Выдавай shushu и Тигру на допрoс.

Сообщение отредактировал sevulya: 06 августа 2007 - 23:16
|
||||||||
|
Отправлено 06 августа 2007 - 23:16
Сообщение отредактировал sevulya: 06 августа 2007 - 23:16
Отправлено 06 августа 2007 - 23:54
Я тоКа любяСевуленька, милая, да ты ли это?? С такими грозными смайликами???
Отправлено 07 августа 2007 - 03:14
Правильно говоришьШушенька, грудью ты меня прикроешь..=) ахха..=) Ты же сама со мной в первых рядах идешь..=) Тебя же тоже интервьировать, если все так и будет идти, будут в этом потоке..=)))
Так что..=) Готовимся вместе?=)) Ищем латы, роем окопы, ставим стены?=)) Или отдадимся на милость победителя, как есть?=))
![]()
![]()
А то?а я и не знала, что интервью - это так опасно
![]()
![]()
Отправлено 07 августа 2007 - 03:27
Да!.......вот так! ........это вам не у ПронькиныхЦитата ваще-то мне и самой жутковато стало, как дело-то повернулось...
Как это НЕКОМУ??? Полон дом народу!! ......да еще гости шляются туда сюда......Кроме вас некому.
![]()
![]()
Отправлено 07 августа 2007 - 03:45
А чего? По-моему, нормальные такие смайликиСевуленька, милая, да ты ли это?? С такими грозными смайликами???
![]()
![]()
Отправлено 07 августа 2007 - 03:48
Отправлено 07 августа 2007 - 08:35
Не, я не обиделась..=)) Мррр..=)))) ПРост на самом деле как-то непривычно было такие смайлики от тя видеть..=) ВРоде почти всегда какие-то положительные смайлы..=)) Мррр!Я тоКа любя
![]()
![]()
,чесс слово. Ты на меня обиделась???????
Ну не обижайся...........
![]()
![]()
А почему это я первая?=) МОжет ты?=)Правильно говоришь
![]()
![]()
............НО........ты первая !
![]()
![]()
Как это НЕКОМУ??? Полон дом народу!! ......да еще гости шляются туда сюда......
Бери кого хошь......делай что хошь.......
Так нет!! Надо же над своими......близкими.... людьми поизмываться !!!
![]()
Что дееться.....что дееться.....куда мир катиться???
![]()
![]()
Что за комнатенка рассказывай?=) А бросить.. Шушенька, вот не могу.. Обещалась Сае.. а последнее желание.. отъезжающего в отпуск.. законСлушай, Тигруля
, с этими баталиями даже некода посидеть СПОКОЙНА так....... принять ваннуууу........выпить чашечку коньячку.......вышить крестиком чью нить попку........Давай бросай ты это грязное дело.......эту темку....пошли Я тут комнатенку присмотрела.......ммммм........полная расслабуха
![]()
![]()
Тащи домашние заготовки....коньяк 25 летней выдержки.......косячки там должны быть у тя где то.........да.......самое главное то ......млин......мулине не забудь!
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Тигра: 07 августа 2007 - 08:36
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 07 августа 2007 - 08:38
Отправлено 07 августа 2007 - 08:41
Пасибки, Маш..=)Ну я к добрым людям никакого отношения не имею, поэтому проголосовала бы еще раз. Жаль технические возможности не позволяют
![]()
![]()
Будь собой. Прочие роли уже заняты. (с) Оскар УальдВсе женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле (С) Е.Петрова, Лейна
Отправлено 07 августа 2007 - 08:45
Отправлено 07 августа 2007 - 15:42
а чё три-то сразу?2-3 победителей выйдут на тропу вой.. ой..
Отправлено 07 августа 2007 - 15:57
ТиграПРост на самом деле как-то непривычно было такие смайлики от тя видеть
Отправлено 07 августа 2007 - 17:01
для меня ни-че-го не жалко.. а уж тем-более голоса в опросеРодная, все только для тебя
![]()
![]()
![]()
Ну всегда по три сразу вызывали..=))) Так что ты тоже гоьтовься..а чё три-то сразу?
Мррр..=) Боевая ты наша.. с топором..=)Тигра
Мариша,
![]()
Нееее,иногда бывает.
![]()
Когда кого-то попытать,помучать,допрос устроить
![]()
,так вот такие смайлики и к месту.Других-то нет.
![]()
![]()
Вот и приходиться топор точить.
![]()
![]()
Отправлено 07 августа 2007 - 23:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |