Перловка
#1
Отправлено 22 января 2009 - 10:39
#3
Отправлено 16 февраля 2009 - 11:12
#4
Отправлено 16 февраля 2009 - 13:07
Мульги-каша-варим перловку+нарезанную кубиками картошку+мясо(желательно с прослойками).Варим до гототности,в конце можно помять картофелемялкой,размять картошку.
Мульги-капуста.
Перловку с квашеной капустой и мясом(тоже с прослойками)-все укладываем в кастрюлю слоями и тушим до готовности.Подаем к отварному картофелю.
Раньше мне эти блюда не нравились,сейчас ем с удовольствием.
#5
Отправлено 16 февраля 2009 - 13:17
#6
Отправлено 16 февраля 2009 - 14:30
Светуль ,а можно рецепт твоей бабуленьки?Я готовлю перловку по рецепту моей бабушки.Вечером ее сварить.Завернуть в газету и толстое ватное одеяло.Утром каша обалденно мягкая и вкусная.Есть с добавлением сахара или меда.
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#7
Отправлено 16 февраля 2009 - 14:38
#8
Отправлено 16 февраля 2009 - 14:40
Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
#9
Отправлено 16 февраля 2009 - 19:30
Перловая каша с картошкой.
1 стак. перловки
2-3 луковицы
2 картофелины
Перловая крупа 1 стакан заливается 2 стаканами кипятка, настаивается 3-4часа. Промывается холодной водой и варится опять в 2 стаканах воды до готовности.
Обжарить немного в растительном масле кубики репчатого лука, затем добавить сырые картофелины, натертые на крупной терке. Обжарить, помешивая, почти до готовности картошки. Посолить. Всыпать стакан готовой перловки и протушить под крышкой до готовности картошки.
#11
Отправлено 17 февраля 2009 - 12:28
#12
Отправлено 18 февраля 2009 - 09:22
#13
Отправлено 18 февраля 2009 - 10:25
#14
Отправлено 18 февраля 2009 - 12:01
#15
Отправлено 18 февраля 2009 - 15:43
Сообщение отредактировал Светлана Фр: 18 февраля 2009 - 15:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных