Огород на балконе
Отправлено 06 июня 2013 - 00:39
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 июня 2013 - 14:05
Ничего не получилось...Да, про петрушку. Ну обрезала я ее, а теперь из обрезанных стволов листики пошли. Не знаю, получится что или как
Отправлено 06 июня 2013 - 14:07
Отправлено 06 июня 2013 - 14:10
Отправлено 06 июня 2013 - 20:46
Спасибо, Настя! Не знаю, с чем спутал себя помидорТанюша какой у тебя огород шикарный!
Есть все, помидор наверное спутал себя с огурцом
Я рукколу в магазине покупала покрупнее, мне больше понравилсь. Но она ещё подрастает. Я, глупая, проредила её, она как-то плохо растет поодиночке, там где гуще - лучшеТаня, шикарный огород! Руккола как раз самое то. Почему говоришь, что базилик перерос? Он вообще вырастает см до 40. Если листья тебе уже не нравятся, то высуши их и измельчи (можно просто руками) - в сухом виде он просто обалденный.
А мой что-то так и не взошел, сухо ему, видимо.
Вчера посеяла еще партию.
Жаль, что не получилосьНичего не получилось...
Таня, мастерица во всем! А я сажала базилик, как дурочка по зернышку, а оказывается, в кучке он лучше растет! А вид из окна у тебя какой красивый!
Мой пока не летал, очень боюсь этогоДа, и мой кот также страдает, НО после двух падений уже с 9 этажа... все равно лезет
Был еще один полет с 8
Я ещё тоже пока тот ещё садовод-огородникслушайте, научите, а? Это как выращивать? Прям посеял в горшок и выросло? и прямо настоящие помидоры? а то говорят мандарины так нельзя выращивать, точнее есть нельзя. А травки/лук, как использовать? отрезать , сколько надо, оно опять вырастет? Только не смейтесь, из меня ботаник плохой
Отправлено 07 июня 2013 - 20:13
Отправлено 08 июля 2013 - 21:51
Остались только мелкие помидорчики и перец.
Ах да, ещё мята взошла в середине июня
Забыла сфотографировать. Выросло немного небольшой. Кидаю в чай и компот.
Вот такие помидорчики

Красный (один единственный) вырос на большом помидоре. Желтенькие ещё плодоносят, их по 6-8 штук, но очень мелкие
Первые были 2,5 см в диаметре, последние растут 1 см в диаметре
Перчики разные: зелёные и жёлтые. Вот не знаю, те, которые жёлтые, будут красные или так жёлтыми и останутся? Они горькие или сладкие? Жду. Зелёные точно горькие и должны покраснеть.

Вот и весь огород.
Отправлено 09 июля 2013 - 13:27
Отправлено 09 июля 2013 - 15:40
Отправлено 17 августа 2013 - 18:36
А вот и мой урожай на балконе, этот огурец уже съели, пока всего 3 выросли, но завязей еще полно

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных