Люблю гарниры!
#16
Отправлено 22 декабря 2008 - 15:40
#17
Отправлено 22 декабря 2008 - 20:35
василиса а можно по подробней про тыковку жаренную любим мы её окояннуюО, какое разнообразие вкусных гарниров!!!!!!!!!! А у нас на работе в столовке такую вкусную жареную тыкву со сметанкой дают, так она у меня и как гарнир и как отдельное блюдо идёт. Подсела в последнее время я на эту тыковку и на кабачки .
#18
Отправлено 05 января 2009 - 00:44
Девочки, а кто-нибудь готовит чечевицу?
Я нашла один рецептик:
Люсиль,Это, действительно, вкусно
Я сама не ожидала....где то тут нашла рецепт чечевичной похлебки....без мяса....есст...приготовила на свой страх и риск...
т.к.....мои без мяса воощеее жить не могут....особенно сынок....съели молча....кивали ГУД ГУД....и самое главное...
ребенок сказал, что он наелся таки с травы ... действительно сытно....вкусно и полезно
shusha. ..
Девочки!!!! миленькие!!!..я как раз сейчас ищу рецепты с чечевицей..ну как же вовремя я зашла ..а еще что нить готовят из нее???
#19
Отправлено 05 января 2009 - 00:47
тоже самое...А у нас все банально:
Картошка: вареная, жареная, пюре, карт.оладьи, карт.котлеты, крокеты (шарики из пюре в панировке обжаренные).
Макароны: с кетчупом и др.соусами, с сыром, с яйцом.
Греча: простая, греча по-монастырски (с луком, морковкой и зеленью).
Рис: рассыпчатый, рис с грибами, рис с овощами.
Овощи тушеные (картошка, морковка, репка).
Рагу (картошка, кабачки, том.паста).
Капуста тушеная (свежая или квашеная).
Нази ..здорово!! спасибо за подсказку.... а я горошек только в салатики добавляю ..ну еще иногда с суп...1. Горошек (в банке) обжарить с луком (можно и без лука) на масле, потом добавить немного муки ипродолжать обжаривать вместе, потом добавить немного соку (из банки от горошка) и ст. ложку сметаны, соль, перец. Дать покипеть пару минут. Гарнир готов, но можно все взбить в блендере и тогда будет пюре.
Сообщение отредактировал Оле4ка: 05 января 2009 - 00:55
#20
Отправлено 20 января 2009 - 12:11
а у меня мужчина любит картошку и еще не брезгует макаронами, рис уже не то, а про гречку лучше не говорить.....про овощи вообще молчу
Что по советуете?
#21
Отправлено 20 января 2009 - 21:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных