Перейти к содержимому

Фотография

Моя елочка 2009 - покажем?! ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#1 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:22

Решила темку открыть, т.к. только что поставили елочку. Не судите строго, украшали дети:IMG_6333.jpg

#2 Лелек

Лелек

Мега профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 258 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:26

прикольная, живая?у меня тоже Ксюха украшала

#3 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 21:27

Счастливые! А я не думаю, что моя елочка доживет до "Елочки 2009". Даже не знаю, когда ее ставить, т.к. мой Торнадо Илюша, сделает ей "кирдык" очень быстро :shok: :lol:

#4 Alorka

Alorka

Супер профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 557 сообщений

Отправлено 11 декабря 2008 - 23:59

:flower: ой ёлочка супер пупер. по моему не живая.. насколько вижу А мы будем живую ставить, а торнадо Антоху придется ловить.. что делать :lol: :lol: хотя говорят что раз пощупают иголочки дети и потом не лезут.. ну посмотрим.. если что будем тут все следить ;)

Сообщение отредактировал Alorka: 11 декабря 2008 - 23:59

#5 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:28

Сая! Ну ты просто Електровеник!!!!
А елочка - супер!!! :flower:

ГЫ - мы еще игрушки даже не доставали. Надо пораньше в этом году.... а то в прошлом купили елку только 29 числа,и 2 коробки с игрушками не нашли.... вообще.... (отыскались в сентябре......в гараже :lol: :lol: )

А ставим всегда настоящую - чтоб пахла хвоей.....
Пока Машка была маленькая - покупали маленькие и ставили высоко..... чтоб не достала.....
....Все равно каждый год кто-нить унас елку роняет - енто у нас святое!!!! (... и не обязательно дети.... :oi: )

#6 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:31

Сая...а чего так рано то? :dnt: Мы всегда ставим накануне....тогда остается чувство праздника....за 20 дней не надоест? ;) Я в этом году хочу живую..под потолок....благо место позволяет .........и еще одну во дворе....если получится....
Я снова доверяю Путину !

#7 elfrina

elfrina

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 00:47

Сая...а чего так рано то? :dnt: Мы всегда ставим накануне....тогда остается чувство праздника....за 20 дней не надоест? ;) Я в этом году хочу живую..под потолок....благо место позволяет .........и еще одну во дворе....если получится....

Наоборот чувство праздника растягивается, это ж хорошо! Мы всегда ставили тоже рано - где-то числа 17-20, когда елки начинают продавать и до 15 января. Хоть сейчас дети и разъехались, а я всеравно елку наряжаю, я обожаю этот праздник :love:

#8 Jennifer

Jennifer

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 08:07

А у нас на Рождество начинают все украшать с конца ноября. Елочка стоит у меня с 1 декабря. Не надоедает, как раз достаточно, чтобы как следует насладиться красотой :)

#9 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 09:23

Мне тоже уже не терпится, а Поле и подавно. Только их чевой-то не продают пока. Мы тоже всегда живую ставим. А моя жучиха почему-то к елке так никогда не лезла, чтобы ронять. Просто она у нее такое восхищение вызывает что и дышать на нее боится, даже когда еще совсем малюсенькая была. Так что мне повезло... :P

#10 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 12:25

А у нас на Рождество начинают все украшать с конца ноября. Елочка стоит у меня с 1 декабря.

Да уж ..... Может вообще не убирать ? :lol: Это у моей знакомой так.....у нее искусственная елка....белая почему то :dnt: ....стоит круглый год....года два уже праздник не кончается :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#11 iranik

iranik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 13:17

Меня вот тоже терзают смутные сомнения, нарядить в эти выходные или ещё недельку потерпеть.......Быть или не быть.........

#12 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 15:23

Меня вот тоже терзают смутные сомнения, нарядить в эти выходные или ещё недельку потерпеть.......Быть или не быть.........

мы собираемся в эти выходные наряжать....пусть стоит, украшает дом....да и ощущения приближающегося праздника не покидают... :)

#13 Светлана Фр

Светлана Фр

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 721 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 16:35

Да,Чатская,не светит нам в этом году елочка! :lol: Мой тоже быстро ее снесет!Если я буду еще за елкой смотреть,то у меня крыша сьедет! Например:Утро-Алешка проснулся,я иду сразу варить кашу(ждать долго он не будет),в этот момент орет кот,что хочет есть(когда муж уходит на работу кошара принципиально не ест),кормлю кота,Алешка в это же время пытается или уже успел залезть на диван(надо ловить,пока не упал),кот уже пошел в туалет и усиленно закапывает(если быстро не убрать,то сделает кучу рядом),тут же сварилась каша и надо ОЧЕНЬ быстро ее остудить(Леха видит кашу и начинает орать,что бы быстрее остужала),кот опять гадит в туалет и своими закапываниями пытается перевернуть свой туалет(надо быстро убрать),каша остыла и надо кормить мелкого,кот СВОЛОЧЬ еще раз идет в туалет,что бы сделать еще раз сделать лужу!!!Хочется в этот момент всех прибить!Периодически сажаю Алешку в коляску и пристегиваю,потому что ловить его каждый раз на диване я могу не успеть.И КУДА МНЕ ЕЩЕ ЕЛКА??? :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Светлана Фр: 12 декабря 2008 - 16:36

#14 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 004 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 16:47

Да,Чатская,не светит нам в этом году елочка! :lol: Мой тоже быстро ее снесет! ..... И КУДА МНЕ ЕЩЕ ЕЛКА??? :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: очччень знакомо. Если только нам елку к потолку привязать :lol: :lol: :lol:

#15 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 405 сообщений

Отправлено 12 декабря 2008 - 18:28

Вчера на этой вот ноте вначале вырубился сайт, а потом и инет на сутки... В общем:1. Елочка искусственная :)2. Не, это не рано в этом году, а поздно - мы 3 декабря всегда ставим, сразу после папиного д/р :) По поводу надоест - мне УЖЕ надоела))))) Это ж не мне, а детям))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru