ДЕРЕВЯННАЯ СВАДЬБА
Отправлено 08 августа 2007 - 11:50
Отправлено 08 августа 2007 - 12:58
ОльСевиленька, я ж серьёзно!

Сообщение отредактировал sevulya: 08 августа 2007 - 14:35

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 08 августа 2007 - 13:45
Отправлено 10 августа 2007 - 23:20

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....
Отправлено 11 августа 2007 - 02:11

Отправлено 11 августа 2007 - 04:26
Отправлено 11 августа 2007 - 09:32
пирожокОдену что нибудь подходящее по цвету, и.... подарю себя!

Отправлено 11 августа 2007 - 09:36

пирожок

Сообщение отредактировал sevulya: 11 августа 2007 - 09:37

Отправлено 11 августа 2007 - 09:39
Молодцы.Севиль, мы решили себе подарок сделать в виде кухонного гарнитура (уже дизайнер приходила, всё замерила и расчертила), вот думаю, может, мужу шахматы купить...

Отправлено 11 августа 2007 - 11:40
это на золотую годовщину!А шахматы лучше ........ золотые ..........

Отправлено 11 августа 2007 - 13:47
Ольчик Ага,правильно.это на золотую годовщину!
а у нас - деревянная!!!

Сообщение отредактировал sevulya: 11 августа 2007 - 13:48

Отправлено 11 августа 2007 - 22:14
Cевулечка! Спасибо родная
А ты не жди так долго ( до золотой свадьбы) приезжай просто так!!!!!
Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 20:32
Отправлено 12 августа 2007 - 01:02
пирожочекCевулечка! Спасибо родная
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А ты не жди так долго ( до золотой свадьбы) приезжай просто так!!!!!

Отправлено 12 августа 2007 - 06:11
Как свидетельствует название, семья стала уже достаточно крепкой, но все же следует еще остерегаться пожаров (семейных ссор), которые губительны для дерева.
"Деревянный" юбилей отмечается более роскошно. На столе стоят свечи в деревянных подсвечниках, посуда тоже подбирается по преимуществу из дерева, но "гвоздь" деревянного стола - тарелки из дерева со свадебной домашней колбасой.
Традиции и блюда "деревянной" свадьбы пришли к нам с Балкан, где принято на свадьбе подавать угощение на свежеспиленных кругляшах из бревен. Кстати, обычай распиливать бревно жениху и невесте пришёл именно оттуда. К домашней колбасе всегда полагалось красное вино.
Считалось хорошей приметой посадить в горшок какое-нибудь растение, чтобы в удобное для посадки время перенести его потом в открытый грунт.
В этот день друзья и знакомые обычно дарят супругам различные деревянные резные вещицы домашнего обихода - деревянную посуду , шкатулки, мелкие предметы мебели , деревянные украшения и поделки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных