Красная с фиолетовым Супер!!! Да, розовая очень нежная.
А у меня такой зверь живет
А запах, я вам скажу - непередаваемый!
Пришлось убрать в комнату, жарко лимончику на балконе стало
|
||||||||
|
Отправлено 06 июля 2016 - 20:28
Еще в мая покупала Ваньку Мокрого. Был маленький, замухрышка.
Подкармливаю, пересадила в богатую гумусную почву. Постоянно опрыскиваю аквариумной водой и удобрениями.
И вот, отблагодарил.
Как только поселился у меня - сразу стал цвести, молодец какой
Отправлено 29 сентября 2016 - 14:29
Девочки,подскажите,я комнатную Бегонию на лето высаживала в саду.Сейчас пересадила в плошку,но наверное из-за дождей замокла,осталась одна веточка.Как сохранить, чем подкормить,может от корня пойдет ,жалко,больше не буду высаживать,послушала "умных людей"
Почему не будешь - высаживай.
Только вовремя домой убирай обратно. Бегонии плохо переносят холод почвы. Не дожидайся осени, хотя бы в конце августа заноси домой. В прохладную погоду будь осторожна с поливом. Вообще поливать бегонии лучше тепловатой водой.
Моя карликовая бегония, смешная-пятнистая отлично переносит высадку на улицу и потом обратно домой. Разрастается здоровенно, потом приходится раздаривать отводки.
Отправлено 14 ноября 2016 - 08:34
В этом году зима в наших краях наступила намного раньше календарных сроков, поэтому вот и первый цветочек:
А еще у меня есть 4 новенькие малышки - шлюмбочки, причем две уже бутоны набрали. Я ведь купила себе те, что на фото выше. Ждусь с нетерпением цветочки!
Отправлено 14 ноября 2016 - 13:35
Кто?шлюмбочки
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 ноября 2016 - 15:55
Кто?
Это так по научному называется мой цветочек, шлюмбергера, ласково шлюмбочка, по народному декабрист.
Красота невероятная!!!Я у брата украла кусочек, но чего-то плохо растет, чем-то недоволен видно))) А я как юный цветовод, не могу понять, чего ему не хватает для полного счастья)))
Вот ничего не подскажу. Я за своим не ухаживаю никак. Все лето стоял на балконе, с первыми морозами занесла в квартиру. Сейчас стоит на вечно открытом кухонном окне, поливаю по мере высыхания. Удобряла один раз.
Кстати этот декабрист выращен мною собственноручно из фрагментов, так как мамка была очень старая и очень большая. Я ее подарила, а себе вырастила молодой цветочек.
Отправлено 15 ноября 2016 - 00:06
А мой так и не цветет.... Кустится.... и все. А "пУпочки" розовые на концах листочков - оказались всего-лишь новыми листочкам, а не бутонами. И живет на балконе до сих пор, и зимой и летом . Ждемс.....
Отправлено 15 ноября 2016 - 11:58
болотное типа луковичное - это неубиваемый Дримиопсис Кирка . а второй , вроде, Клеродендрум.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |