Доброго дня.Спасибо за регистрацию на форуме.Скорее всего Вы получите более подробный и полный ответ на вопрос, когда немного добавите информации о собаке.Возраст, чем кормил заводчик, каким кормом, к чему приучена собака( к какому кому), есть ли непереностмость продуктов каких либо...Наглядный пример. У меня золотистый ретривер. Не переносит курицу ни в каком виде! Ужасная аллергия на куриное мясо. Как в сыром, так и в готовом виде и в сухом корме.мы на днях приобрели лабрадора)) счастливые обладатели, кто уже давно с ними живет, подскажите, как их правильно кормить?)

Лабрадоры и Ко
Отправлено 19 апреля 2015 - 15:12
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 19 апреля 2015 - 15:46
Доброго дня.Спасибо за регистрацию на форуме.Скорее всего Вы получите более подробный и полный ответ на вопрос, когда немного добавите информации о собаке.Возраст, чем кормил заводчик, каким кормом, к чему приучена собака( к какому кому), есть ли непереностмость продуктов каких либо...Наглядный пример. У меня золотистый ретривер. Не переносит курицу ни в каком виде! Ужасная аллергия на куриное мясо. Как в сыром, так и в готовом виде и в сухом
щеночек ещё...полгода) непереносимости ни к чему нету, судя по всем его документам, а всё остальное не знаю...он у нас подарочек)
Отправлено 19 апреля 2015 - 15:49
щеночек ещё...полгода) непереносимости ни к чему нету, судя по всем его документам, а всё остальное не знаю...он у нас подарочек)
Чем то его кормили до " того как он стал подарком". Хоть что то дали с собой на первое время?
Выбирайте сухой корм, какой более понравится, по характеристикам, по составу. Возьмите не большой пакетик, посмотрите на " выходе". Все ли усваивается в желудке.
Думаю в Киеве есть не плохие магазины, с хорошей репутацией.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 29 апреля 2015 - 00:44

Отправлено 29 апреля 2015 - 05:37
Отправлено 29 апреля 2015 - 22:05
Ой,спасибочки)))) Няшка не стрижена, но вид пушистика мне нравится)))Балованная няшка!!! Красавица!!! Хозяйка - очаровательна!

Отправлено 29 апреля 2015 - 22:09
Ой,спасибочки)))) Няшка не стрижена, но вид пушистика мне нравится)))
Собаку выставляли на выставках?
Отправлено 30 апреля 2015 - 23:22
Нет, родители с регалиями, а мы просто Аля.Решили, что с нас хватит прошлого опыта с овчаркой и эту просто баловали. Сейчас малость не до того, но всеже.Собаку выставляли на выставках?
- nasa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных