Перейти к содержимому

Фотография

ДЕРЕВЯННАЯ СВАДЬБА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 11:50

Севиленька, я ж серьёзно!
Любовь к себе - это роман на всю жизнь...

#17 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 12:58

Севиленька, я ж серьёзно!

Оль :love: :love: ,у меня сaмой скоро Чугунная свадьба :lol: :lol: :lol: .А что дарить, и что делать...... :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: Он меня каждый год в день свадьбы водит в самый лучший ресторан Каира.А я.......... :oi: :oi: :oi: :oi: :oi:

Сообщение отредактировал sevulya: 08 августа 2007 - 14:35

Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#18 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 08 августа 2007 - 13:45

ресторан отменяется - дети мелкие...

#19 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 10 августа 2007 - 23:20

Ольчик :flower: :flower: Оль,ну что решила наконец-то????? :dnt: :dnt: Наверное мы тебе ничем не помогли??? :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:
Изображение

Если ветер коснётся тебя в тишине, Это я… я пришла на минутку к тебе…Если капли дождя застучат по стеклу, Это я… просто я без тебя не могу…Если музыка вдруг завладеет Душой, Значит, снова я здесь… значит, снова с тобой....

#20 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 02:11

А я узнала что у нас бирюзовая свадьба!!!!!! ( 18 лет ) :shok: :shok: :shok: Все ломала голову насчет подарка себе любимой!!! Завтра мужа потрясу! :lol: :lol: :lol: А вот с подарком для мужа придется поломать голову. :dnt: Одену что нибудь подходящее по цвету, и.... подарю себя! :flirt: :obnim:
скоро весна!!!

#21 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 04:26

Севиль, мы решили себе подарок сделать в виде кухонного гарнитура (уже дизайнер приходила, всё замерила и расчертила), вот думаю, может, мужу шахматы купить...

#22 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 09:32

Одену что нибудь подходящее по цвету, и.... подарю себя!

пирожок :good: :good: :good:
Изображение

#23 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 09:36

А, ешЧо,самое главное. :oi: :oi:
пирожок :flower: :flower: :flower: :flower: Поздравляю вас с такой хорошей датой. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: На золотую не забудь позвать ;). ;) ;) Обязательно приеду. ;) ;) ;)

Прикрепленные изображения

• bb16c58d62888a923c2def35c0371502_1_.jpg

Сообщение отредактировал sevulya: 11 августа 2007 - 09:37

Изображение

#24 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 09:39

Севиль, мы решили себе подарок сделать в виде кухонного гарнитура (уже дизайнер приходила, всё замерила и расчертила), вот думаю, может, мужу шахматы купить...

Молодцы. :good: :good: :good: Совместили полезное с приятным. А шахматы лучше ........ :oi: :oi: :oi: :oi: золотые .......... :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Изображение

#25 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 11:40

А шахматы лучше ........ золотые ..........

это на золотую годовщину! :good: а у нас - деревянная!!! :blush: ЗЫ: или фартук Зануды... :tor: :tor: :tor:

#26 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 13:47

это на золотую годовщину! :good: а у нас - деревянная!!! :blush:

Ольчик Ага,правильно. :oi: :oi: :oi: Чёт я не догадaлСя ...... :slow: :slow: :slow:

Сообщение отредактировал sevulya: 11 августа 2007 - 13:48

Изображение

#27 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 13:49

ЗЫ: или фартук Зануды... :tor: :tor: :tor:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok: :shok:
Изображение

#28 пирожок

пирожок

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 525 сообщений

Отправлено 11 августа 2007 - 22:14

Cевулечка! Спасибо родная :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: А ты не жди так долго ( до золотой свадьбы) приезжай просто так!!!!! ;)

Сообщение отредактировал Люлюша: 09 апреля 2022 - 20:32

скоро весна!!!

#29 sevulya

sevulya

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 603 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 01:02

Cевулечка! Спасибо родная :flower: :flower: :flower: :love: :love: :love:
А ты не жди так долго ( до золотой свадьбы) приезжай просто так!!!!! ;)

пирожочек :love: :flower: :flower: А ты вкуснятинку спеки ;) (ну падкая я на это :oi: :oi: :oi: ,ничего с собой не могу поделать :oi: :oi: :oi: :oi: ),и свистни мне ;) ;) ;) ,я ТУТ КАК ТУТ. :) :) :)
Изображение

#30 Ольчик

Ольчик

Цветик

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 197 сообщений

Отправлено 12 августа 2007 - 06:11

По традиционным же русским обычаям празднуется только пятый год супружества - деревянная свадьба.

Как свидетельствует название, семья стала уже достаточно крепкой, но все же следует еще остерегаться пожаров (семейных ссор), которые губительны для дерева.

"Деревянный" юбилей отмечается более роскошно. На столе стоят свечи в деревянных подсвечниках, посуда тоже подбирается по преимуществу из дерева, но "гвоздь" деревянного стола - тарелки из дерева со свадебной домашней колбасой.
Традиции и блюда "деревянной" свадьбы пришли к нам с Балкан, где принято на свадьбе подавать угощение на свежеспиленных кругляшах из бревен. Кстати, обычай распиливать бревно жениху и невесте пришёл именно оттуда. К домашней колбасе всегда полагалось красное вино.
Считалось хорошей приметой посадить в горшок какое-нибудь растение, чтобы в удобное для посадки время перенести его потом в открытый грунт.
В этот день друзья и знакомые обычно дарят супругам различные деревянные резные вещицы домашнего обихода - деревянную посуду , шкатулки, мелкие предметы мебели , деревянные украшения и поделки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru