Сундук жадной вредины.
Started By
Vredina
, 10 дек 2008 06:33
Сообщений в теме: 983
Отправлено 26 декабря 2011 - 03:37
ути какой медвежонок
...так хочется потискать.
супер!!!

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 26 декабря 2011 - 09:17
тыцнула в очередной раз. Вера вы просто волшебница! Такие шикарные игрушки! Сплошной восторг.
Отправлено 26 декабря 2011 - 10:05
Верунь...какие еще словеи подобрать не сказаные... восторг полнейший))))))

Отправлено 26 декабря 2011 - 14:01

Отправлено 18 февраля 2012 - 13:06
Лошадка-качалка.

Полюбились мне кофейные игрушки.Сшила очередную. Должна была быть лошадка-качалка, но как сказал муж:-"лошадь на лыжах" :D из нее получилась.
А мне она все равно нравится.
Сшита из хлопка, тонировка кофе и акрил, грива из шерсти.
Выкройка. Она совсем простая, шейте с удовольствием! =)

В данном случае я тонировала уже пошитую лошадку, самым простейшим способом.
Развела 1ч. ложку растворимого кофе в 50 мл. воды. Наносила раствор широкой кистью.
Первый слой нанесла, подсушила игрушку, на батарее. Нанесла второй слой и начала окрашивать акрилом, по влажной поверхности-мне хотелось размытости. Копыта и швы акрил темно коричневого цвета.
Пятнышки светло коричневым, а поверх них темным. По тому же принципу глаза, черным наметить веко, нарисовать ресницы, ноздри. Оставить на сутки, чтоб игрушка хорошо просохла.

Полюбились мне кофейные игрушки.Сшила очередную. Должна была быть лошадка-качалка, но как сказал муж:-"лошадь на лыжах" :D из нее получилась.
А мне она все равно нравится.
Сшита из хлопка, тонировка кофе и акрил, грива из шерсти.
Выкройка. Она совсем простая, шейте с удовольствием! =)

В данном случае я тонировала уже пошитую лошадку, самым простейшим способом.
Развела 1ч. ложку растворимого кофе в 50 мл. воды. Наносила раствор широкой кистью.
Первый слой нанесла, подсушила игрушку, на батарее. Нанесла второй слой и начала окрашивать акрилом, по влажной поверхности-мне хотелось размытости. Копыта и швы акрил темно коричневого цвета.
Пятнышки светло коричневым, а поверх них темным. По тому же принципу глаза, черным наметить веко, нарисовать ресницы, ноздри. Оставить на сутки, чтоб игрушка хорошо просохла.
Отправлено 18 февраля 2012 - 15:07
Какая прелестная лошадка!Лошадка-качалка.
Отправлено 18 февраля 2012 - 17:44
Очень красивая лошадка!!!

ДВИГАЮСЬ БЕЗ ШУМА, ВИЖУ В ТЕМНОТЕ, СЛЫШУ ИЗДАЛЕКА, МОГУ НЕ СПАТЬ СУТКАМИ... Я НИНДЗЯ? НЕТ! Я - МАМА!
Отправлено 19 февраля 2012 - 19:02
Верунчик, лошадка - восторг!
Такая милая, нежная...

Отправлено 19 февраля 2012 - 19:07
Верунчик, лошадка - восторг!
Такая милая, нежная...

Отправлено 02 марта 2012 - 09:13
Обалденная лошадка!
Отправлено 02 марта 2012 - 09:26
Веруня, каждый день на Саечке...куда я глядела?Лошадка - сама прелесть)))

Отправлено 04 марта 2012 - 12:15
А я вам нового звереныша принесла полюбоваться =)

Лизи нежная девчушка с мягким характером. Ее очень приятно обнимать, шерстка у нее очень мягонькая. Рождалась она неправдоподобно долго, первый раз у меня такая история. Связалась то она в обычном ритме, и собралась быстро, но потом на неделю засела с сомнениями. Не знала она кем хочет стать мишкой или все таки кошкой =) Так и сидела, без "лица", а вчера вдруг неожиданно и стремительно решилась. И вот что у нас с ней получилось.

Связана крючком из фактурной пряжи+сухое валяние и пластика. 5 шплинтов, металлический гранулят. Сама не стоит. Рост сидя 16 см. Лизи ждет свою любящую мамочку.

Лизи нежная девчушка с мягким характером. Ее очень приятно обнимать, шерстка у нее очень мягонькая. Рождалась она неправдоподобно долго, первый раз у меня такая история. Связалась то она в обычном ритме, и собралась быстро, но потом на неделю засела с сомнениями. Не знала она кем хочет стать мишкой или все таки кошкой =) Так и сидела, без "лица", а вчера вдруг неожиданно и стремительно решилась. И вот что у нас с ней получилось.

Связана крючком из фактурной пряжи+сухое валяние и пластика. 5 шплинтов, металлический гранулят. Сама не стоит. Рост сидя 16 см. Лизи ждет свою любящую мамочку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных