|
||||||||
|
Отправлено 29 января 2009 - 11:12
Отправлено 30 января 2009 - 11:43
Отправлено 30 января 2009 - 20:15
К сожалению, у меня нет такой функции в телефоне, он у меня старенький, но я к нему привыкла, работает исправно... А вообще, это как раз для меня, никто, кроме меня не увидит каких-то памяток, для других - неважных, а для меня - существенных. Я задумалась о смене телефона... Спасибо за советы!!!!!!!У меня в сотовом телефоне есть режимы "заметка" и "показать". Когда необходимо что-то НЕ ЗАБЫТЬ я пишу заметку и сама себе "показываю" на экране телефона. Заметка на экране будет ПОСТОЯННО находится на фоте заставки. Я звонить по телефону - а тут заметка... Теперь можно представить, сколько раз я на нее посмотрю. Но это личные и важные заметки !!! Как только событие совершилось - я просто банально её удаляю
Отправлено 05 февраля 2009 - 14:56
Отправлено 05 февраля 2009 - 19:12
Отправлено 07 февраля 2009 - 07:05
кошки вообще странные, недаром есть версия, что их на землю инопланетяне подкинули))) мои вот тоже игнорируют магниты большую часть времени, а иногда приходишь домой, а все, что висело на холодильнике по полу раскидано))) и записки и магниты)) тоже видимо скачут) может это от фазы луны у них зависитУ меня кошара обдирает стикеры.Один раз повесила на холодильник(2 метра),так кот как заведенный скакал(хотя магниты его не возбуждают).Пришлось стикер снять,а то бы перецарапал мой любимый холодильничек!
Отправлено 12 февраля 2009 - 18:01
Отличная идея!!! Спасибо!!!А я вешаю напоминалки без текста, просто пустой стикер. Например надо помыть зеркало или дверь шкафа - на них прикреплён стикер. Первое время всё в стикерах, потом один-два висит, не больше.
Отправлено 18 февраля 2009 - 23:17
Сообщение отредактировал Ласточка: 18 февраля 2009 - 23:22
Отправлено 21 февраля 2009 - 12:07
Нужно тоже, наверное, завести блокнотик специально для напоминалок и держать его под рукой всегда, главное его не забросить подальше...Никогда раньше не пользовалась напоминалками,а даже если и писала и приклеивала их то на холодильник,то на зеркало, мимо проходила и не замечала почему- то. Теперь я уже недели две просто записываю в небольшой блокнотик все что надо купить и сделать. И он у меня все время под рукой.Если что-то надо записать-сразу вписываю.Уходя из дома кидаю его в сумку.(А в сумке то П О Р Я Д О К с недавних пор
!!!!) Должна сказать мне этот вариант очень подошел и нравится.Очень дисциплинирует.И практически все что записываю -делаю! Прям гордюююююся собою
![]()
!!! И самое главное-никто не видит,никто ничего не знает!!! А я такая прям из себя-все помню,все успеваю,ничего не забываю
Вот! И чего я раньше про этот сайт не знала?
Выгонять будете-не уйду!!!!
Отправлено 02 марта 2009 - 11:08
Отправлено 02 марта 2009 - 14:29
Отправлено 03 марта 2009 - 02:38
Живи уж! Тут не выгоняют, тут всех привечают!Никогда раньше не пользовалась напоминалками,а даже если и писала и приклеивала их то на холодильник,то на зеркало, мимо проходила и не замечала почему- то. Теперь я уже недели две просто записываю в небольшой блокнотик все что надо купить и сделать. И он у меня все время под рукой.Если что-то надо записать-сразу вписываю.Уходя из дома кидаю его в сумку.(А в сумке то П О Р Я Д О К с недавних пор
!!!!) Должна сказать мне этот вариант очень подошел и нравится.Очень дисциплинирует.И практически все что записываю -делаю! Прям гордюююююся собою
![]()
!!! И самое главное-никто не видит,никто ничего не знает!!! А я такая прям из себя-все помню,все успеваю,ничего не забываю
Вот! И чего я раньше про этот сайт не знала?
Выгонять будете-не уйду!!!!
Отправлено 25 марта 2009 - 21:10
Отправлено 12 октября 2009 - 00:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |