|
||||||||
|
Отправлено 08 июля 2011 - 23:16
Отправлено 13 июля 2011 - 13:36
Отправлено 13 июля 2011 - 15:27
Луковичкам обязательно должно быть тесно... и не в коем случае не заливать... любит опрыскивание... новые листики пошли - хороший признак, выдержи режим полива и он зацветет..я свой эухарис щас откачиваю. заболел, луковички начали подгнивать. вымыла, высушила, в новые вазоны пересадила, новой землей сухой засыпала. начали оживать - из одного вазона большого стали два поменьше. новые листики погнал. а я уже думала - кирдык ему будет... кстати, я его купила 4 года назад в качестве одной луковички с одним листиком за 2 гривны у бабки, потому что жалко старушку было. а он меня очень красиво за мою доброту благодарил, думаю, что и в дальнейшем будет благодарить
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 13 июля 2011 - 16:21
Отправлено 13 июля 2011 - 16:25
Ну ты умница какая!а куда он денется? у меня все цветет, два дерева любви цветут уже второй год, не переставая, пальма цвела, даже кактус размеров с кулак цветси пытался, но котята пушистый бутончик обламали. и эухариса ждет цветущая пора.
Отправлено 13 июля 2011 - 16:35
вот на этом форуме есть фото дерева любви. аихризон называется, оказывается
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 10:14
Отправлено 13 июля 2011 - 16:51
вот на этом форуме есть фото дерева любви. аихризон называется, оказывается
Дюдюка Лена
,а я б без тебя и не узнала что этот цветок-дерево любви
....у нас все его называют "Мохнатой розой"
,а такой же,но "лысый" и лакированный как бы-"Каменной розой"...........а ещё есть похожий цветок,ток свело-зелёненький,"лысый" ,на жимолость по листочкам схож....его называют "Исскуственной розой"
.......
Сообщение отредактировал nasa: 10 июня 2022 - 10:14
Отправлено 15 июля 2011 - 21:18
Посадила уже... горшок не очень маленький, потому что там столько было корней! Еле распихала.Луковичкам обязательно должно быть тесно... и не в коем случае не заливать... любит опрыскивание... новые листики пошли - хороший признак, выдержи режим полива и он зацветет..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
Отправлено 16 июля 2011 - 23:57
Теперь и у меня, благодаря Наташе-Хулиганочке появился свой эухарис.
![]()
![]()
![]()
Наташ, жаль, что ты вся бегом, поговорить не успели.![]()
Посадила уже... горшок не очень маленький, потому что там столько было корней! Еле распихала.![]()
Дренаж сделала, чтобы не загнил @@@.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |