это в сушилке?или в духовке?

Добро пожаловать и ко мне :)
#2911
Отправлено 21 июля 2025 - 20:28
#2912
Отправлено 21 июля 2025 - 20:46
Я в дегидраторе делаю, но можно и в духовке.
- Sotofa это нравится
#2913
Отправлено 20 сентября 2025 - 11:15
Притащила вам очередную вкусняшку - ржаные краюшки:
230 г ржаной муки (плюс 1 ст.л. для обваливания краюшек),
3 г (0,5 ч.л.) соли,
7 г (1 ч.л.) соды,
15 мл (1 ч.л.) мёда,
210 мл (1 стакан) кефира,
10 мл (1 ст.л.) растительного масла.
- Vasilisa, Emili, Shtuchka и 5 другим это нравится
#2914
Отправлено 20 сентября 2025 - 11:36
Красота-то какая!
И бутерброд получился восхитительный, сразу аппетит просыпается.
- Sotofa, nasa и Апрелька это нравится
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
#2915
Отправлено 20 сентября 2025 - 15:14
Очень аппетитно выглядит!
Наташа, а они мягкие получаются?
- Sotofa и Люлюша это нравится
#2916
Отправлено 20 сентября 2025 - 15:32
Очень красивые и аппетитные краюшки! Если мёд заменить, то мне такое тоже можно.
- Sotofa это нравится
#2917
Отправлено 20 сентября 2025 - 15:35
как вкусненько!
- Люлюша это нравится
#2918
Отправлено 20 сентября 2025 - 17:01
Очень красивые и аппетитные краюшки!
Если мёд заменить, то мне такое тоже можно.
Ну, 1 чайная ложка не повредит, наверное) В одной краюшке ж всего 1/6 чайной ложки
#2919
Отправлено 20 сентября 2025 - 18:36
Ну, 1 чайная ложка не повредит, наверное) В одной краюшке ж всего 1/6 чайной ложки
Ну можно и сахар. замом заменить, думаю вкус не особо испортится. А то я и так в последнее время слишком много себе послабух делаю. Надо брать себя в руки .
- Апрелька это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
-
Bing (11)