Перейти к содержимому


Фотография

Хинкали


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Вафа

Вафа

    Супер профи

  • Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 691 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
  • Имя: Вафа

Отправлено 23 января 2009 - 21:54

Приготовить пресное тесто из 1 кг муки, воды и соли сколько возьмет.
Разделить на четыре части, раскатать на тонкие пласты, разрезать в полоски и потом полоски надсечь в виде ромбиков Изображение   Изображение
За это время поставить в 8-литровой кастрюлье с половины кастрюльи воду, посолить и кипятить. Каждый нарезанный пласт по отдельности запустиь в кипящую воду Изображение  и пока один пласт не приготвится остальные не раскатываем, и не режем. Надо именно один пласт за раз готовить.
Достать из кастрюльи готовые хинкали шумовкой, разложить на блюдо.Изображение
Сверху обильно намазать маслом Изображение
Посыпать натертым сыром-сулугуни(у меня был Российский). Полить кефиром перемешанным раздавленным чесноком. Изображение
Приятного аппетита :love: :love:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru