Перейти к содержимому

Фотография

Моя елочка 2009 - покажем?! ;)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 114

#16 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 02:13

И КУДА МНЕ ЕЩЕ ЕЛКА??? :lol: :lol:

Какой ужас :shok: :shok: :shok: Кот действительно, сволочуга....он ревнует тебя к сынуле....а сынуля с шилом в попе....бедная девочка... Я вот что то не припомню таких напрягов....как то все спокойно было.... Свет...сочувствую...НО....елку...хоть привяжи....но поставь ... как же без елки то??
Я снова доверяю Путину !

#17 tanyusha

tanyusha

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 13:24

Мы обычно ставим ёлку накануне праздника, а убираем после Рождества.
...семья считается величиной постоянной,а любовь-переменной. © В.Токарева.

#18 iranik

iranik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:09

У нас елка здоровая под два метра, а дети у меня ещё те шиложопы, когда ездили с друзьями за границу, они наших детей бешеными кильками называли, т.к те постоянно в движении, и поэтому я елку наряжаю пластиковыми игрушками и фольгированными бантами, если и грохнется, то будет больше шума, чем урона. Хорошо что мелкая пока очень мелкая (три месяца).

#19 iranik

iranik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 13 декабря 2008 - 16:27

А ещё я на окнах нарисовала елку и снеговика!

#20 marri

marri

Новичок

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 17:33

Ого. Молодцы уже елочки ставим. А мы всегда только числа 26 декабря ставим

#21 Irony

Irony

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 15 декабря 2008 - 22:09

Урра, елочку поставили))) маленькую, правда и совсем без игрушек...зато она сама светится так, что никакие украшения ей не нужны, да и заяц наш не сломает ниче...))первый новый год с малышом встречать будем)))

#22 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 03:12

Чё то я в раздумье....у О"кея на Дыбах живые елки от метра до полутора около пяти тысяч стоят :aff: :aff: ... а мне нужна 2х метровая... чето я не готова просто выкинуть 5-6 тысяч....Аааааа.....сюжет видела....там же...вылазит семейка из машины....папа мама и дочка лет 5-6Девочка ахнула.....КАКАЯ ЕЛОЧКА !!!! ..... ЩАС Я ЕЕ СЛОМАЮ!!! .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Надо было видеть лица родителей......полная невозмутимость :lol: :lol: :lol: .... типо....все в порядке вещей :lol: :lol: :lol: :lol: нормальный ребенок :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 16 декабря 2008 - 03:15

Я снова доверяю Путину !

#23 Jully

Jully

Cолнечный зайчик

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 844 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 08:36

Чё то я в раздумье....у О"кея на Дыбах живые елки от метра до полутора около пяти тысяч стоят :aff: :aff: ... а мне нужна 2х метровая... чето я не готова просто выкинуть 5-6 тысяч.... Аааааа.....сюжет видела....там же...вылазит семейка из машины....папа мама и дочка лет 5-6 Девочка ахнула.....КАКАЯ ЕЛОЧКА !!!! ..... ЩАС Я ЕЕ СЛОМАЮ!!! .... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надо было видеть лица родителей......полная невозмутимость :lol: :lol: :lol: .... типо....все в порядке вещей :lol: :lol: :lol: :lol: нормальный ребенок :lol: :lol: :lol:

Фигасе... :shok: :shok: :shok: Они из чего же - из золота штоли? Это развод какой-то. У нас у Окея пока только в горшках продаются, которые надо высаживать весной, но и они даже что-то 1-2 тысячи, а они всегда были сильно дороже срубленных. А дети такие блин бесят. :mad: Точнее, прошу прощенья, не дети, конечно, а родители. :mad: Чего бы своего ребенка не воспитывать, интересно? :dnt:

#24 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:29

Чё то я в раздумье....у О"кея на Дыбах живые елки от метра до полутора около пяти тысяч стоят :aff: :aff: ... а
мне нужна 2х метровая... чето я не готова просто выкинуть 5-6 тысяч....

Шуш, они что??? Голубые или серебряные енти елки????? Неее... не иначе как позолоченные......
Мы в прошлом году по 200 р за метр покупали.
А еще в прошлом году можно было по паспорту в лесхозе выписать 1 елку на рыло бесплатно (для жителй СПБ и Лен обл) , выбрать ее в лесу ти срубить.. ( это или вдоль дороги или где просеки делают), НО... мужу лень было на дачу ехать ( у нас там лесхоз рядышком) а здесь - лениво искать лесхоз было....
А вот друзья у нас уже не первый год так делают... И елочку выбирают на загляденье... свеженькую.... высокую и красивую....
Кстати. не слышали, в этом году такое правило есть или нет?????

#25 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 16 декабря 2008 - 14:49

Фигасе... :shok: :shok: :shok: Они из чего же - из золота штоли? Это развод какой-то.

Неееееее....не развод....они, действительно, голубые....кЛасивые !!!....зараза...

Чего бы своего ребенка не воспитывать, интересно? :dnt:

А зачем?? Это ж напрягаться нужно.....

А еще в прошлом году можно было по паспорту в лесхозе выписать 1 елку на рыло бесплатно (для жителй СПБ и Лен обл)

А вот это выход.....узнать бы теперь только ГДЕ?
Я снова доверяю Путину !

#26 Julchik

Julchik

Диетическая сказка

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 558 сообщений

Отправлено 17 декабря 2008 - 10:12

Мы с Димкой в эти выходные елочку нарядили тоже. Ребенок довольный, вчера уже хороводы водили у елочки, стихи рассказывали деду морозу и песенку пели. :lol:

На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.

#27 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 09:27

Разбирали новогодние игрушки с дочей, не удержались......Елка маленькая, всего 70 см.

Большую еще не купили, да и чей-то не продают у нас пока елки........

Вот такая елочка для детской получилась у нас :oi:
Изображение

#28 iranik

iranik

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 09:38

Дело не размере, а в настроении! Прикольная елочка, а у нас будет наоборот: красные игрушки и золотые банты. :oi:

#29 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 18 декабря 2008 - 16:55

Вот такая елочка для детской получилась у нас :oi:

Очень миленькая...моднявая елочка :lad: .... и ничего что маленькая
Я снова доверяю Путину !

#30 Murzilka

Murzilka

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 19 декабря 2008 - 01:49

Только сегодня днем думала: ну не новогоднее настроениЁ! :mad: Чё-то устала вусмерть, ничего не хочу, в том числе и елку...А вечером узнаЮ, что детки собираются приехать. Придется ставить. У нас их две. Одна высотой 1.7, которую наряжать надо, а вторая см 60-70 и игрушки на ней приделаны насмерть - надо только ветки расправить. Вот ее и поставлю . Связки шариков на стену, гирлянды туда же :oi: . Новый год лодыря :oi: .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru