Приглашаю к себе на чай и не только...
#106
Отправлено 16 января 2009 - 09:46
#107
Отправлено 16 января 2009 - 09:56
#108
Отправлено 16 января 2009 - 14:39
Класс!
Отличный салатик !
#109
Отправлено 17 января 2009 - 21:09
#110
Отправлено 17 января 2009 - 21:12
#111
Отправлено 18 января 2009 - 18:20
Наташ , ну что ж ты на себя наговаривала : мол только тортики....а сама и салатики и закусочки,умеешь и не скромничай
#112
Отправлено 18 января 2009 - 19:56
#113
Отправлено 19 января 2009 - 04:10
Девчата,есть предложение всем собраться и дружно завалиться к Натуле в Белгород. Итак,хде собираемся.....Если только гости придут
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#114
Отправлено 19 января 2009 - 09:45
ооо, а мне ведь тоже недалеко идти Харьков ведь граничит с БелгородомДевчата,есть предложение всем собраться и дружно завалиться к Натуле в Белгород. Итак,хде собираемся.....
#115
Отправлено 19 января 2009 - 10:57
#116
Отправлено 19 января 2009 - 21:58
Наташа а не пробовала тоже так-же картофель нашинковать ,такой-же маринад,только заправить как корейскую морковку,тоже очень вкусноПредлагаю салатик из маринованного картофеля:
Берется несколько картофелин шт.3-4
Натереть на терке для корейской моркови.
Приготовить маринад: Вскипятить воду -2-2,5 л
Добавить соли 1ст.л.,2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара
Все это добавляйте на своё усмотрение, т.к. кому-то может нравится покислее,
Высыпать в маринад натертую картошку и варить мин.10-15, не бойтесь не переварится.
Взять гр.300 любого мяса(у меня куриное филе) нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле
(любом), посыпать приправами, куркумой и перемешать (у меня без куркумы, т.к кончилась),
тогда она получается желтенькой.
#117
Отправлено 20 января 2009 - 04:16
#118
Отправлено 21 января 2009 - 01:56
#119
Отправлено 21 января 2009 - 20:56
РЫБНОЕ ФИЛЕ В СВЕКОЛЬНОМ"ПОЛЕНЕ", подсмотрела в журнале ШГ и уже несколько раз делала.
500-600 гр филе любой рыбы
3 шт - свеклы ср.размера
2 - луковицы
1 шт. - яйцо
4 зубч. - чеснока
100 гр - сл.сыра
2 ст.л. сливок 10%
1 ст.л. - крахмала
0,5 ст.грецк.орехов (измельчить в блендере или растолочь)
4 ст.л. - сл.масла
2 ст.л. - раст.масла,
0,5 ч.л. куркумы, любой пряности для рыбы, сушеной мяты
по пучку петрушки и укропа,
соль ,перец по вкусу.
Духовку разогреть до 220 град.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке свеклу и тушить до мягкости.
Переложить свеклу в глубокую миску, добавить раздавленный чеснок, грецкие орехи, перемешать. Затем добавить сыр, яйцо, крахмал, куркуму, мяту, влить сливки. Посолить, поперчить и перемешать. Сл.масло перемешать с мелко нарезанной зеленью.
Подготовить филе рыбы - посолить, посыпать пряностями для рыбы, полить лимон.соком.
На лист фольги положить половину подготовленной свеклы, разровнять. Сверху положить половину рыбного филе.Распределить по всей поверхности рыбы масло с зеленью и накрыть второй половиной филе. Сверху выложить оставшуюся свеклу.
Завернуть "полено" в фольгу. Сделать снизу в фольге небольшие прорези, чтобы стекал лишний сок. Положить в форму для выпечки и выпекать мин.40.
Вынуть форму с "поленом", слить вытекший сок. Переложить на сервировочное блюдо, осторожно снять фольгу.
В горячем виде можно есть без гарнира. Можно подать с овощным салатом и соусом бешамель или майонезом, смешанным с лимонным соком.
Вкусен и в холодном виде. Остужать, не вынимая из фольги.
Приятного аппетита. Не судите строго за фотографии. Учусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных