторое время, этот же мальчик спрашивает: А как рецепты с Лансер-форума попадают СЮДА? (и ссылка на "Пельмешки") я смеюсь: Ты же САМ дал мне ссылку на этот сайт... ОН: ааа... ну ладно, а я смотрю -- блюда одинаковые, ники разные, думал плагиат
ну в общем, посмеялись, разобрались
#21
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:27
Спасибо, очень приятно!ТУСЕНЬКА! С ВКУСНОЙ ТЕМКОЙ!
#22
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:31
Помидоры, фаршированные курицей.
Несколько помидорчиков, удаляем из них сердцевинку, обжариваем со специями куриную грудинку (или курицу-гриль можно мелко нарезать), начиняем этой грудинкой помидорчики, сверху толстым-толстым слоем майонеза и щедрой шапочкой сыр, ставим в горячую духовку (240-260гр)(я в аэрогриле готовила)минут на 15, чтобы сыр подрумянился.
Фсе! Приятного аппетита
#23
Отправлено 07 декабря 2008 - 21:47
Получилось отменно
Для начала залезла в инет за рецептами.. ой, че там только не написано: и мясо-кости трех видов и почки и языки… нууууу… может быть и так, потом нашелся другой рецепт. получилось проще, но вкуууусно обалденно!
Итак: Солянка
Бульон (у меня была курица)
Лук, соленые огурчики, томат-паста, 4-5 видов мяса (колбаски охотничьи, сардельки молочные, ветчина, карбонат, салями и сама курица, на которой бульон варился), маслины без косточек, сметана, зелень, лимон.
Лук слегка спассеровать на сливочном или подсолнечном масле, добавить порезанные соломкой соленые или маринованные огурчики, (можно свежий помидорчик порезать) потом 2-3 ложки томат-пасты (чуть подлить бульона), дать прокипеть. В это время шинкуем мясное ассорти, если соломкой – красившее получается. Все закинуть в бульон – и зажарку и нарезку, влить немного маринада из-под соленых огурцов и дать прокипеть. Специи+зелень по вкусу. Ну а дальше по известной схеме: в пиалу или бульонницу наливаем солянку, добавляем сметану, свежую зелень, маслины и лимончик.
Ух, вкуснотень!!!!
PS^ Старший брат соблазнился подкупающей простотой этого известного супчика. Теперь он так готовит соляночку, что его жена, поедая, стонет: "КАК ЖЕ ВКУСНО!!!! Вот теперь, теперь я точно знаю что ты меня любишь"
#24
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:00
Наташенька, с открытием темки!
#25
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:06
Спасибо! Очень и очень приятно.Наташенька, с открытием темки!
Я недавно здесь, еще и не со всеми успела познакомиться, и -- такой теплый прием. СПАСИБО!
#27
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:21
Добро пожаловать в наши ряды
поздравляю с темкой
PS^ девчонки, где вы зимой столько красивых цветов берете??
Сообщение отредактировал Тусенька: 07 декабря 2008 - 22:23
#28
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:21
Бессовестно простой салат с морепродуктами
- пресервы с морской капустой
- пресервы с кальмарами
- вареное яйцо,
- репчатый лук,
- зелень,
- майонез
Смешать, перед употреблением лучше охладить
Наташенька! С темкой тебя С обалденными фотографиями и рецептами Молодец!
#30
Отправлено 07 декабря 2008 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных