Перейти к содержимому


Фотография

Приглашаю к себе на чай и не только...


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 296

#106 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 16 января 2009 - 09:46

ОООООООО, Натуль, посто и вкусно :licklips:  Сделаю сегодня, как ра ДР свекрови, хоть она и а 3000 км живет, мы все равно отмечаем ее ДР  у себя дома :)

#107 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 16 января 2009 - 09:56

Очень заманчиво-интересное блюдо :licklips: :licklips: :licklips: :flower: :flower: :flower:

#108 Arnika

Arnika

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 333 сообщений
  • Город:Черкассы
  • Имя: Алёнка

Отправлено 16 января 2009 - 14:39

Класс! :good2:
Отличный салатик :licklips: :licklips: :licklips: !



#109 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 17 января 2009 - 21:09

Вафа! :love: Виктория! :love: Аленка! :love: Угощайтесь!!! Рада вас видеть у себя в темке! :flower: :flower: :flower:

#110 олененок

олененок

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Город:Ижевск
  • Имя: Ольга

Отправлено 17 января 2009 - 21:12

О РУЛЕТ :love: я их так люблю, спасибо!!! :flower:

#111 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 18 января 2009 - 18:20

Наташ , ну что ж ты на себя наговаривала : мол только тортики....а сама :licklips: :licklips: и салатики и закусочки,умеешь и не скромничай :flower: :flower:
 



#112 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 18 января 2009 - 19:56

Светик!! :love: Спасибо за комплимент!!Уметь то я умею, да только редко стала делать. Не для кого. :dnt: Дети разъехались, а муж сидит на диете. :( Если только гости придут ;)

#113 sevulya

sevulya

    Модератор

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений
  • Город:Египет,Каир.
  • Имя: Севиля

Отправлено 19 января 2009 - 04:10

Если только гости придут

Девчата,есть предложение всем собраться и дружно завалиться к Натуле в Белгород. ;) Итак,хде собираемся..... :lol:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#114 Sladkoegka

Sladkoegka

    Супер профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 545 сообщений
  • Город:Харьков
  • Имя: Виктория

Отправлено 19 января 2009 - 09:45

Девчата,есть предложение всем собраться и дружно завалиться к Натуле в Белгород. ;) Итак,хде собираемся..... :lol:

ооо, а мне ведь тоже недалеко идти :) Харьков ведь граничит с Белгородом :)

#115 Nata_li

Nata_li

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 274 сообщений
  • Имя: Наталья

Отправлено 19 января 2009 - 10:57

О тогда я с вами.Белгород- небольшой город, но такой чистый и светлый.

#116 Масяня

Масяня

    Мега профи

  • Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 883 сообщений
  • Город:Германия
  • Имя: Лена

Отправлено 19 января 2009 - 21:58

Предлагаю салатик из маринованного картофеля:

Берется несколько картофелин шт.3-4
Натереть на терке для корейской моркови.

Приготовить маринад: Вскипятить воду -2-2,5 л
Добавить соли 1ст.л.,2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара
Все это добавляйте на своё усмотрение, т.к. кому-то может нравится покислее,

Изображение

Высыпать в маринад натертую картошку и варить мин.10-15, не бойтесь не переварится.
Взять гр.300 любого мяса(у меня куриное филе) нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле
(любом), посыпать приправами, куркумой и перемешать (у меня без куркумы, т.к кончилась),
тогда она получается желтенькой.

Изображение

Наташа а не пробовала тоже так-же картофель нашинковать ,такой-же маринад,только заправить как корейскую морковку,тоже очень вкусно

Изображение


#117 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 20 января 2009 - 04:16

Пробовала! Сначала я так и делала, но потом мне дали такой рецепт и я остановилась на нем, т.к. всем домашним он больше понравился.Спасибо, что заглянула ко мне в темку :love:

#118 nikulj

nikulj

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Город:г.Коростень
  • Имя: Виктория

Отправлено 21 января 2009 - 01:56

:flower: :flower: Какой интересный салатик, попробую обязательно!!!!

#119 elfrina

elfrina

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 262 сообщений
  • Город:г. Легница, Польша
  • Имя: Наталья

Отправлено 21 января 2009 - 20:56

Хочу угостить вас еще одним неплохим рецептиком.

РЫБНОЕ ФИЛЕ В СВЕКОЛЬНОМ"ПОЛЕНЕ", подсмотрела в журнале ШГ и уже несколько раз делала.

500-600 гр филе любой рыбы
3 шт - свеклы ср.размера
2 - луковицы
1 шт. - яйцо
4 зубч. - чеснока
100 гр - сл.сыра
2 ст.л. сливок 10%
1 ст.л. - крахмала
0,5 ст.грецк.орехов (измельчить в блендере или растолочь)
4 ст.л. - сл.масла
2 ст.л. - раст.масла,
0,5 ч.л. куркумы, любой пряности для рыбы, сушеной мяты
по пучку петрушки и укропа,
соль ,перец по вкусу.
Изображение

Духовку разогреть до 220 град.
Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить натертую на крупной терке свеклу и тушить до мягкости.
Переложить свеклу в глубокую миску, добавить раздавленный чеснок, грецкие орехи, перемешать. Затем добавить сыр, яйцо, крахмал, куркуму, мяту, влить сливки. Посолить, поперчить и перемешать. Сл.масло перемешать с мелко нарезанной зеленью.
Подготовить филе рыбы - посолить, посыпать пряностями для рыбы, полить лимон.соком.
Изображение

На лист фольги положить половину подготовленной свеклы, разровнять. Сверху положить половину рыбного филе.Распределить по всей поверхности рыбы масло с зеленью и накрыть второй половиной филе. Сверху выложить оставшуюся свеклу.

Изображение

Завернуть "полено" в фольгу. Сделать снизу в фольге небольшие прорези, чтобы стекал лишний сок. Положить в форму для выпечки и выпекать мин.40.


Изображение


Вынуть форму с "поленом", слить вытекший сок. Переложить на сервировочное блюдо, осторожно снять фольгу.
В горячем виде можно есть без гарнира. Можно подать с овощным салатом и соусом бешамель или майонезом, смешанным с лимонным соком.
Вкусен и в холодном виде. Остужать, не вынимая из фольги.

Изображение

Приятного аппетита. Не судите строго за фотографии. Учусь.

#120 Foxxy63

Foxxy63

    Профи

  • Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений

Отправлено 21 января 2009 - 23:35

Оооооо..надо будет попробывать :licklips:
Спасибки за подробное описание :flower:
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru