Ну, что ж..и это правильноя предпочитаю морально быть ко всему готовой в этой жизни)))

|
||||||||
|
Отправлено 24 сентября 2011 - 19:57
Ну, что ж..и это правильноя предпочитаю морально быть ко всему готовой в этой жизни)))
Отправлено 24 сентября 2011 - 21:03
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 24 сентября 2011 - 23:59
Умница!Вот так надо всегда смотреть на мужа
![]()
Сообщение отредактировал Say: 25 сентября 2011 - 00:02
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 25 сентября 2011 - 00:32
Кстати, сказка была б не такая интересная, если не один нюанс: строгая-строгая бабушка умудрилась потерять свою молодую-молодую девушку в тот момент, когда непонятно-непонятно кто подошел знакомиться к молодой-молодой девушке. И поэтому строгая-строгая бабушка вынуждена была ни с чем отправиться восвояси и ждать молодую-молодую девушку дома
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Отправлено 25 сентября 2011 - 03:04
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:18
Самый-самый, настоящий-настоящий принц-молодец!
ПринцСкромный молодой человекНепонятно-непонятно кто не знал что строгая-строгая баба-ягаушка против. И вообще не подозревал о ее присутствии. Преодолевая природное смушение, он выбрал момент, когда на них ни кто не смотрел, быстро подошел к принцессе, представился, попросил прощения за беспокойство, скозал что это он осмелился нарушить ее покой, взял под белу рученьку, вывел на Невский проспект и увидев, что светофор скоро переключится, быстро перешел с принцессой через все 8 полос на другую сторону проспекта. (Как Вы понимаете, даже если б бабушка не потеряла принцессу в холле метро, у нее все равно не было бы ни каких шансов)
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2011 - 13:57
где ты сидишь?Сижу вся в бычках и паутине - довольная и щщщщщщщастливая!!!
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:10
Мое больное воображение - бегают телята, а на рожках у них паутина, как у Верочки на фотогде ты сидишь?
![]()
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:16
Очень много "крылатых фраз" со всяких вечерух и междусобойчиков. "Никаких пельменей и водки, сношаться - и спать" - категорический отказ В бычках и паутине - высшая степень довольства и т.п.где ты сидишь?
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:24
Очень много "крылатых фраз" со всяких вечерух и междусобойчиков. "Никаких пельменей и водки, сношаться - и спать" - категорический отказ В бычках и паутине - высшая степень довольства и т.п.
Отправлено 28 сентября 2011 - 14:31
Очень много "крылатых фраз" со всяких вечерух и междусобойчиков. "Никаких пельменей и водки, сношаться - и спать" - категорический отказ В бычках и паутине - высшая степень довольства и т.п.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну все понятно - "Ты Рембрандта читала? Нет? Тогда в койку!"
Уткина, я тебя ЛЮ!
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 сентября 2011 - 14:31
Отправлено 02 октября 2011 - 22:04
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 октября 2011 - 09:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |