Перейти к содержимому

Фотография

Каланхоэ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#16 celen@

celen@

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 20:59

Вот мой когда цвел, я помню мы его воткнули в землю и почти забыли про него. Когда поливали, когда нет и вдруг случайно обнаружили, что он цветет. Во-первых мы никогда не видели, чтобы этот цветок цвел, а во-вторых он у нас был в крайне запущенном состоянии.А горшок стоял у нас на окне с южной стороны, почти под прямым солнцем. И ведь цвел очень долго, наверное, месяцев семь, а может и больше. Правда так вымахал, почти до потолка. А сейчас мы за ним и ухаживаем, и подкармливаем и следим, а вот что-то не то.

Вот и у меня стоит на южной стороне. Может быть ему нужен "зимний" отдых. Самое интересное, что я никогда не слышала, что бы эти цветы повторно у кого-либо цвели. У меня каланхое сантиметров 20 в длину, но в магазине же они не такие..... (Сегодня пересаживала цветы, закралась мысль, "а не освободить ли горшок" - второй год уже занимает)

#17 Kobuzel

Kobuzel

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 24 марта 2008 - 21:10

ОЙ, да мы его уже персаживали тысячу раз, а толку никакого.

#18 lyly

lyly

Новичок

• Активные участники
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 30 августа 2009 - 13:51

У меня живет несколько разновидностей каланхое

Каланхое Блосфельда трех цветов: розовый, желтый и красный. Только они ещё не цвели, т.к. вырощены из маленького черенка. Надеюсь весной они меня порадуют

Каланхоэ Бовера

Каланхоэ войлочное

Каланхоэ зубчатое (рассеченное)

Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 10:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru